发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[大势] 11月13日大盘转贴

请过路人老师,把一直潜水老师推荐的“资金网站”的连接给我们一下好吗? 潜水老师好象不在啊.

回复 51#红眉 的帖子

http://www.panlv.com/
替老师力所能及了.

过老师的爸爸买的是基金吗?.

引用:
原帖由 lilly563 于 2007-11-13 12:37 发表
再次请教过老师波段操作的技巧,有些股票的股值似乎在张跌幅之间不会相差太多(不知道适宜波段操作应该掌握在什么范围内),好像把握不好理想中的操作意图,毕竟还要加上来回买卖的车马费,请问 对于这种情况应该怎么 ...
如果一天振幅达5%以上都可做T+0,否则第二天买卖也可以哦
民生我准备暂时抛弃它了,我又新瞄准一只票票了,看下午行情公布吧
建行下午可低位捡回来.

回复 52#天天妈妈526 的帖子

谢谢!.

回复 51#红眉 的帖子

刚刚上来。哈哈.

引用:
原帖由 xiaochouhai 于 2007-11-13 12:51 发表
过老师的爸爸买的是基金吗?
他老人家不相信年轻人的,向来都是亲自操刀的,他买银行股之前回去问周围的人“你们一般去哪家银行办事啊?你们认为哪家银行服务好啊?”.

回复 54#过路人 的帖子

老师下午大盘会怎么样?.

他老人家不相信年轻人的,向来都是亲自操刀的,他买银行股之前回去问周围的人“你们一般去哪家银行办事啊?你们认为哪家银行服务好啊?” [/quote]

这样好像不是做波段的,好像在价值投资啊!你老爸厉害的!.

回复 54#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-13 12:59 发表
老师下午大盘会怎么样?
如果没有“带头大哥”出来的话就悬.

回复 61#过路人 的帖子

明白,还是要看成交量?.

看5197是否稳得住.

建行

上午高位出了的,一会儿可在10.65附近分批捡回来哦.

关于民生银行

前段时间民生护盘有功,咱们也从上周四到今天有了近10%的收益,你也该好好休息一下了。
我的目标盯着600050的联通呢,如果到8.68元我会买你的.

我的联通可套着呢。不过听老师这么说,感觉放心多了。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2007-11-13 13:45 发表
我的联通可套着呢。不过听老师这么说,感觉放心多了。
那就跟着思路补仓自救呗,这样可以早一点解放呢.

我的联通也套着呢,9.1的成本,打算解套就出~.

5195了.

学习中.

中石油和神华怎么看呢?.

打算2:45再回来看了。.

回复 65#过路人 的帖子

联通可以该血拼买了么?.

汇报一下

建行补仓完毕,平均补仓价格10.62元,联通建仓完毕,8.68元.

汇报一下

建行建仓完毕,平均价格10.57元,联通建仓完毕,平均价格8.66(比老师便宜

大盘下午怎么狂泻啊,到收盘前还会有什么希望吗?
明天的走势会如何啊?.

今天歇了,收盘再来看了.

^_^,我的联通建仓8.65.

老师 郁闷 我的民生没跑.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2007-11-13 14:15 发表
^_^,我的联通建仓8.65
最近都是短线操作哦,说不定俺周五就抛弃它呢.

8.63,8.66建仓.

终于可以暂时休息一下了

追跟上老师咯.建行10.58,联通8.65, 喜悦之余想问下尊师这两个股票下一步怎么操作,因为明天就没空守在电脑前看老师的实时解盘了..

厮跟着.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 14:24 发表

最近都是短线操作哦,说不定俺周五就抛弃它呢
周五就叫短线啦,说不定我明天就抛 .

引用:
原帖由 boyqian 于 2007-11-13 14:26 发表

周五就叫短线啦,说不定我明天就抛
俺现在就怕那些买了票票做收藏的呢.

可以捡皮夹子啊,可惜俺没米了.

大盘怎么狂泻不止啊?.

感觉大盘不行.

那就再买点, 是不是叫扫货..

是不是机构故意把大盘荡下去,方便他们自己也捡个皮夹子啊~~

回复 86#过路人 的帖子

感觉还是不稳.

老师我刚跟了点,8.5进的,你走的话,吼一声.

引用:
原帖由 qiuqiuz 于 2007-11-13 14:31 发表
感觉大盘不行
就怕这个。上周四大跌时拣了的,现在还套着呢。.

拣早了点
不过还好有老师陪着 .

今天要是刚才拣平安估计会不错.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-11-13 14:38 发表
老师我刚跟了点,8.5进的,你走的话,吼一声
团吼一声~~~~.

引用:
原帖由 boyqian 于 2007-11-13 14:40 发表
今天要是刚才拣平安估计会不错
刚才捡了点平安.

象这样跌就对了,如果反弹几天的话,后市还不知要跌到哪里呢!
这样跌可以加速见底.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-11-13 14:44 发表

刚才捡了点平安
佩服啊佩服!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 14:45 发表
象这样跌就对了,如果反弹几天的话,后市还不知要跌到哪里呢!
这样跌可以加速见底
是不是最近要多花点时间,做点波段减少损失呀???
也感觉就这么涨上去还是心里没底,跌跌更健康.

发新话题