发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 11月16日大盘转贴

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-16 11:01 发表
最近大盘总是与国际接轨,怎么没有自我了。
我在其他贴里说起过
现在是内、外之间的一次博弈
相信我们政府的调控艺术吧
也只能这样了.

回复 49#过路人 的帖子

你终于来了,否则被误以为我气走了你。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-16 10:41 发表
现在大盘就看中石油脸色
石油别追,是陷阱
下午看有色.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 11:09 发表
你终于来了,否则被误以为我气走了你。
您不会
我也不会.

老师回来了.

看到过老师来了.

回复 53#过路人 的帖子

我的计划是中石油35元以下才考虑,否则我不考虑

回复 9#小猪爸爸 的帖子

支持不同的声音,支持小猪爸爸!.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-11-16 11:10 发表
看到过老师来了
我又要走了,管好口袋管好手,看看就好.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 10:45 发表
在电影的蒙太奇上说,是间离手法。

大盘的谨慎性震荡远没有结束,等所有利空被确认,大盘的爆发力是调控无法抑制的,正因为主力明白这一点才没有抛盘汹涌,底部已经确认,震荡是小而反复的,大家不必气馁,只是空 ...
.

我买什么跌什么,跌得我恨不得咋电脑屏幕呀.........................

回复 45#小猪爸爸 的帖子

瞧您,头一回托您办事,得,赶明儿有空俺踏个三轮车拉点儿瓜、桃、梨、枣、豆等土特产,自个儿直奔那中南海,多大的事儿!.

回复 62#老程 的帖子

别忘了换双布鞋! .

回复 62#老程 的帖子

还有草帽、毛巾别忘了哦! .

引用:
原帖由 老程 于 2007-11-16 11:27 发表
瞧您,头一回托您办事,得,赶明儿有空俺踏个三轮车拉点儿瓜、桃、梨、枣、豆等土特产,自个儿直奔那中南海,多大的事儿!
那让小猪爸爸坐您车上,岂不省了他车钱.

回复 64#zhiyuemm 的帖子

多吃点大蒜,满口喷蒜才更像陈永贵。.

回复 59#过路人 的帖子

知道了,只看不动,嘿嘿.

来到这里就有不怕涨跌的感觉,谢谢老师和高手的帮助。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 10:45 发表
在电影的蒙太奇上说,是间离手法。

大盘的谨慎性震荡远没有结束,等所有利空被确认,大盘的爆发力是调控无法抑制的,正因为主力明白这一点才没有抛盘汹涌,底部已经确认,震荡是小而反复的,大家不必气馁,只是空 ...
我同意你的意见,现在连银行和地产前期的强势股都在补跌,所谓冬天里最冷的时候离春天就不远了,看好下周的大行情.

回复 69#qiuqiu妈 的帖子

今天下午很重要,毕竟主力比我们更早获得内幕,只要下午没有巨量下跌,下星期就是好时光了。.

那下午是不是可以考虑补仓呢?.

同问下午要不要少量补仓,.

反正伸头是一刀,缩头也是一刀;豁出去满仓了..

大盘准备筑双底?.

回复 71#佳妮妈 的帖子

同问.

量价配合上下跌空间不大,都是小单的自拉自唱。.

回复 65#听听妈咪 的帖子

只要他愿意,偶一定带,大不了俩个轮流当司机.

回复 64#zhiyuemm 的帖子

都有,日常用品哪能少.

我是机票报销的,何必那么辛苦。都老骨头了,不经折腾。.

回复 73#我爱飞飞 的帖子

多看看委比吧。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 13:28 发表
多看看委比吧。
啥意思?委比是正数20%多,不好吗?.

好啊,说明大盘在买卖力量是正向。.

主力开始试盘,看盘内的筹码是否松动。第一波试下来是有松动的,还要消化。说明主力有启动意图。.

刚刚补了点手上原有的GP
没有管好自己的手.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 13:28 发表
多看看委比吧。
接小孩回家一看老母鸡变成鸭.

一不小心,俺也满仓了.享受过程,接受结果..

昨天没动,今天又满仓了,接着趴喽.

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-16 12:58 发表
同问下午要不要少量补仓,
那得看什么票票了
个人觉得会不会下周利用中石油的掩护,高位蓝筹调整,其它个股各自表现。.

看来主力是按捺不住了。.

现在能进吗.

那要启动了
.

过老师, 600026, 38元买的, 深套很多天了, 现在能补仓吗?.

呵呵,这下咱们快熬到头了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 14:46 发表
看来主力是按捺不住了。
个人认为除了部分主力在个别票票上的反映,还是抄底散资金的表现多一点。
没有缩量回调的走势不能确认调整到位.

中石油似乎稳住了。.

引用:
原帖由 月是故乡明 于 2007-11-16 14:49 发表
过老师, 600026, 38元买的, 深套很多天了, 现在能补仓吗?
才得到技术线的支撑,可以还观察一下.

黎明静悄悄
悄悄 .

再不涨上去,我真的生气了!哼...

盈亏刚翻红,就又绿了,真气愤! .

引用:
原帖由 ququ 于 2007-11-16 14:57 发表
盈亏刚翻红,就又绿了,真气愤!
何必为这一时的颜色变化影响自己呢?
震荡市就是酱紫的.

银行和地产的补跌,是否意味调整差不多了?.

发新话题