77 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[大势] 11月15日大盘转贴

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2007-11-15 11:41 发表
路人老师千万别放弃,大家支持你!
顶一个!
无论如何,我相信您说的就是您自己的预判;而绝对不是事后诸葛亮或者机构的托。
就凭这份不离不弃,我已经非常佩服您了!
至于预测的对错,您不是神仙。买卖自负,任何想完全依靠别人不劳而获的想法都是不现实的。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2007-11-15 11:18 发表
没有人能够完全准确地预测每天的股市,巴菲特也不行吧。过路人老师能够顶着很大的压力每天帮助我们预测大盘走势,做盘中分析,我们真的很感激!希望过老师能够继续指导我们,不要因为其他声音而放弃。
同感  
有老师在  我们心也定了不少 努力学习,不要辜负老师.

每天看老师的分析帖才有做股票的主心骨呀!.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2007-11-15 11:18 发表
没有人能够完全准确地预测每天的股市,巴菲特也不行吧。过路人老师能够顶着很大的压力每天帮助我们预测大盘走势,做盘中分析,我们真的很感激!希望过老师能够继续指导我们。
.

感觉下午又会和昨天一样了,.

一直潜水,但每天都来看老师的分析。其实老师分析的很多东西都是很有用的,要仔细的去想一下,如果没有这样透彻的分析,很多东西看过就算了,不会去想那么多。觉得受益非浅,深表感谢。.

金融股开始发力了.

老师,关键的时候上来吆喝一下,好吗?.

没有老师的WW很寂静。.

回复 21#过路人 的帖子

四周围始终警钟长鸣着股市有风险,入市须谨慎!每个自觉自愿冲入股票市场的成年人都应该清楚股市也是对自身判断力和承受力的一种挑战。在这里再次深深地感谢过老师和其他的几位老师,感谢你们把自己的见解与大家共享,每天看盘分析付出的不仅是资源,更多的是你们持之以恒的辛劳,谢谢了!遗憾怎么才知道旺网?(这还多亏了偶家今年入学的小胖猪),不然早就可以摆脱傻菜鸟的困扰了,.

过路人老师,发点声音行吗?.

過老師可能在忙,大家也要體諒他.

支持过老师! 有老师的分析, 炒股也变得有趣多了  .

高位震荡难免了!.

咱穷人显摆一下

引用:
原帖由 倩倩 于 2007-11-15 13:56 发表
過老師可能在忙,大家也要體諒他
没干嘛呢,记得前几天(上周五?)有位MM短信问我可不可以介入中钨高新,我回答“如果它到18我会全仓杀入的”,晚上我把这事儿电话和我老爸说了。
刚才接到他老人家电话,他听了我的前天18入的这个票票,昨天出去钓鱼一天,今天......
他说这个月我又输定了
但是警告哦,现在这支票票的行情不可碰!!!!!!.

也许在做空机制出来后,单靠长期守住票票盈利的模式真会发生改变呢

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-11-15 08:06 发表
今天的走势,大家都分析得差不多了,一般是这样子,上涨时大伙可能心情都不错,股评也比平时写得多了,我也不再赘言了,也许市场先生再给个出乎意料哦。
哎,我这乌鸦嘴,为什么要写这句话呢
收工咯.

报告老师,已经进去了怎么办?.

回复 65#过路人 的帖子

姜还是老的辣! .

老师,除了死守,我什么都不会 .

55,我也是的!死守的结果很惨啊,过山车坐了N趟,白白错过了今年大好的行情--资金总额基本没变~~.

昨天进的今天已经赚了10%以上,短线很合算了,中钨高新今天的换手率高达15.86%。.

心里很感激过老师。

真的。对于我们这些菜鸟来说,有方向总比没方向好呀。没有神仙能算得丝毫不差。

我们对于过老师除了感激,还是感激。

向过老师的无私奉献与辛苦劳动,表示由衷的敬意!!!!.

过路人:不抛弃,不放弃.

谢谢过老师的指点,终于知道了些瞑目,明天再看看,万分的感谢过老师,辛苦啦.

发现一个很好的股票资金分析系统,每天数据实时更新,可以分析所有A股和板块资金的进出情况,不用注册,免费试用,系统地址:http://www2.loveyou.name/?u=14143.

"也许在做空机制出来后,单靠长期守住票票盈利的模式真会发生改变呢"老师说得对,我反思自己,就是模式错了,谢谢老师指教.有老师的指导,托幼的孩子会慢慢成长.这个过程只有直播,没有重播,幸亏有旺网上老师的指导,这里是一所没有围墙的学校,谢谢老师,谢谢大家,是你们让农村妇女学到很多,老师是太阳底下最伟大的老师,天天备课,解难释疑,指点迷津,在围墙内的老师,他的备课是不公开的,真是大伙儿说的,除了感激还是感激,谢谢老师!.

现在的股市啊,我无语.

77 12
发新话题