发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 11月14日大盘转贴

回复 96#过路人 的帖子

按理说加息的传言是利空,但最近股指期货业是呼之欲出,所以很难看懂.

怎么一下子就涨这么多了,没方向了。.

权重股普涨,标志一轮调整到位,只要牛市不改,权重股价值回归成功,低价股超跌完成,跨年度普涨行情即将展开,其中会有瞬间的下刺,但前景不错。唯一要注意的是空仓的风险和问题股的出货。.

汇报,联通,平安走了,能再下来就再进

特变昨天涨停位抛,5%进,今天7%走掉

总算挽回点损失,谢谢老师指导.

好象周末又要加息了.

好象周末又要加息了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-14 14:16 发表
按理说加息的传言是利空,但最近股指期货业是呼之欲出,所以很难看懂
所以我一直对明天不乐观的,被黑色周四给折腾的.

引用:
原帖由 boyqian 于 2007-11-14 14:18 发表
汇报,联通,平安走了,能再下来就再进

特变昨天涨停位抛,5%进,今天7%走掉

总算挽回点损失,谢谢老师指导
高手啊.

现在真是涨也怕怕,跌也怕怕 .

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-11-14 14:20 发表

高手啊
第一次连续几天盯盘,听从老师说的做下T+0波段,自认还比较成功,哪里高手啊,要感谢老师指导.

指数上了这么多,量呢?.

不会2点半开始再跌回去吧.

回复 103#小猪爸爸 的帖子

会那么快吗,银行股还没怎么跌呢。.

联通走掉了,神华也在涨停板价位出掉一些,留点钱出来,心里踏实.看明天吧.现在的世道,不能做死多头了..

刚同事过来说要买  说要涨   涨也怕怕  跌到不怕.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-11-14 14:24 发表
指数上了这么多,量呢?
没量的话我在想 明天是不是逃命的日子?.

回复 115#过路人 的帖子

真的吗?.

大家还是谨慎点吧,站岗的滋味不好受,无论是在山顶还是半山腰上。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-11-14 14:25 发表
联通走掉了,神华也在涨停板价位出掉一些,留点钱出来,心里踏实.看明天吧.现在的世道,不能做死多头了.
滑头就对了,我是宁愿踏空也要对自己的资金负责任的,按计划减仓完毕.

大盘反弹到上周五的缺口位置受阻.

我认为联通昨天的价位已经很好,所以坚决不走啦。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-11-14 14:27 发表
大家还是谨慎点吧,站岗的滋味不好受,无论是在山顶还是半山腰上。
是的,大盘量能不大,还是做做个股玩玩短线吧.

回复 117#Angelazhy777 的帖子

我就在半山腰站岗呢.

回复 112#merry77 的帖子

一切不以人们的意志为转移,大家为什么只关注加息,而不关注基金政策呢?基金开始建仓了。如此可以看出政府的承受底在5000点,这样的打压将迎来报复性反弹,然后散户在拉升中抛售,当散户被逼空,大行情的序幕拉开。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-11-14 14:29 发表
大盘反弹到上周五的缺口位置受阻
什么点位啊?.

我在这里呼吁,并不是表示我的正确,在股市里永远不存在算命先生。只是依据当前的基本面,持有好股票是必要的选择,舱位可以控制,但短线的操作是捐税和玩丢好股票。.

回复 123#小猪爸爸 的帖子

希望是这样就好了.

回复 119#红眉 的帖子

真的不要关注这些,长线、基本面。记住关于深发展的教训。.

回复 121#过路人 的帖子

请问老师,如果一个股资金流入小于资金流出,就一定不是好事吗?可它为什么还能涨?要根据流出流入来买卖股票吗?.

认同,我也这么认为..

回复 127#小猪爸爸 的帖子

谢谢啦!.

手上的平安和宝刚涨得还好都是基金重仓,是基金进来了..

回复 131#我爱飞飞 的帖子

很明确,基金不是糊涂回归,是带着尚方宝剑的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-14 14:34 发表
一切不以人们的意志为转移,大家为什么只关注加息,而不关注基金政策呢?基金开始建仓了。如此可以看出政府的承受底在5000点,这样的打压将迎来报复性反弹,然后散户在拉升中抛售,当散户被逼空,大行情的序幕拉开。
支持小猪爸爸,同意你的看法。

我不管明天怎么样了,中德中石油39出掉了
短线进的PP也出了,还是拿点cash在手里心定阿.

到目前我只建好一半仓位,所以希望它来个二次探底 最主要是周末的加息预期和下周的中铁申购会否成为又一次打压的借口,新进基金的建仓时间并不多。.

50%舱位,明天看看情况在说.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-14 14:30 发表
一切不以人们的意志为转移,大家为什么只关注加息,而不关注基金政策呢?基金开始建仓了。如此可以看出政府的承受底在5000点,这样的打压将迎来报复性反弹,然后散户在拉升中抛售,当散户被逼空,大行情的序幕拉开。
这个观点我不敢苟同,这次基金放开这么点儿小口子充其量不过1000亿规模,况且最近基金净值的整体走软能马上将老百姓的储蓄资金忽悠进他们的荷包里吗?再说今天用这么点儿量能拉出如此大的涨幅您不觉得因果关系有点儿失衡?这正是我困惑的地方。
其实看看吧,今天几头大象贡献了多少点指数?唯一能解释的原因只有一个----股指期货快出来了,大家准备抢沪深300的筹码了。
再者说了,基金经理难道就敢马上建仓了吗?只有等做空机制出台并实施,我们的证券市场才能说走上正轨。
个人认为今天下午是主力资金在进场前的“投石问路”,用四两拨千斤之术,先把散户们忽悠到山上,他们再不紧不慢利用他们的媒体、信息、舆论力量放大加息等利空预期再用自己的资金将小散们的筹码抢回来,这时候还有多少散户有资金和他们玩儿呢?这一个来回的收益不比硬邦邦的拉10%省力得多?
第三、关于这次所谓“政策底”的所谓调控措施其所造成的损害不亚于530的半夜鸡叫。他们不用行政命令而采取所谓的“窗口指导”先堵入口,再放闸海绵,这池子里的水不少才怪呢。
所以我越来越觉得PU老师不看好A股市场是对的。.

回复 131#我爱飞飞 的帖子

我怎么觉得基金都去买中铝了。.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2007-11-14 14:34 发表
请问老师,如果一个股资金流入小于资金流出,就一定不是好事吗?可它为什么还能涨?要根据流出流入来买卖股票吗?
我可没这么认为,就如同早上有人问我大闸蟹一样,为什么机构减仓了我还买.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-14 14:50 发表
到目前我只建好一半仓位,所以希望它来个二次探底 最主要是周末的加息预期和下周的中铁申购会否成为又一次打压的借口,新进基金的建仓时间并不多。
控制仓位就是控制了风险,只要是上升通道中,追高又何妨?只是少赚一点儿,但是换过来呢?
不敢想.

回复 140#过路人 的帖子

我也觉得股指期货,应该马上要宣布了。只有这个理由才能解释.

好象昨天早上新闻说,11月15日公布股指期货推出时间表。
不知道听的正确无.

我的原则

今天或者明天要出现反弹还是反转的争论了;
等大家都认为是反转,;就是我们中线撤退的时间.

大红灯笼高高挂.

一、我不参与争执。
二、我不是算命先生。
三、我只看基本面、政策面。
四、管我自己的一亩三分地。
五、能说则说,不能说,闭嘴。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-14 14:56 发表
我也觉得股指期货,应该马上要宣布了。只有这个理由才能解释
如果宣布了,那些相关的GG会怎样啊?
我站在高港上向下望啊~~~啊~~啊。。。。那一片。。。。还茫茫啊。。。。。 .

.

回复 139#过路人 的帖子

谢谢老师,越来越糊涂了,这里面学问太大了,不过学费也太高了!早上一看高开,把几个股票都减了,没想到再没有跌回去了,做反了!资金缩水严重,.

第一楼说得不准,哈,
我早上照做了,损失惨重:(.

供献指数

中石油57.57
神华28.82
人寿20.29
工行12.30
中石化9.12.

发新话题