137 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[大势] 11月13日大盘转贴

老师,我的600362已跌了100%,600111也跌了40%,要撤吗?谢谢老师,我不知道如何是好。.

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-13 14:47 发表
老师,我的600362已跌了100%,600111也跌了40%,要撤吗?谢谢老师,我不知道如何是好。
跌没了???!!! .

提醒一下

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-11-13 14:44 发表

刚才捡了点平安
个人建议今天115捡了平安的建议明天118放掉吧.

还有啊,30%,.

捡了平安,没来得及捡中信就上去了,郁闷.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 14:50 发表

个人建议今天115捡了平安的建议明天118放掉吧
感觉就象是对我说的,真贴心!!! .

民生没跑,有问题吗?.

才看到老师提醒,我113捡的.

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-13 14:50 发表
还有啊,30%,
怎么又来个30%,还是看不懂 .

好羡慕,你们剩的米真多啊,我只有一百多的米。.

老师,我是实在受不了,才违规一次,打扰老师,对不起哦。.

关于明天

银行股一杀,明天又不看好了,
不过底部的票问题都不大。半年线附近的票无论如何不能割。.

那个30%是扣除本金的,.

跟着过老师买了点联通。.

老师,中信也可以拣吗?
感觉幅度小,空间不大啊.

不好意思,敢问老师啥叫半年线.

可能还得给你伤口撒点儿盐

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-13 14:53 发表
老师,我是实在受不了,才违规一次,打扰老师,对不起哦。
给各位参考一下:

铜价长达5年牛市结束自从2002年10月7日铜价见底1445美元/吨后,走出了清晰的五大浪上升行情,直至2007年10月3日见到8320美元/吨的第五大浪浪顶后,今天晚上到21:30的时候伦敦综合铜价在上周五跌破年线7114美元的基础上继续跌到6841美元/吨,达到了跌破年线3%的技术确认位置,重要的是年线还是第五大浪所构筑的三重顶的颈线,那么铜的头部确认基本可以认为成立。铜价将要正式结束长大五年的长牛行情转入熊市。

专家分析:
回顾这次铜的牛市行情是萌芽于美国房地产的转牛而转牛,也因为中国因素的出现强化了牛市行情,现在从次级贷风波就验证出美国房地产市场的确步入熊市无疑,中国也因为经济过热需要加强调控,今晚的铜价大跌很大的原因就是受中国准备金率提升0的影响,总之支持铜价走出这轮大牛市的两大基本因素都已经消失,铜价的步入熊市行情就是自然而然的事情了。
铜股的走牛基础无疑是铜价的走牛,铜价走熊,铜股的日子就不好过了,业绩下降将是必然了。对应的铜股股价也将伴随铜价走入熊市!.

老师,那我的就不要割了.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-13 14:53 发表
好羡慕,你们剩的米真多啊,我只有一百多的米。
那都是割了肉回来的. .

回复 112#过路人 的帖子

半年线怎么看?另000027这个股票还可以做波段么?已经超跌了,不会再跌了吧....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 14:24 发表

最近都是短线操作哦,说不定俺周五就抛弃它呢
谢谢老师的提醒,我这个本来就准备跟着老师做短线的,我做长线的成本价格是6.45,不过留的不多了.

谢谢老师,那明天就走,我没有早点违规就好了。.

回复 117#过路人 的帖子

跑下题,关于国际铝价过老师有何看法,是否要走稳了?.

神华和中石油怎么办呢?老师?深套啊,折磨人.

错了,是神华和中石化,本来以为借着中石油中石化能涨一把,现在哭死了,指点指点方向吧,过老师!.

今天解冻的资金放出来了,实在是手痒,进了600607上实,还不错。.

民生没来的及跑,好怕怕.

用最后的一点钱买了050.做做差价..

回来晚了,没跟上民生啊,大哭中...  ....

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-11-13 15:04 发表
今天解冻的资金放出来了,实在是手痒,进了600607上实,还不错。
.

关于民生

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-11-13 15:07 发表
民生没来的及跑,好怕怕
也不要害怕,大盘上如果没有银行股的回调是不会确认底部的,而今天正是银行股开始了调整的前奏,但是收盘前银行股的杀跌又显得急功近利了一点。
明天应该银行股会大幅度低开,但盘中还会变红向5日均线靠近,而那才是咱们最后逃跑的价格哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 14:50 发表

个人建议今天115捡了平安的建议明天118放掉吧
谢谢收到.

看来过老师依然坚持在100处候着平安.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-13 17:08 发表
看来过老师依然坚持在100处候着平安
是啊,主要是它最近老在下轨运行,而且连续8个交易日都有击穿下轨的举动,让我很不放心啊。看看它90日线109的支撑力量如何咯。
长线我是看好它的,也早就调入我的池子里作为跨年度行情配置的首选之一(第一是人寿哦),只是自己资金少最近还是追追热点,力争11月复合收益超过我老爸吧.

原来有压力呀。
我是偷懒的算法,从高点打7折进货,所以一看到113就忍不住了,还是太冲动。其实我最想进的是中信,昨天的低点正忙着没抓到,希望稍后能让我如愿。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 16:09 发表

也不要害怕,大盘上如果没有银行股的回调是不会确认底部的,而今天正是银行股开始了调整的前奏,但是收盘前银行股的杀跌又显得急功近利了一点。
明天应该银行股会大幅度低开,但盘中还会变红向5日均线靠近,而那才 ...
那 完 了 ,完 了 ,我 的 中 信 银 行 呀 ?还 有 机 会 逃命吗?

也不知这135楼的中信和此中信,是否同一中信

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 17:15 发表

是啊,主要是它最近老在下轨运行,而且连续8个交易日都有击穿下轨的举动,让我很不放心啊。看看它90日线109的支撑力量如何咯。
长线我是看好它的,也早就调入我的池子里作为跨年度行情配置的首选之一(第一是人寿 ...
那请教老师中国人寿大概什么价位可以吃进呢?.

137 123
发新话题