107 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 11月16日大盘转贴

11月16日大盘转贴

转自平日看的BLOG~.

附件

回复 1#carrie813 的帖子

好,又看到了,谢谢经理。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#larsmummy 的帖子

是啊,苦了我等小散.现在连方向都没了..

呵呵~不会诶~论坛有不同的声音才精彩~小猪爸爸有小猪爸爸的观点,路人老师有路人老师的看法,对于同学们来说百家争鸣才好诶~~老师目前不在线哦~而且并不是说每天要做功课的呀~大家不要有什么想法或给他什么压力吧~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-11-16 09:42 发表
呵呵~不会诶~论坛有不同的声音才精彩~小猪爸爸有小猪爸爸的观点,路人老师有路人老师的看法,对于同学们来说百家争鸣才好诶~~老师目前不在线哦~而且并不是说每天要做功课的呀~大家不要有什么想法或给他什么压 ...
是的,但要注意讲话方式,有些也不一定非得讲出来.

你不觉得你很幼稚么?过路人也如此幼稚能坚持到现在?如果大家不希望听到不同的声音,那我倒是少说为妙了。这里鱼龙混杂,也的确不如先前那么纯净,恕我直言了,有时候说话的确需要小心了。好在下星期去北京开会,我一个星期不发声音了。.

pp本来就是个人分析和看法都不同,才产生博弈的,市场都是一样的声音就没发做pp了。.

回复 11#嘉禾妈 的帖子

我是个喜欢直话直说的人,更何况牵涉到投资,我说得不对大家都可以批评,为什么我不可以批评别人呢/过路人是好心帮大家解盘,但大家也不要用追星的心态来看待他。我可以与他见解不同,但并不表示我说他不对就不对了。我想大家起码的辨别力还是有的。.

水深火热之中.

回复 15#DYXMM 的帖子

还有一句话怎么说的,风雨过后见彩虹。.

回复 16#小猪爸爸 的帖子

希望如此,早日见到彩虹!.

回复 14#小猪爸爸 的帖子

知道小猪爸爸的好意    看到你也一直在
也希望你一直在.

回复 11#小猪爸爸 的帖子

我们希望各位老师都来发言。希望听到不同的声音.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-16 10:00 发表
我们希望各位老师都来发言。希望听到不同的声音
.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 09:49 发表
你不觉得你很幼稚么?过路人也如此幼稚能坚持到现在?如果大家不希望听到不同的声音,那我倒是少说为妙了。这里鱼龙混杂,也的确不如先前那么纯净,恕我直言了,有时候说话的确需要小心了。好在下星期去北京开会,我 ...
百家争鸣才好呀
老师和小猪爸爸都要
我等菜鸟可是受益都都呀
很喜欢小猪爸爸的古文哦.

回复 12#小猪爸爸 的帖子

兄弟:驴有驴道,蛇有蛇踪,叫那劲做啥呢,路人老师、PU老大、更多的BBMM都是我们的好朋友、好战友,让我们快乐着、学习着,做自己的事。老程可期待您的美文哦!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-16 10:00 发表
.

回复 17#老程 的帖子

最近一直在旅游版写越南游记,因为要配发照片,所以大量的时间放在制作照片上了。 等下下星期北京回来吧。.

看小猪爸爸的.

回复 12#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,好崇拜你奥,你可不能失声哦。我们这里需要有善意的提醒。.

看小猪爸爸的美文感觉真好.

回复 22#weizima 的帖子

,看来不努力不行,过于努力也不行,劲要用在巧处。.

引用:
是啊,各位老师都是好意,希望老师门都出来发言。.

参考老师的理论+自己动脑筋+自负风险  就是我的炒股原则。所以很希望能听到各种不同的理论!.

不看到老师们的发言,一天就感觉缺了点什么.

一直是看小猪爸爸和过路人老师的文章的,其实你们讲的很好,我就是根据你们讲的进行买入的,希望这里是百花齐放,各抒己见..

突然想到精彩和宝妈,留恋那时候的热闹,每行情但是要有热情。.

各抒己见,那才是论坛的真正风采!坚决抗议那些是非不分,鼠目寸光的低俗小人自觉离开旺旺 ,让我们大家都自觉遵守并维护这里的良好秩序,并再次诚恳地对各位老师说:走自己的路,让别人去说吧!自有一批忠实的学生关注和珍惜你们的劳动果实,各位老师千万不要有压力,祝老师们工作顺利,身体健康.

引用:
原帖由 老程 于 2007-11-16 10:03 发表
兄弟:驴有驴道,蛇有蛇踪,叫那劲做啥呢,路人老师、PU老大、更多的BBMM都是我们的好朋友、好战友,让我们快乐着、学习着,做自己的事。老程可期待您的美文哦!
同感~~.

希望听到不同的声音. 小猪爸爸不要走哦.

就是这样啊. 我每天都要把各位老师的话全部看过, 漏了哪一个都觉得不放心的.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-11-16 10:18 发表

同感~~
.

还是分析大盘吧.

回复 19#小猪爸爸 的帖子

抽空代我去看看小胡、小温、小吴、还有在咱们这呆过几天的平儿,让他们安心工作,为民做事啊,俺们WW的大伙儿虽然在股市里没赚到钱,但都健康着、快乐着呢,请党中央放心呢.

都说牛市,我感觉近期象是在熊市里,不知道什么时候是否还能回到牛市里.

引用:
原帖由 老程 于 2007-11-16 10:29 发表
抽空代我去看看小胡、小温、小吴、还有在咱们这呆过几天的平儿,让他们安心工作,为民做事啊,俺们WW的大伙儿虽然在股市里没赚到钱,但都健康着、快乐着呢,请党中央放心呢
.

引用:
抽空代我去看看小胡、小温、小吴、还有在咱们这呆过几天的平儿,让他们安心工作,为民做事啊,俺们WW的大伙儿虽然在股市里没赚到钱,但都健康着、快乐着呢,请党中央放心呢
.

引用:
真风趣.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-16 10:31 发表
都说牛市,我感觉近期象是在熊市里,不知道什么时候是否还能回到牛市里
你把电脑关了,过一个月再开,保证你觉得现在还是牛市。.

现在大盘就看中石油脸色.

回复 40#宇泽妈 的帖子

在电影的蒙太奇上说,是间离手法。

大盘的谨慎性震荡远没有结束,等所有利空被确认,大盘的爆发力是调控无法抑制的,正因为主力明白这一点才没有抛盘汹涌,底部已经确认,震荡是小而反复的,大家不必气馁,只是空仓是不足取的,底部的抬高随时都有被主力逼空的危险,下午大盘或将拉起,等周末出利空,周一小幅下探,然后走上升行情。关掉大智慧也许是最大的智慧。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-16 10:45 发表
在电影的蒙太奇上说,是间离手法。

大盘的谨慎性震荡远没有结束,等所有利空被确认,大盘的爆发力是调控无法抑制的,正因为主力明白这一点才没有抛盘汹涌,底部已经确认,震荡是小而反复的,大家不必气馁,只是空 ...
.

回复42#小猪爸爸的贴子

关掉大智慧也许是最大的智慧
写得真好!.

回复 35#老程 的帖子

可是我们集团怕我走那一遭,把我们拉香河经济开发区开会去了。我估计只能在车上看一眼北京。.

累死我了,建仓基本完毕,开始看戏啦。.

回复 1#carrie813 的帖子

谢谢经理。.

最近大盘总是与国际接轨,怎么没有自我了。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-16 10:31 发表
都说牛市,我感觉近期象是在熊市里,不知道什么时候是否还能回到牛市里
呵呵,所以我是身在牛市用熊市手法操作的“顺势而为”
或者用小猪爸爸的“大智慧”方案不失为另一种方法。.

看到過老師來就特別安心.

107 123
发新话题