发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网财经最近的气氛有点怪异啊?

回复 49#HokeyPokey 的帖子

.

平安还在杀跌啊,多少是底.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-21 22:57 发表
关于你中的对冲基金,很希望经常听你谈谈它。不管你持有多长时间,对我也是学习,关注是最好的学习。有精力开个博客吧,这样看你的思路可以方便一点。
我也不熟悉对冲基金,学习吧。

我在做智力游戏

真是 有经验的在这么赚钱   有钱的在这里赚经验啊.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-22 13:27 发表
平安还在杀跌啊,多少是底
大盘股都在杀跌,等待中石油企稳。

无量空跌的话,反弹也很快的。

God bless you!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 13:42 发表

大盘股都在杀跌,等待中石油企稳。

无量空跌的话,反弹也很快的。

God bless you!
是啊,看看都没有跌停的,空方能量的释放有利于它的对头反攻的,平安110基本能稳住
满眼黄金我捡不过来啊
还是强势的吧
谁让我是滑头
等下反弹再把手中获利筹码一抛,明天又有子弹了.

我也滑头一记,补了点手上原有的票票
大跌大买,小跌小买
尽快我是菜鸟
但这个理我懂.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-22 13:47 发表

是啊,看看都没有跌停的,空方能量的释放有利于它的对头反攻的,平安110基本能稳住
满眼黄金我捡不过来啊
还是强势的吧
谁让我是滑头
等下反弹再把手中获利筹码一抛,明天又有子弹了
好不容易挤出点资金,我也在想该补哪一个。

本来上午想进广百的,开盘就在35元,太高了。还是盯着手里的股票吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 13:54 发表

本来上午想进广百的,开盘就在35元,太高了。还是盯着手里的股票吧。
我想补平安的,算算一补手里就没钱了。。。它怎么这么贵的呢?
预备107左右补。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-22 13:47 发表

满眼黄金我捡不过来啊
还是强势的吧
谁让我是滑头
等下反弹再把手中获利筹码一抛,明天又有子弹了
什么股票强势啊,给点提示吧,我看来看去都是跌,不知补哪个才好.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 13:54 发表

本来上午想进广百的,开盘就在35元,太高了。还是盯着手里的股票吧。
是啊,盯自己熟悉的最好,要不就是坚决听党的话,跟政府走
您关心的煤炭是好东东咧,一般都是眉飞色舞的,色色也差不多了.

回复 60#xiaoximama 的帖子

看联通破9元,也许是机会,大机会。.

我刚才码字的时候早上乱挂的一个买入了。。。老天,我以为肯定跌不到的,跌势汹汹啊!!!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-22 14:00 发表
看联通破9元,也许是机会,大机会。
去看看。先谢!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-22 13:57 发表

什么股票强势啊,给点提示吧,我看来看去都是跌,不知补哪个才好
大盘没探完底部呢
手里有钱最安逸
今天尾盘如急跌,那明天开盘有更好价钱让你买。.

刚才平安挂了107.80元,没有成交,算了,撤单。.

回复 65#过路人 的帖子

那是否还要等等再买?现在还不算急跌啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-22 14:02 发表

大盘没探完底部呢
手里有钱最安逸
今天尾盘如急跌,那明天开盘有更好价钱让你买。
买也买了。。。老干这种事情,出门挂个单,然后就忘记,然后成交.

要冷静,不要以为都是黄金,米田共也老多的, 不能冲动啊.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-22 14:00 发表
看联通破9元,也许是机会,大机会。
看起来没戏.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 14:05 发表
刚才平安挂了107.80元,没有成交,算了,撤单。
没撤可能就成了,问题是,到底了?感觉还要下.

回复 70#xiaoximama 的帖子

往往觉得有戏了,又烦恼了,呵呵。.

如果当反弹做,几个老大干嘛不买二线股,我推荐02146,我一直在做它。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-22 14:11 发表
往往觉得有戏了,又烦恼了,呵呵。
我不和联通唱戏了,手上没了,早先做的那波小赚。。。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-22 14:10 发表

没撤可能就成了,问题是,到底了?感觉还要下
底是买不到的,就象抛不了顶一样。

越是到这个时候越是要冷静,盯着猎物,象老虎一样趴着等待时机。

隔夜美股跌了,照理说港股也要跟着跌,不过今天港股反到企稳了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 14:14 发表

底是买不到的,就象抛不了顶一样。

越是到这个时候越是要冷静,盯着猎物,象老虎一样趴着等待时机。

隔夜美股跌了,照理说港股也要跟着跌,不过今天港股反到企稳了。
今天不行 明早买算了,这个平安一补,弹尽粮绝.

如果跌破5000点,有人会止损出局吗?.

回复 77#merry77 的帖子

大家会这么做吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-22 14:19 发表

今天不行 明早买算了,这个平安一补,弹尽粮绝
股彦云:多头不死,跌势不止。

请大家关注我这个死多头,哪天PU不发声音了,就可以大胆进了。

不要参照过老师啊,他是滑头,我都没搞清楚他是军统的,还是中共特科的。.

大家开始补了吗?.

好像要破5000点了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 14:24 发表

股彦云:多头不死,跌势不止。

请大家关注我这个死多头,哪天PU不发声音了,就可以大胆进了。

不要参照过老师啊,他是滑头,我都没搞清楚他是军统的,还是中共特科的。
我就一平民老百姓,家里上有老母下有孩子,一点儿钱米办法只能在这大赌场里滚,当然得小心翼翼了
倒是担心最后半个小时收上去比较不踏实
还不如今天收根阴棒棒,明天再低开
这个底就差不多了
我祈祷
今天不操作.

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。.

石油怎么半?.

我赌,明天要破5000点,扎猛子到4800止泻.

到底跌破5000点没有?我上的那个网站怎关键时刻当了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-22 14:40 发表
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
555,我在沙滩上,被埋着一半了.

回复 87#xiaoximama 的帖子

你或许不是那个浪。而是不被卷走的沙子,沙子或许还含着金子。.

还是留点资金吧。。。昨天打新真是失败啊,据说资金超过了石油,摆着套我们的钱.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-22 14:39 发表

我就一平民老百姓,家里上有老母下有孩子,一点儿钱米办法只能在这大赌场里滚,当然得小心翼翼了
倒是担心最后半个小时收上去比较不踏实
还不如今天收根阴棒棒,明天再低开
这个底就差不多了
我祈祷
今天不操 ...
一直扣着扳机,没敢发最后一颗子弹。

面对敌人黑压压的冲上来,怎么办,是杀身成仁,还是同归于尽。。。

最后的选择竟然是:装死。.

跌破5000点了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-22 14:49 发表

一直扣着扳机,没敢发最后一颗子弹。

面对敌人黑压压的冲上来,怎么办,是杀身成仁,还是同归于尽。。。

最后的选择竟然是:装死。
彼此彼此,都是滑头
留着子弹明天4909捡吧.

怎么一泻不止啊?.

回复 79#PUPPET 的帖子

那我也得发点声音咯,要不,不是误导大家嘛,我建议开心的过今天,快乐的过明天,快速下跌没什么好怕的,其实,都只是心里压力,对股市起不料任何作用,对手里的股票有百害而无一利,这好比是个战场,关键时,一定要冷静,再冷静,先把问题想到最坏的结果,然后,积极思考解决和应对的方案,有时智商的降低是来自于不够冷静,这次平安我也套了,哈哈。。。这次大跌第一套。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-22 14:48 发表
你或许不是那个浪。而是不被卷走的沙子,沙子或许还含着金子。
中铁钱出来那天,我就把沙子全扔回海里去,哼哼,俺再也不自作多情,管它是不是金子!

好了好了
大家把家里打扫打扫
街道安排把大街扫干净
把藏着的彩旗拿出来晒晒
解放军要进城了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-11-22 14:53 发表
那我也得发点声音咯,要不,不是误导大家嘛,我建议开心的过今天,快乐的过明天,快速下跌没什么好怕的,其实,都只是心里压力,对股市起不料任何作用,对手里的股票有百害而无一利,这好比是个战场,关键时,一定要 ...
在理,总结经验和教训,学费可不能白交。.

钱全去打新股了.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-11-22 14:58 发表
钱全去打新股了
不是很好吗?干吗要哭?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-11-22 14:53 发表
那我也得发点声音咯,要不,不是误导大家嘛,我建议开心的过今天,快乐的过明天,快速下跌没什么好怕的,其实,都只是心里压力,对股市起不料任何作用,对手里的股票有百害而无一利,这好比是个战场,关键时,一定要 ...
不好意思
那天我说时间点后推2天没人理会.

发新话题