207 12345
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 11月14日大盘转贴

11月14日大盘转贴

回顾总结
昨天大盘上午倒是按照分析的反弹到100点以上,但大盘后续资金介入不足,没能够维持住,下午风云突变,最多时下跌100点,这样从高点到低点要振荡200点,可见多空方斗争激烈,虽然在多方的努力下,最终只跌了不到30点,但明显市场偏弱是毫无疑问的,这样明天大幅反弹的可能性就消失了。同时由于大盘指标超卖现象被修正不少,我感到大盘继续向下寻找支撑的可能性加大。
上涨的主要是超跌股ST股和部分二线蓝筹股,跌的主要是短线强势股金融股和地产股。

大盘还有二次探底要求,原因很简单:
a.大盘股有启稳迹象,但底部形态构造不完整,必然存在二次探底要求;
b.作为前期调整护盘的功臣银行和地产股必然要下杀,才能最终完成一轮调整,这是结构性的整体特征。
c.周一的下影不够扎实,需要二次去探。

在指数完成由6000点到5000点轮回后,中期调整形态已经清晰呈现在投资者眼前,导致这波调整的因素除了A股市场高估值之外,与美国次级债危机的扩大和港股泡沫破灭不无关系。不难看出,宏观面在这轮调整期间几乎完全“失声”,调整更多的是市场的自我修复和完善,今天银行股的补跌也是对市场整体风险的最后释放,中期调整的低点将在近日出现。黎明离我们越来越近了。

今天可能的走势
最好能在地产银行板块的加速调整中将大盘再次拉回5000。
预计今天大盘小幅高开;后震荡走低,10后加速下探,午盘震荡走高,下午震荡略有走低, ,收十子星。 低点:5030   高点:5233

操作策略及波段操作提示:
钢铁和有色可以反复做差价,银行股咱先观望。短线看有资金开始收集中石油,前期高位站岗的可在今天破36后补仓博一轮到40的反弹出货,摊低成本。.

经理早!辛苦了..

经理早.

经理好早呀,辛苦啦.

辛苦啦.

.

.

经理早!.

石油今天要到36呀.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-11-14 09:15 发表
石油今天要到36呀
到36可以做差价呀.

.

回复 10#我爱飞飞 的帖子

怎么做?先卖再买?.

看看这次是咱们影响他们,还是受他们影响

美国股市报复性狂飙

——金融股强劲反弹。高盛首席执行官在纽约召开的研讨会上称高盛不会再注销任何次级债资产,高盛的讲话减轻了投资者对信贷危机的担忧。
    ——能源股探底反弹。美国证交所天然气指数上涨了2.0%,美国证交所石油指数上涨了2.0%。埃克森美孚上涨了2.5%。
    ——截至收盘,由于金融股领涨,道琼斯工业平均指数上涨了319.54点,涨幅为2.46%。标准普尔500指数上涨了41.86点,涨幅为2.91%。纳斯达克综合指数上涨了89.52点,涨幅为3.46%。
    ——原油期货价格下跌了3.45美元,报收每桶91.17美元,创近两周来新低,跌幅为3.7%。
    ——黄金期货延续了下跌趋势,周二下跌了8.70美元,报收每盎司799美元。这是黄金期货自11月1日来首次收于800美元下方。.

我总是会将价差给做反的呢.

上班了.  准备就绪!.

联通短线看到多少(我这样问违不违规)

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-14 09:34 发表
联通短线看到多少
第一9.05,第二9.61.

回复 13#过路人 的帖子

那过老师昨天下午抢买的建行和联通如何操作到时指示一下哦 ,为了补损除了用老师的技术手段,今天豁出去请了两天假不上班了 ,动荡局面哪能静心工作啊.......

回复 17#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 lilly563 于 2007-11-14 09:37 发表
那过老师昨天下午抢买的建行和联通如何操作到时指示一下哦 ,为了补损除了用老师的技术手段,今天豁出去请了两天假不上班了 ,动荡局面哪能静心工作啊......
建行可作中线布局用,也可现在获利了结,联通目标价写出了
大闸蟹今天我加仓.

回复 18#lilly563 的帖子

.

一开盘把平安给扔了,多谢老师提醒.

回复 20#过路人 的帖子

可是建行目前看势头是跌的呀 ,现在能获利了结?.

引用:
原帖由 lilly563 于 2007-11-14 09:47 发表
可是建行目前看势头是跌的呀 ,现在能获利了结?
留着吧,你会感谢我的.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-14 09:47 发表
一开盘把平安给扔了,多谢老师提醒
换了我就换人寿,但不是现在.

我觉得长点看36的石油还不如20的石化。.

回复 24#过路人 的帖子

那好,老师记得该出手时 ,要是没您的点拨真的没方向了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-14 09:50 发表

换了我就换人寿,但不是现在
请问老师,人寿什么价位进会比较安全呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-14 09:36 发表

第一9.05,第二9.61
是不是到9.05跑掉,再捡回来等9.61.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-14 10:01 发表

是不是到9.05跑掉,再捡回来等9.61
是如果能突破9.05下一个压力就是9.61了,在这期间又可以波段啊
思路是一样滴.

大家一起加油
有老师指导就是好呀.

回复 30#过路人 的帖子

.

回复 30#过路人 的帖子

老师你看今天会有探底的过程吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-14 10:07 发表
老师你看今天会有探底的过程吗?
我希望有,所以还是持观望态度看呢
应该让银行下来就好了.

回复 34#过路人 的帖子

那我们就静观其变吧.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-11-14 09:26 发表
怎么做?先卖再买?
手上有的就好做,高了就卖,下来就进..

嘿嘿,偶水平不行,怕做丢了。一般是跌了敢进,高了不敢卖。.

请问过路人老师,民生银行昨天出掉的什么时候能捡回来啊?.

回复 34#过路人 的帖子

那老师上实医药今天可以做波段么?.

大家都觉得还有一跌的时候也许就不跌了?或者挨到21号前后再拉低点。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-14 10:11 发表
那我们就静观其变吧
这段时间空的力量不紧不慢的出活,多的明显心浮气燥。
好像倒是空军在托着不下呢,多方又没有后援跟上.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-11-14 10:24 发表
请问过路人老师,民生银行昨天出掉的什么时候能捡回来啊?
过两天吧,等安全再说.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-14 10:25 发表
大家都觉得还有一跌的时候也许就不跌了?或者挨到21号前后再拉低点。
这一竿子能插到底后援就敢上来了.

回复 42#过路人 的帖子

这样是不是多方还在等待啊,以捡到廉价筹码?.

咳咳~~

大家注意纪律哦~~个股不要在大势里讨论哦~~.

这轮调整中煤炭明显下跌幅度很大,老师对煤炭股的后势怎么看?.

忙到现在才上来看,真是不看心不定,.

引用:
原帖由 nini88 于 2007-11-14 10:42 发表
这轮调整中煤炭明显下跌幅度很大,老师对煤炭股的后势怎么看?
涨价、冬天用煤高峰都是实质性利好,唯一就是板块技术调整还没到位。
看资金流吧,什么时候净流入什么时候就开始到位了.

老师,大闸蟹昨日机构在减仓,你却在加仓,会不会.....有危险?.

过老师,民生银行今天要跑吗?昨天没有走掉。.

207 12345
发新话题