82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 取暖器哪种好啊?

取暖器哪种好啊?

天冷了,想买取暖器,哪种好?什么牌子的?家里已有暖风机的,可是不喜欢那种热风吹在身上的感觉,请大家推荐别的。谢谢.

推荐飞利蒲油町.其他一些新出来的花样买过但觉得还是老种的油町最好.热起来慢些但温度比较均匀舒服,不象电扇的那种不对着人吹就不暖,对着人吹又受不了.

据说一种像平板电视的最好.

我看了很多帖子都说这个不错“艾美特欧式快热炉电暖器”我买的型号2225的600多米(看去年的帖子才590米团购)能带20多平.

回复 4#QQ妈妈 的帖子

艾美特欧式快热炉电暖器用下来好,热起来瞎快.

艾美特欧式快热炉电暖器.

是挂墙式的话   飞利浦好  扁扁的   装在墙的下方  效果很好  电热丝的   内无马达   升温很快   1200W  大概在1400左右  有几种规格  以前在九百家居买的    9年前   不知现还有吗.

想买一个放在浴室里用的暖风机,要小巧,热起来快,不知哪个好呢?.

艾美特欧式快热炉电暖器可以用在浴室里吗?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2007-11-20 16:56 发表
艾美特欧式快热炉电暖器可以用在浴室里吗?
我去年买的是可以的,很好用。.

回复 10#amy妈 的帖子

是什么型号的?可移动吗?适合多大面积的浴室?需要多少时间能感到暖和?.

艾美特欧式快热炉电暖器耗电吗?.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2007-11-21 14:28 发表
艾美特欧式快热炉电暖器耗电吗?
我也对这款电暖器很感兴趣,在网站上查了,大致有两种,一种是600W/1200W/1800W三段调节的,一种是800W/1600W/2200W三段调节的,应该讲开到最高档位,还是挺费电的

感兴趣,留印..

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-11-20 18:09 发表

我去年买的是可以的,很好用。
呵呵,再问仔细一点,是写明可以用在浴室的防水型的么?热起来快么?谢谢,偶打算去买了.

艾美特有一种浴室用的,很小巧的,两百多元,但是热量很足.

我家的全是欧式快热炉电暖器, 我嫌它费电又不热, 又买了油汀, 还是觉得油汀好.

艾美特HC2038S

这儿有点介绍:http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=7557807200400

我去年是在永乐商店买的,好像是400元左右。是写明可以用在浴室的防水型的。有2个开关,一个管800W,一个管1200W,2个开关都开就是2000W。我主要用于女儿洗澡和睡觉。

我的卫生间大概8平米,开一会儿就暖和了,但具体多长时间忘了,今年还没拿出来用。这个机器开了后,手摸上去有点点烫,但小孩不小心碰一下,不会烫伤的。用在狭小的卫生间很安全。

晚上睡觉开时,我不是要很热很热的,只要房间里温温热,早上起床穿衣服不会冷就够了。不会比空调费电,但安静很多,也没有明显的热风吹,房间就没那么干燥。

我没用过油汀,所以没比较。去年一个冬天下来,我对我买的这个欧式快热炉挺满意的。.

请问amy妈:这种欧式快热电暖器移动起来方便吗,分量重不重?我现在用的是油汀觉得有点重,移动不够灵活。

和淘宝的一艾美特的卖家联系了,他推荐我这一款:http://auction1.taobao.com/aucti ... aa58dd194fbf8.jhtml.

[quote]原帖由 mig 于 2007-11-21 21:06 发表
艾美特有一种浴室用的,很小巧的,两百多元,但是热量很足 [/quot

请问是什么型号的?也想买个放在浴室里,给宝宝洗澡用,谢谢!.

我感觉油汀蛮舒服的,不干燥。欧式快热电暖器没用过,不知道。.

引用:
原帖由 yuanyuan妈 于 2007-11-22 10:50 发表
请问amy妈:这种欧式快热电暖器移动起来方便吗,分量重不重?我现在用的是油汀觉得有点重,移动不够灵活。
我买的是有把手提着的,觉得还好,还有别的款式有轮子。最好是去家电商店看看实物才会比较有感觉。.

我是不同的地方用不同的取暖器 。客厅里用煤油取暖器,热量老接棍的。浴室里用艾美特,升温快。儿子房间用油汀,没有污染,空气好,不干燥。.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2007-11-23 09:30 发表
我是不同的地方用不同的取暖器 。客厅里用煤油取暖器,热量老接棍的。浴室里用艾美特,升温快。儿子房间用油汀,没有污染,空气好,不干燥。
楼上的,麻烦想问一下你用的煤油取暖器是什么牌子,可以在多少平方用,房间里有煤油味吗?热起来快吗?自己想买,但有点犹豫,先来咨询一下,谢谢.

油汀哪个牌子好?.

谢谢楼上各位热心的妈妈,淘宝上那家看了,好像不防水的,AMY妈介绍的这款写明可以用于浴室的,打算这周去看了实样就买了.

回复 25#小柠檬 的帖子

我是在永乐家电的,大日牌,2880元,刚点燃和刚熄灭是会有煤油味.温度可以调节和预约开机,很很热的.所以你们家如果是实木地板的话,要注意,它的风口处会把地板吹得很热..

我用的也是大日的,是从网上买的。好像3q多,刚刚开有点味道,稍微开一会儿窗,一会儿就好了。像今天比较冷,我开20度,很舒服。油汀是进口的,比国产质量好。.

谢谢上面两位的回复。我先到商店去看看.

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-11-23 08:55 发表

我买的是有把手提着的,觉得还好,还有别的款式有轮子。最好是去家电商店看看实物才会比较有感觉。
多谢多谢!.

已经买好回拉了,大家推荐的艾美特,真的不错,正好天气降温也不怕了,我买的是带轮子和负离子的,500元送一个烤衣架,非常好,谢谢楼上各位热心的妈妈,使我省了好多时间比较,要不到了商店眼睛都花了

楼上一位妈妈问得200多元的浴室用的,我看过了,使暖风的,直接吹在身上会冷得,估计效果没这种好.

回复 21#整天乐妈 的帖子

引用:
原帖由 fiona1000 于 2007-11-26 13:17 发表
油汀哪个牌子好?
同问,大概什么价位?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-6 11:25 发表
已经买好回拉了,大家推荐的艾美特,真的不错,正好天气降温也不怕了,我买的是带轮子和负离子的,500元送一个烤衣架,非常好,谢谢楼上各位热心的妈妈,使我省了好多时间比较,要不到了商店眼睛都花了

楼 ...
,能报一下买的型号和具体价格吗?哪里买的呀?.

回复 32#zmmjerry 的帖子

请问具体型号?可以浴室使用吗?功率分几个档吗?谢谢.

回复 28#wanglei1121 的帖子

刚买好大日煤油取暖器。效果不错,可能油会消耗的很快吧。谢谢你提供的信息.

朋友在东方CJ上买了一个取暖器,具体什么牌子我也忘了,但听她说蛮好的,还有加湿功能.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-12-6 15:52 发表
请问具体型号?可以浴室使用吗?功率分几个档吗?谢谢
不好意思,刚看到,型号回去看一下,写明可以浴室用的,我们用下来效果很好,热得很快,穿着一件衣服给女儿洗好澡热得吃不消,有高低两档开关,外加一个旋钮可以调温度高低的,还有负离子功能,不过我也没感觉到。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-12-6 15:41 发表

,能报一下买的型号和具体价格吗?哪里买的呀?
型号晚上看一下,价格540元还到500元,送一个烤衣架,苏宁海宁店买的.

刚才去18楼AMY妈介绍的网站看了下,我买的应该是这个:http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=7557807200197,带轮子和负离子的,忘了商店是520还是540了,反正最后500拿下.

回复 37#小柠檬 的帖子

不客气.

正想买取暖器,正在比较中。。。用过多妈妈多多介绍啊,呵呵.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-10 13:31 发表
刚才去18楼AMY妈介绍的网站看了下,我买的应该是这个:http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=7557807200197,带轮子和负离子的,忘了商店是520还是540了,反正最后500拿下
请问可以挂在墙壁上吗?.

我家孩子太小,怕烫着.

回复 24#xtz1209 的帖子

请问煤油的是热风的吗?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-19 14:58 发表
推荐飞利蒲油町.其他一些新出来的花样买过但觉得还是老种的油町最好.热起来慢些但温度比较均匀舒服,不象电扇的那种不对着人吹就不暖,对着人吹又受不了
去年去买,都说飞利浦的不生产了,你再哪里买的?
我家那个飞利浦的用了13年,还特棒。很想再买一个他家的,但没找到。后来买了个其他的牌子。
如果有飞利浦的,要再买一个个老人用

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-12-10 20:15 发表

请问可以挂在墙壁上吗?
欧买的型号是HC2155,轮子可以不装上去,背面有挂钩并配有螺丝,可以挂在墙上.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2007-11-23 09:30 发表
我是不同的地方用不同的取暖器 。客厅里用煤油取暖器,热量老接棍的。浴室里用艾美特,升温快。儿子房间用油汀,没有污染,空气好,不干燥。
煤油取暖器可以用多大的面积,我按说明算了一下,挺耗油的,现在油涨到40每桶了,在考虑是不是要买一下,厅有32平,电的一个都满足不了非常无奈.

不是明确了吗?电油汀不用加油的.

82 12
发新话题