发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 受不了了,老公对它一见钟情.改变他,还是改变我......

受不了了,老公对它一见钟情.改变他,还是改变我......

家里想买车了,老公从第一眼看到骏捷起,就一直对它念念不忘,说是车子漂亮,宽敞,省油,什么真皮啦,倒车雷达啦,气囊,说是和宝马车共一条生产线的.....,,总之是喜欢得不得了,说是性价比高.除了有些小问题

我是不懂车,我对别的车没有印相,唯独对这个骏捷,没有好印相:就是怕这种车买回来,各种想不到的小问题,要烦死人的,原本买车,是提高生活质量,结果到天天为它发愁,那不是得不偿失

想请教各位旺网上的JM,DG,有用过这款车的吗,说说你们的用车感受.这款车到底有多好,还是有多不好呢?

不知道是要改变我的想法,还是要改变老公的想法,请大家多提自己的看法

我和老公给各个我们想买的车打了个分,第一名,标致307

第二名,凯越**我忘记是什么了

第三名,骏捷
当天,老公还同意买标致307,第二天,又反悔了,要选第三名(那这综合评分还有什么意思)
商量着,买一汽大众的,速腾1.6,老公也是,当时答应,转念又要反悔,总之,对这个骏捷是一网情深

因为家里不准备选日系车,请大家参考一下意见,有什么好的建议吗?.

新车应该问题不大吧.

那叫一见钟情啊,对你也是这样的吧,你就顺了他的心意吧.不然心里总会有挥不去的...... .

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-29 10:50 发表
新车应该问题不大吧
车车总要旧的,又不是用一年,就不用了

老公就抱着这样的态度,反正买别的车,也总归有这样那样的问题,可事情总有概率吧.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-11-29 11:15 发表
那叫一见钟情啊,对你也是这样的吧,你就顺了他的心意吧.不然心里总会有挥不去的......
要是听你这么讲,还是让他一往深情好了,不然,要是对我的一见钟情也这么容易改变,不是亏大了.

去看过骏捷,感觉做工比较粗糙,属于可远观,不可近看系列。建议,去4s店,亲自试驾体验一下。.

这款车看着值30万,坐进去20万,开起来10万,我同事说的 起步慢,离合器重,车开了1年就起心思换一辆,国产品牌,想要爱你有点难。.

看过这款车。里面的做工真的很粗糙还不如买一汽的车子那,比较稳定。骏捷的车子车身太大了。在上海开太拥赌的地方车身太大停车时也是个问题。最好别买会后悔的.

没有追到的,总是那么美好;
既然你LG如此钟情,那别人说了也没用拉;
建议去驶驾,到外面道路上的那种。----不过一般的试驾到底能解决多少问题不得而知。.

就是中华吧,以前看到有个事故是撞到树把树包起来了,你查查看.

回复 1#ROSECHENMING 的帖子

一汽大众的好~买车要考虑安全~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-11-30 09:57 发表
一汽大众的好~买车要考虑安全~
老公就是说,那骏捷,要多少个气囊来着

谢谢大家,
作为让步,我跟老公说:"只要不买骏捷,随便你买什么车."
这二天看下来,考虑安全实用的,
10W左右的,有什么车车大家用起来感觉比较好的
老公喜欢稍大一些的
还有点时间,我要抓紧时间,看看,还有哪些车,能诱惑一下老公的,或者10-12W的.

10w左右,又要空间大,还不要日系车的,大概就是凯越了吧,预算再高点307也可以,或者明锐啊。.

首先声明我不是托,至少我现在开了一年多,没有出现什么问题. 也没有出现LZ所说的担心的问题,关键是看个人所好,当时也是LG喜欢,所以买了,车只是代步工具,别考虑太多,就算是宝马,不也一样有人砸宝马嘛(因为质量问题)

塞拉图吧,越开越称心.

10~12W的预算,看来LZ的LG是看中JJ的外形和大小拉,看上去卖相不错的----弱弱的说一声:有点虚荣拉
讨老婆不能只看外表,买车也不能只看外表啊;
安全、性能、操控性很重要的。
气囊多----就安全吗,你真的准备把车开到气囊全部打开的程度吗?
10~12W,要空间大的,内饰做工也不错的,外形也不错的,凯越可以考虑的,三厢、两相、HRV。

帮不上你的忙.  不了解30W以下的车.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-30 10:34 发表

老公就是说,那骏捷,要多少个气囊来着

谢谢大家,
作为让步,我跟老公说:"只要不买骏捷,随便你买什么车."
这二天看下来,考虑安全实用的,
10W左右的,有什么车车大家用起来感觉比较好的
老公喜欢稍大一些的
...
不晓得楼主的LG喜欢CUV类的吗?长城的哈弗,10-12万之间,我觉得蛮灵的,视野高,蛮扎足的,男人开出去蛮帅的.

附件

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-29 09:27 发表
家里想买车了,老公从第一眼看到骏捷起,就一直对它念念不忘,说是车子漂亮,宽敞,省油,什么真皮啦,倒车雷达啦,气囊,说是和宝马车共一条生产线的.....,,总之是喜欢得不得了,说是性价比高.除了有些小问题

我是不懂车,我 ...
既然你不懂车,又何不顺了LG的意呢!我也不懂,所以车方面的事情由LG说了算,当然以后由此所生的一系列烦事自然也是他的啦,不懂嘛,正好乐得偷闲!.

回复 19#shirleywuf 的帖子

就是因为不懂车,但是只是对骏捷印相不好,其他车我不知道就不说了

我也在想这个问题,到底由谁来做主呢:

我要求也不高呀,只要不是骏捷.

回复 18#hh妈咪 的帖子

我们家的就是长城哈弗,支持国货!.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-11-30 14:23 发表
我们家的就是长城哈弗,支持国货!
真的?灵不灵呀,我主要是喜欢他的样子,黑的和银的真酷.

我们家买的是灰色的,呵呵.性价比挺高的.但是有一个不好的地方就是耗油,因为车子大嘛.

回复 16#ycbbb 的帖子

英雄所见略同,
虚荣
这也是我反对的一个重大原因

不过,关于虚荣不完全对,主要是老公单位里,有个同事,是公认的最精明的人,也买了此车,众人都说,跟着他买车,不会上当的,呵呵

发新话题