172 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 安睡宝的尊绒和羽绒被

安睡宝的尊绒和羽绒被

太平洋的周年庆,安睡宝的尊绒和羽绒被,大家用下来哪种好?.

羽绒被.

羽绒被蛮好的。.

羽绒被蛮好的。.

回复 1#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

没用过羽绒被,不过我买的尊绒我觉得挺好的,都用了好几年了,当初没买羽绒被主要是觉得羽绒被收拾起来麻烦。.

因为太百现在羽绒被打对折,而尊绒打8折,这样算下来价格差得不多.但是不管尊绒羽绒到大冬天都要压毯子才暖和的8???.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2007-12-3 21:59 发表
因为太百现在羽绒被打对折,而尊绒打8折,这样算下来价格差得不多.但是不管尊绒羽绒到大冬天都要压毯子才暖和的8???
羽绒被,尊绒都打对折.现在我家是只盖羽绒被,不用压毯子就很暖..

太百现在羽绒被打对折 现在什么价格呀   今晚我去看看.

90%白鹅绒的,1000克,对折后1548元。

回复 9#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

是90%白鹅绒的,1250克,对折后1888元
  90%白鹅绒的,1000克,对折后1548元吧

回复 10#angel2069 的帖子

对大对大,改好了。。。.

请问,安睡宝的尊绒打下来是什么价啊?.

回复 12#米老鼠妈妈 的帖子

800左右吧.

羽绒被好,我是去年买的,也是安睡宝的,我是怕冷的人,但是盖了一层就不要再压东西了,跟我们以前想的都不一样,我今年想再去买一条,去年买的好象是一千五百多的,不知道你们写的一千八百多的是否涨价了?.

太平洋的活动到何时结束?  .

回复 14,15#蕙宜妈 的帖子

是否涨价和何时结束我不知道
但我知道安睡宝的鹅绒好像是“东隆”监制的,
不知道直接买“东隆”的是否更合算点.

太平洋的周年庆,安睡宝羽绒被,90%白鹅绒的,1000克,原价:3098元,对折后1548元。活动日期:12/3到12/9..

延安西路726号27楼,东隆羽绒在特买羽绒被 1.5K的 RMB580,还有被套,尺寸有 220*230/220*240的价格都是120..

比较一下,大家喜欢哪个特卖?.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-12-4 13:45 发表
太平洋的周年庆,安睡宝羽绒被,90%白鹅绒的,1000克,原价:3098元,对折后1548元。活动日期:12/3到12/9.
每个太平洋都有这样的活动吗?.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-12-4 13:46 发表
延安西路726号27楼,东隆羽绒在特买羽绒被 1.5K的 RMB580,还有被套,尺寸有 220*230/220*240的价格都是120.
靠近哪里啊?截止到什么时候?.

俺去问问在安睡宝的TX.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2007-12-4 14:08 发表

每个太平洋都有这样的活动吗?
应该是太平洋有安睡宝的专柜的都有这个活动。.

羽绒被有一个缺点,不直挺的,睡了一晚就缩了,拉拉又长了,老公个子高,脚老露出来,比较麻烦。.

回复 18#小乐霄霄妈妈 的帖子

请问是鸭绒还是鹅绒?多少含量?怎么只要580?谢谢!.

回复 18#小乐霄霄妈妈 的帖子

这个差距大的.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-12-4 13:46 发表
延安西路726号27楼,东隆羽绒在特买羽绒被 1.5K的 RMB580,还有被套,尺寸有 220*230/220*240的价格都是120.
靠近哪里?说详细点吧,周六日有吗?谢谢!.

东隆羽绒被的厂家门市在青浦商塌附近,前年买的2斤3两的鹅绒90%,900元,质量很好,想有机会再去买.

请问,哪里买羽绒枕头搞活动啊.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-4 17:05 发表
请问,哪里买羽绒枕头搞活动啊
安睡宝的吗?除了这两种被子其他产品打8折,再300减60。羽绒枕头也是对折。

我都是买现冲的,在南京路卧室用品买过,在控江路东艺卧室用品买过,比鹅绒还好的朵朵绒,今年涨价30%是一公斤1300元(去年是1000元),被套225元。.

尊绒.

回复 27#fyq0508 的帖子

靠近江苏路,含白鸭绒90%,1.5KG,580元,是为了庆祝东隆公司成立15周年搞的活动,12/3---12/21,中午12:30---13:30.

回复 33#铃铛妈 的帖子

请问这里有没有白鹅绒的被子卖?有特价吗?谢谢.

回复 10#angel2069 的帖子

请问都是什么尺寸的?谢了.

回复 34#marchrain 的帖子

没有,就一种,.

回复 36#铃铛妈 的帖子

谢谢,知道了.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-12-5 09:49 发表
靠近江苏路,含白鸭绒90%,1.5KG,580元,是为了庆祝东隆公司成立15周年搞的活动,12/3---12/21,中午12:30---13:30.
有用过的吗?不知道跑毛吗?价格那么诱人!.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-12-5 09:49 发表
有什么车子可以到啊?.

http://auction1.taobao.com/aucti ... f0f6540b7e7f9.jhtml
不知道是不是大家说的1548的,淘宝上好象还便宜些才1288..

价格真是五花八门,啥都有,不过我同学说她们内买也只打75折的。.

回复 40#Liuxiaomei 的帖子

这个含绒量80%的,商场是90%的。再说被子俺可不敢在网上买滴。。。.

回复 39#六一儿童节 的帖子

71,57都到,地铁二号也到的,延安西路江苏路口.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-12-5 13:07 发表
71,57都到,地铁二号也到的,延安西路江苏路口
3Q
有人买过用过的上来说说感受啊.

中午刚刚在淮太买了安睡宝的鹅绒被,1548大洋,看上去质量很好的。换了罗来的浴巾组合,质量伐灵,反正送的,就不计较了。.

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2007-12-5 14:45 发表
中午刚刚在淮太买了安睡宝的鹅绒被,1548大洋,看上去质量很好的。换了罗来的浴巾组合,质量伐灵,反正送的,就不计较了。
这个不灵啊,本来还想换得来,那个乐扣据说也不好。.

回复 46#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

做工伐灵,颜色也伐好看,旧旧的感觉,太平洋的赠品越来越差了。.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2007-12-4 15:25 发表
东隆羽绒被的厂家门市在青浦商塌附近,前年买的2斤3两的鹅绒90%,900元,质量很好,想有机会再去买
我家也用东隆的鹅绒被,很好。.

延安西路726号27楼的东隆羽绒特买活动时间12/3开始后的三个星期。时间是:12:30-14:30

周一到周五

只有被子和被套。.

回复 49#小乐霄霄妈妈 的帖子

俺还是买了安睡宝的.

172 1234
发新话题