发新话题
打印【有4个人次参与评价】

谁有600377宁沪高速?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#浩冉妈 的帖子

我有些,感觉涨也不大涨,跌也不大跌,不知道该怎么办了?.

是金子就会发光
记住有价值的投资就够了.

还要调高过路费啊?.

高速版块潜力很大呀.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-11-22 13:32 发表
经推荐,买了600377宁沪高速,说没大涨,但也挺抗跌的,今天看到一个消息,想请有这个股的妈妈来说说。

宁沪高速、南京绕城 25日起上调通行费。应该是个好消息吧,大家来说说。

同时高盛也推荐了2008年十大A ...
戒骄戒躁
看高一线.

回复 6#过路人 的帖子

这是我的绿叶中唯一的红花了.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-11-26 14:16 发表
这是我的绿叶中唯一的红花了
去钓鱼养花什么的都行了
最近随它如何波段都不理会了.

回复 8#过路人 的帖子

.

LZ没发现宁沪高速在扩建吗?.

据说同样方向的要再造一条,所以我早就跑了..

该股今年作了2次波段,目前还拿着1000股始2001年中的新股,那么多年熊市也过来了,算算送股分红下来,年收益率在10%以上,跑赢CPI没问题,我就很定心拿着了~
业绩很稳定的,安心继续当股东.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-26 15:09 发表
LZ没发现宁沪高速在扩建吗?
在扩建的是上海段,好像不属于600377~
宁沪高速双向8车道扩建都已完成通车拉~.

宁沪高速

我最近调整时买过,但9元左右就走了,H股在7.92左右,A股受到一定的牵制.但因为是高速公路板块,市盈率相对合理,安全性及抗跌性较高.我认为8.5元左右还可以买进..

偶在11.434进的.... .

大家还有吗?今天很开心吧?.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-12-7 14:52 发表
大家还有吗?今天很开心吧?
建议减部分仓.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-11-26 21:40 发表

在扩建的是上海段,好像不属于600377~
宁沪高速双向8车道扩建都已完成通车拉~
抱歉,我没有看过宁沪的报告。

好像该公司的资产包括宁沪高速江苏段,部分江苏的高速公路资产,还有江阴的长江大桥,属于稳健型的股票。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-7 16:42 发表

抱歉,我没有看过宁沪的报告。

好像该公司的资产包括宁沪高速江苏段,部分江苏的高速公路资产,还有江阴的长江大桥,属于稳健型的股票。
PU老师,下午的港股为哪般?.

难道美有可能不减息了?.

回复 17#过路人 的帖子

相同建议,下周可能会修复指标,但后期还会涨一波。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-7 14:53 发表

建议减部分仓
周五尾盘减仓的现在可回补啊
想新买进的我不管了,回头给咱们抬轿子别怨咱

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-10 09:35 发表

周五尾盘减仓的现在可回补啊
想新买进的我不管了,回头给咱们抬轿子别怨咱
老师,请教个问题。如果股票成本是9.4元,减仓后成本9.0元,是不是应该低于这个成本价之后才回补呀?.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-12-10 10:23 发表

老师,请教个问题。如果股票成本是9.4元,减仓后成本9.0元,是不是应该低于这个成本价之后才回补呀?
。.

发新话题