102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

南汇摘桔24,25号报名截止

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,居然抢到沙发了,我们报名参加25号的,2大1小,要吃中饭,

报名

终于盼到了,前几次都错过时间了。报名!报名!3个家庭,6大3小,自驾,25日,中午吃饭。

我们报名24号的哈,两大两小,自己开车。(我短信已经提前报过了啊).

报名,报名不能再错过了。24号上午,3大1小,可能2大1小,要吃饭的.

我们报名24号的,两大一小,自己开车。.

大概几点能返回?想起来,下午要去看中医的。.

回复 8#凡凡爸爸 的帖子

不好意思上周孩子去看病,没来成,如果25有空位通知我吧,两大一小,吃饭,自驾车。.

错过了上一班, 报名参加24日的活动, 4大2小, 吃午饭, 谢谢

希望本周天如人意.

想报名24日的活动,二大二小,不过朋友在外地,要周四才能最后确认,如果去得成的话,要吃饭,自驾。.

报名

上周,天不遂人意,错过了,这周24日报名1大一小。
上天一定要保佑这周好天气呀.

报名24日上午,两大一小.

回复 1#凡凡爸爸 的帖子

24日,二大一小,吃饭.

回复 15#渔一妈妈 的帖子

希望不要再错过.

报告, 桔子还是蛮甜的, 关键是味道浓.

报名24日2大1小,自驾,吃饭
另外,请凡凡爸爸把路线说的详细点.

凡凡爸爸,真的很可惜,上周因为看病没去成,这周本来想参加的,但我家的车夫这周末公司活动,在外地,本人车技又不够好,很有可能去不成了,下周还有桔子摘吗?.

报名24日2大1小,自驾,吃饭.

还能报上名吗?哪天都行啊, 17日孩子犯了哮喘,只好去医院,没去成,弄得孩子大哭一场, 我真想补上啊!
谢谢凡凡爸爸啦 !.

24号还有的报名吗? 2大一小。
如果临时增加一个大人,可以吗? 希望是个好天气啊。.

报名

报名24号,四大两小,自驾.

报名24号,四大两小,自驾.

我已经提前报过名了,今天上来补下帖子.

呵呵,忘了说一句,我们要吃饭,谢谢!.

报名24日上午

报名参加24日上午的活动,4大1小哦。谢谢!.

报名参加25号的,2大一小。.

报名参加

报名参加,24号,两大一小。也有可能还多一个小的。自驾。

报名参加,24号,两大一小,谢谢.

能否再组织下午的 上午都没空 真可惜
好期待阿.

报告LZ,偶们要吃午饭,忘记说了。.

凡凡爸爸,名单上怎么没有我?.

引用:
原帖由 szc20020628 于 2007-11-20 10:38 发表
能否再组织下午的 上午都没空 真可惜
好期待阿
我上午也没空哦,能下午吗?如果行,下午几点到呀?怎么集合呀.

引用:
原帖由 凡凡爸爸 于 2007-11-20 09:30 发表
可以的。
好的,多谢。
如果临时有事不能参加,我会电话或短信通知。.

我们参加星期六的,吃中饭的。.

我要去,两大一小,吃午饭.

不好意思,忘写时间了 ,周六来.

回复 43#凡凡爸爸 的帖子

报名24号下午1:30参加,  1大1小,麻烦统计一下,谢谢.

我们也参加

傲傲妈妈4大2小.

星期六过来,早上的,要吃饭的

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2007-11-20 20:01 发表
傲傲妈妈4大2小
.

102 123
发新话题