发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] ww家庭里的各位成员谈谈对本周大势的看法?

ww家庭里的各位成员谈谈对本周大势的看法?

望各位成员能谈谈各自的想法

回复 1#一直潜水 的帖子

哈哈,没人回答,那我们还是去投资基金吧。因为基金团队总比我们对个股研究的透彻吧。哈哈,我还是继续潜水吧,冒泡也冒的太多了。顺便说一下,大盘还会继续调整、下探,想价值投资的继续捂着吧( 一家之言)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#一直潜水 的帖子

你的实力那么强,拼命的各位老师的,老师的叫谁敢答你啊,以后改改口,各位朋友们,来聊聊大盘如何?
哈哈。。。
大盘将完成第四个向下的跳空缺口,才能止跌,这个缺口才是竭尽缺口,平感觉的,看看对否。.

回复 4#apple5968 的帖子

现在可以吧!.

回复 5#一直潜水 的帖子

有进步,孺子可教也,
嘿!我的看法,还没有给出你的观点呢.

回复 6#apple5968 的帖子

我已经说过了,继续下探啊!.

回复 7#一直潜水 的帖子

以个人观点,给3个点位,但省略小数了
第一位置会到的4750左右可能最大;
第二位置极限位置4500左右可能较小;
第三位置最最极限位置4200左右,但这个位置几乎不会去的。.

回复 9#apple5968 的帖子

那我也给个点位:4600附近.

哈哈。。。。。。英雄所见略同,
你我要是错了,可就见笑了,哈哈。。。。。。.

回复 11#apple5968 的帖子

没事,错了的话,说明技术实力不够,还需加强学习;对了的话,就算蒙对了! .

回复 12#一直潜水 的帖子

好样的有大丈夫的气度,佩服,佩服。.

回复 13#apple5968 的帖子

哈哈,刚学了你的“知错就改”,现学现用.

回复 14#一直潜水 的帖子

唉!我不是写东西的料,其中有很多理论无法写出来,真是惭愧啊,
还有如有出错的地方请指出,别小气啊.

回复 15#apple5968 的帖子

:股票可以套牢,但觉还是要照睡,现在就睡觉去了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-26 19:07 发表
望各位成员能谈谈各自的想法
潜水兄,莫不是咱们之间心有灵犀
下午在和人聊挑点儿啥基金,这里就看到您的思想了
个人意见如下,算是友情赞助:
本周也许是消息面最不明朗,也即将明朗的一周
A股将走出独立于地球村以外的走势来
趋势不明的状况下
何不关机“猫冬”把子弹或筹码留待趋势明朗了再操作呢
除了下降通道、中期调整继续外,其他趋势一无所知
不操作是我本周操作计划

明天呢
明天短线的压力线已下降到5000点左右了,现在大盘这两天如果不能再带量大反弹,就非常危险,按目前这样的量,明天根本站不到5000点以上。4870点的半年线也不一定保得住。

再具体一点儿
市场短期内可能会加速赶底,120天线将会被跌破,但是由于人民币在加速升值,且中石油逐渐靠近大机构的认同价值区间,因此,120天线以下可能会是空头陷阱,也就是说120天线以下将可能是部分大主力开始张罗中线建仓的时候。随着主力的再度入场,到那时,市场底也才可能真正开始形成。

比较赞同 时寒冰 从政策面的分析,看好4800点大盘能企稳;前二天传说国家准备了1200亿准备救市,不知是否属实,但从另一面也可以看出,一路下跌不仅仅是影响股市,而是整个国家的经济。如果股市深度下跌,将对国际资金产生更大的吸引力,热钱的大规模涌入无疑将影响国内的金融安全乃至经济安全,这显然是政府不愿意看到的。这本身也决定了,股市的调整幅度不能太深,而只能在技术上做手脚,即通过打心理战逼迫散户投资者砍仓。

《股市调整到哪里可能止跌》 时寒冰
http://shihb.blog.sohu.com/70277430.html
第一,从股指期货角度分析;第二,从踏空角度来看;第三,从自身利益角度来看;第四,从周边股市和热钱的角度来看;第五,从监管层角度考虑;第六,从泡沫的角度来看。.

个人认为这次调整什么时候才是底,看政策吧,什么时候出政策了,比如:发布股指期货时间表了,又或者从新开始新基金申购了,可能就到底了。我现在每天早上只做一件事,就是看有没有政策,没有的话,关机,该干吗干吗去。我想基金经理恐怕也在等政策吧。.

回复 17#过路人 的帖子

我对基金没什么研究,我在想,既然我们都想价值投资,那么我们为什么不能逢低买一些50ETF呢,它所配置的可都是最好最具成长性的股票,再说要是推股指期货的话,我们也不需要再选蓝筹股了,不知我的想法对不对?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-27 07:13 发表
我对基金没什么研究,我在想,既然我们都想价值投资,那么我们为什么不能逢低买一些50ETF呢,它所配置的可都是最好最具成长性的股票,再说要是推股指期货的话,我们也不需要再选蓝筹股了,不知我的想法对不对?
我最近开始买50ETF,是个好基金

但是,帐户全部配置基金好像也不大合适吧.

我觉得调整到过老师说的时间窗就差不多了。.

俺借用猪爸的一句话

自眠,共眠。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-11-27 09:23 发表
自眠,共眠。
.

有人问我关于跨年度行情的配置问题

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-11-26 23:28 发表
个人认为这次调整什么时候才是底,看政策吧,什么时候出政策了,比如:发布股指期货时间表了,又或者从新开始新基金申购了,可能就到底了。我现在每天早上只做一件事,就是看有没有政策,没有的话,关机,该干吗干吗 ...
但是我回答我还没张罗这件事呢,一方面是我自己准备休息了,没打算跨年度整些啥,再者现在目前市场焦点转向了即将召开的中央经济工作会议,关注近期政策动向的相关报道,才能今后的投资中把握方向。.

回复 22#旺旺她爸 的帖子

看这几天的言论和众WW的股民,就该知道,什么叫底,底不是某个点位,底是一个状态和过程。中国的经济是因为有空间而热,中国的股市是因为投机成本低廉而被关注,平常心是任何作为的砝码。仿下小周语录,如果一定要给个点位,那么就是一万点。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-11-26 23:28 发表
个人认为这次调整什么时候才是底,看政策吧,什么时候出政策了,比如:发布股指期货时间表了,又或者从新开始新基金申购了,可能就到底了。我现在每天早上只做一件事,就是看有没有政策,没有的话,关机,该干吗干吗 ...
.

周一 周二调整 周三 到周五 都是 上涨得!.

楼上的,哪里看到的?.

4858附近有望得到反弹,倘若盘中放量强力反弹,基本是底了,如果出现弱市反弹,调整周期又会加长,倘若真的跌破4858,那么4644附近完全可以认为是个死底了.

没看到跌的ww财经都在谈买房了,谈股票的少了许多了么.

有色揭竿了!.

具体点位我不知道,但现在是底部区域。

指数回稳取决于中石油和道指。

但我绝对有信心现在买进半年内的收益超过银行和CPI.

A股我已经满了,但让我头晕的是,汇往香港的钱到现在还没有到帐,我不知道发生了什么。.

发新话题