82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 取暖器哪种好啊?

油汀有个,先锋的开到二档最大,1200W以上说明书找不到了,最大是2000W,开了一夜我的14平的房子一点热的感觉都没,更不要说30多平的厅了.

学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

请教买了艾美特的妈妈们。
我前几天刚买了个,插在拖线板内用后,拖线板的电线就会发热,
我先声明的是:我买的是正宗的10V的拖线板,100多元一个的。所以不存在功率不满10V的现象。
我想问问用过的妈妈,你们有此现象吗?
因为是给孩子洗澡和起床是的暂时升温用,所以我不得不谨慎一些,
这属于正常现象吗?
望有经验的妈妈给与赐教。
万分感谢。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-12 12:34 发表

欧买的型号是HC2155,轮子可以不装上去,背面有挂钩并配有螺丝,可以挂在墙上
我买的是艾美特储热式电暖霸。不灵,我的房间16平米,开了一晚也不觉得热。关掉没多久,机器就冷了。一点也不储热。原本想买2155的,可超市没有。想问一下这位妈妈这个型号的在房间用下来效果好吗?.

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-12-16 18:52 发表

我买的是艾美特储热式电暖霸。不灵,我的房间16平米,开了一晚也不觉得热。关掉没多久,机器就冷了。一点也不储热。原本想买2155的,可超市没有。想问一下这位妈妈这个型号的在房间用下来效果好吗?
呵呵,偶买来专门用于洗澡加热的,所以特意买的这款号称防水的.房间里冬天年年用的油汀,感觉比空调效果好,不过今年房间里还没用过呢.包括这个艾美特,也只是洗澡用的.只能说放在洗澡的房间里,效果还是令我满意的.可是这款2155也不是储热的呀,洗澡时也需要一直开着的,关掉了机器也冷的..

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2007-12-16 17:32 发表
我先声明的是:我买的是正宗的10V的拖线板,100多元一个的。所以不存在功率不满10V的现象。
我想问问用过的妈妈,你们有此 ...
我用的这个型号似乎没有这个问题.这个型号的电源线特别短,每次都要插接线板的,今天才洗了澡哦,好象没有发现电源线很热,至少不明显,下次用的时候留心下.不过不知道你开的时间有多长?我每次就是洗澡的时间用,最多1个小时拉.

谢谢了。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2007-12-16 17:32 发表
我想问问用过的妈妈,你们有此 ...
我家也有这个问题,不是机器的电源线,而是接线板的电源线发热,大家可以注意下..

电源线热可以买个公牛的插座试试,我用的别的都发热,只有公牛的一点都不发热

还有就是你的电源线是不是离取暖器太近了,太近了会被烤得很热的.

我家用的也是公牛的接线板。我倒从来没注意过这个问题,下回记得检查一下。.

想提醒JM们,各式取暖器的功率都比较大,所以接线板一定要用合格的,路边小店卖的插插台灯还可以,取暖器就别用了,公牛是不错,但假货很多,所以一定要在可靠的店家买才行,如果发现接线板及电线发热,甚至有异味,最好换一个再用,安全第一,千万别掉以轻心!.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2007-12-19 16:31 发表
想提醒JM们,各式取暖器的功率都比较大,所以接线板一定要用合格的,路边小店卖的插插台灯还可以,取暖器就别用了,公牛是不错,但假货很多,所以一定要在可靠的店家买才行,如果发现接线板及电线发热,甚至有异味, ...
家乐福买的公牛接线板不会有问题吧?.

昨天我打电话直接到大日的代理公司定的,下午一点多送到的.我买的是最大的那种.放在厅里,并打开2个房间的门.我家的厅36平米+走廊7平米+10平米的书房+15平米的卧室,现在开机1小时,使用低功率,客厅温度18(我设定19度),书房和卧室都是15度(我用普通玻璃温度计测的).我坐在书房里感觉暖洋洋的,我家书房朝北的满阴冷的..

我家用的2555已经1个月了吧

用下来感觉不错,尤其是晚上放客厅带3间屋子觉得蛮暖的
就是费电.

回复 62#amy妈 的帖子

保险一点,用TOP....,家乐福里有卖,100多....

最大的?是不是型号551的呀?最大的是102N的很费油的
我也买了,551的,这两天不冷也没开,一个厅只能升到19度就升不动了,浴室升降很快,设22度,几分钟就到了
引用:
原帖由 棉絮 于 2007-12-20 14:48 发表
昨天我打电话直接到大日的代理公司定的,下午一点多送到的.我买的是最大的那种.放在厅里,并打开2个房间的门.我家的厅36平米+走廊7平米+10平米的书房+15平米的卧室,现在开机1小时,使用低功率,客厅温度18(我设定19度),书 ...
.

买了艾美特HC2038S, 388元。价廉物美,很好用
我爸妈也觉得好,又给他们买了一台。.

回复 67#jenniferj 的帖子

能告诉我哪里买吗?
网上还是电器店?也想买一台!
谢谢!.

回复 67#jenniferj 的帖子

请问你是用在浴室还是其他房间?谢谢.

我刚在店里买了个艾美特高效电膜式电暖器,型号HY1802S,据说可以管20个平方,专门放房间里的,是比油仃更先进的。但我现在开了一小时,房间不怎么热嘛。要么是房间太大了?有17-18个平方。.

回复 69#marchrain 的帖子

浴室和房间都用。.

回复 68#ILOVEPETER 的帖子

在永乐。
标牌价是470多,实际价格是388。.

我家用的也是艾美特的,是陶瓷发热的,很好用..

刚买了挪威进口(NOBO)的平板加热器,浴室用1200W,效果很好!.

有兴趣再讨论下。
请问
卧室内用油汀到底好不好啊?暖不暖阿?.

燃油取暖器我有一个上菱mk384的原来用过35平米左右客厅,热是蛮热,就是启动和熄灭时候有点油味,费用也不算低,不过比起空调效果好点,现在自己家用空调了,这个正在处理,呵呵.

引用:
昨天我打电话直接到大日的代理公司定的,下午一点多送到的.我买的是最大的那种.放在厅里,并打开2个房间的门.我家的厅36平米+走廊7平米+10平米的书房+15平米的卧室,现在开机1小时,使用低功率,客厅温度18(我设定19度),书 ...
请问是那个型号的?http://shrsit.cn.alibaba.com/ath ... le-1-false-626.html

是这家的东西么?谢谢。.

回复 77#jerry妈咪 的帖子

是这个,我家买的是功率最大的那个型号(象鸟笼的那个)。去年一个冬天只用掉14桶油。我妈家买的是个中型的我爸自己做了个万向轮底座可以随便移动,也挺好的。尤其是洗澡很暖和。.

回复 78#棉絮 的帖子

谢谢哈,以前出嫁前妈妈家买的菲利普的油丁非常好,后来自己成家了也买过一二个,但都感觉不好。还是买小日

本的东西算了,用来用去还是国外牌子好,呵呵。

非常感谢回复!.

引用:
请问你买得是不是FM-102NC,多少米啊?.

具体型号记不清了,反正是功率最大的那个大概六千多点。我是直接打电话去他们公司买的,他们还给了点很小的优惠。.

MAIGOO

天气渐冷,市场上的各类取暖器也成为热销商品。众多厂商争相推出琳琅满目、品牌繁多、功能各异、规格多样的取暖器,但由劣质取暖器引发的消费纠纷并不少见,记得消协曾经提醒广大消费者选购取暖器应慎重,务必做到“四查”。 “四查”主要是查证书、查外观、查电气、查升温。不过说实话,没几个人会在选购的时候去做这些烦心事的呢,还是选择知名品牌的省心点,不过按目前这市场态势来看,取暖器的品牌正在日益增多,每个厂家都想来分一杯羹,这样的话给消费者的选购还是设置了了很大的障碍,但说实话我觉得真正做的好还是那些老品牌,如美的MIDEA 先锋取暖器 艾美特取暖器 澳柯玛取暖器 联创取暖器 等等都是品牌网MAIGOO上面的2009年十大取暖器的品牌哦,可以参考下再决定买什么品牌哦,千万别被忽悠了哦。。。.

82 12
发新话题