125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南汇摘桔请17,18日照片总结

提示: 该帖被自动屏蔽

报名:11/18

2个家庭,不吃饭,谢谢!

凡凡爸爸,17日猫猫爸爸要去出差,不能参加摘橘子活动了,不好意思,位子让给别人吧:)

回复 1#凡凡爸爸 的帖子

2大1小,参加11/18,吃饭,谢谢.

参加11月17日上午的活动,2大1小,吃饭,谢谢.

可不可以17号下午过来啊.上午有课的啊.....

偶想报18号下午过来,其他时间都不行.

参加18号的上午活动,2大1小,吃饭,谢谢啦.

报名先,4大2小,吃饭.
我们定星期天18日的,谢谢!

报名参加

两大人一小人报名,周六的活动,不吃饭,13311891886.

很想报名, 可是周六上午上课到10:00, 是自驾, 能告诉具体地点, 我们直接开过去吗?
如果可以我就报名 : 2大1小,  吃饭的.

报名,2大一小,吃饭的! 谢谢!
是要17号去的,谢谢!.

报名

17号上午,两大一小,吃饭.

1个家庭,时间 11月18日

一大一小,17日周六上午.吃饭的..

再下周六有么,偶可以预定.那周不加班.

先占各位,周六上午,可是还要看车夫加班不.

报名

17日上午两大两小,吃饭。谢谢凡凡爸爸!.

先报二大一小(11/18),不吃中饭,如果有人数增减我会及时更正帖子的

报名,两大一小,17日上午,吃午饭。
问一下,活动是每家人各自去么?然后再会合?.

好开心,居然还有桔子摘啊,上星期没能来,正遗憾呢,报名17号上午,4大一小,吃饭的..

集合地点是哪里?自家车到哪里集合?.

凡爸,想问一下,吃好中饭要几点呀?因为还要赶到浦西上1.30的课的..

报名

11/17周六上午,5大4小。吃饭问题还没定。.

先报名,2大1小,18号。如果有变动,我会及时告知。小家伙现在有点发烧,希望到时候好了,能够参加。.

先报名,17号上午,2个家庭(4大2小),要吃饭,到时候有变化再通知哦。.

报名

两大一小18日吃中饭.

报名,17号,三大一小,吃中饭,自驾。
我们从莲花路出发,如果有人搭车,可以联系我。
(车是七座的)

顺顺妈妈

看了上次的照片,我们决定18日参加,2大一小,上午吃中饭,这样报名就可以了吗.

我们报名,2个家庭,17号上午.

报名三大一小,自驾车,18日上午,吃中饭。这样可以了吗?.

报名两大一小,自驾,18日上午,午饭,谢谢.

报名18号,两大一小,吃中饭。.

报名 17号上午 午饭 1大1小. 谢谢!.

回复 25#凡凡爸爸 的帖子

感谢凡凡爸爸的热情回复。这样的话,同路的家庭可以搭我们的车一起去,这样路上热闹些,我家住在江浦路中山北二路。.

报名,2大1小,17日上午,吃午饭,谢谢!

我从沪闵高架莲花路附近出发,是不是上外环比较合适?从哪里下来?
俺浦东只去过世纪公园,路严重不熟。.

报名 2个家庭  18日 谢谢!

两大一小,报名,18号上午

午餐几点开始?儿子下午要睡觉,想看看时间来决定是否要吃午餐.

跟贴
我报名  1大1小.

11/17日的,吃午饭.

我报18号的,自驾。
两大两小,吃午餐,只需三份就够。谢谢!
期待中!.

回复 25#凡凡爸爸 的帖子

你好!是不是沿着沪南公路笔直开,不用转弯的?.

对不起,看到其姝妈妈可搭车的帖子,我想改在17号,不知可不可以

.

125 123
发新话题