发新话题
打印【有0个人次参与评价】

凡凡爸爸辛苦了,南汇采桔归来

凡凡爸爸辛苦了,南汇采桔归来

今天天气太好了,凡爸一家辛苦了,谢谢了!
补充一句,晚上我家准备吃菜饭 .

南汇采桔

回来了

好多橘子

新鲜的青菜!!

今天的收获!!.

附件

菜上桌了,儿子说味道很鲜!

附件

不好意思,手机拍的照片,不太清楚!!.

回来的时候,凡凡爸爸安排搭的车出来,非常感谢你们!!.

今天孩子们玩的很开心,中午的菜肉大混沌孩子吃了很多,直叫好吃.午饭后到田埂上走了走,又说不想走。后来碰到凡凡爸爸建议他夏天可以开个农家乐,让俺们住一晚上,就更开心了。.

先感谢一下凡凡爸爸!女儿过了把爬树的瘾

[localimg=400,300]1[/localimg].

感谢凡凡爸一家,辛苦了。
意外收获是女儿原来不吃青菜,中午吃了5-6只菜肉大混沌。今天因为告诉她是自己挖的青菜也吃了一口。.

非常感谢凡凡爸,馄饨真的是非常的好吃,桔子非常甜菜也很新鲜,就是那进去的路事先没有心里准备,开得我们胆颤心惊的,比小路考还难啊!.

25号我们也采的很开心哦,儿子平时不喜欢吃馄饨的,那天吃了一大碗,真好吃!.

我们也玩得很开心,不但我儿子爬树了,我也爬了,重温小时侯的趣事,中午吃馄饨,我儿子吃了2碗,橘子很甜,边吃边摘了10多斤,实在是拎不动了,只好不摘了..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-25 21:48 发表
非常感谢凡凡爸,馄饨真的是非常的好吃,桔子非常甜菜也很新鲜,就是那进去的路事先没有心里准备,开得我们胆颤心惊的,比小路考还难啊!
, 我那次还真怕掉下田去, 其实还好了, 只是心理作用, 不过车再大, 就更担心了.

买了生馄饨回去,自己煮,很好吃。很久没吃到我小时候常吃的馄饨了。谢谢!.

凡凡爸爸辛苦了,真的很感谢!.

谢谢凡爸!小朋友很开心,大人比小孩还开心.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-25 21:48 发表
非常感谢凡凡爸,馄饨真的是非常的好吃,桔子非常甜菜也很新鲜,就是那进去的路事先没有心里准备,开得我们胆颤心惊的,比小路考还难啊!
是的呀,回家一看,车门都被路边树枝有点刮花,唉,技不如人啊。 .

引用:
原帖由 haven 于 2007-11-26 11:10 发表
买了生馄饨回去,自己煮,很好吃。很久没吃到我小时候常吃的馄饨了。谢谢!
聪明,我怎么没想到呢.

出来后去了色戒的一个拍摄点--新场镇,车程5分钟最多了,不过那里已经太商业化了,变得太快了!.

晚上我也发几张照片上来,让你们重温馄饨的美味。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢凡凡爸爸,期待下一次的活动哦.

上次回来还没谢过呢,在此谢谢凡爸凡妈,谢谢!
我们摘了有几十斤,现在吃得只剩几个了!因为太好吃了。女儿上学别的都不要了,天天带桔子。
我已经在期待明年去摘黄桃了!.

文文回到家到现在还再念叨着要摘橘子呢,期待下一次的摘草莓?葡萄?黄桃?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题