发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 11月12日大盘转贴

回复 # 49 过路人的帖子

谢谢老师..

引用:
原帖由 appleluna 于 2007-11-12 10:55 发表
老师,北京银行怎么操作啊?
不熟悉,不好说.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-12 10:47 发表

我上周不是已经通知出货了吗?要不你就再捂捂吧,会好起来的,在月底
谢谢老师,心定了!.

引用:
原帖由 chenb219 于 2007-11-12 10:54 发表
老师说说钢铁吧,要处理掉吗?
这时候的杀跌或者割肉也许真就在地板上了,因为我看好后市,所以我不建议采取以上行动.

过老师,600531豫光金铅今天快跌停了,可以补仓么.

回复 54#过路人 的帖子

那就作准备给女儿存教育经费了,钢铁已经套了20%,割也挺痛,每天看着他缩水也难受。.

建行和民生

前面减仓了的,可分批补回了
记住是分批!.

5110守得住伐.

前面是恐慌性抛售,现在是打压杀跌.

为什么没人关心神华了呀

神华是不是都减仓了呀,咋没人讨论神华呐,还是老师指导过,你们都大逃亡了呀,今天它可太不像话了,T+0的机会都没有!

过老师,这个PP你关注吗?麻烦指导一下吧! .

偶守住不跑。.

5110了.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-11-12 11:09 发表
5110守得住伐
.

还在下啊, .

老师,麻烦您可以看看600642 吗?谢谢!.

一塌糊涂.

跌的找不到北了,.

老师下一目标位大概是哪呀,有点好玩..

破了.

4800.

问家宝不是说不让股市大跌吗?怎么说完了这么不给面子?.

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-11-12 11:15 发表
老师下一目标位大概是哪呀,有点好玩.
真正的恐慌性杀跌,下一目标5050.

今天不是要蹦盘吧.

民生和建行都可补了.

我也恐慌了~~~~~.

北行能不能补.

现在磨的心不惊,肉不跳,只是感觉好热闹。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-11-12 11:15 发表
老师下一目标位大概是哪呀,有点好玩.
你用1/3的资金抢点儿反弹吧 ,明天可出哦.

我只有一个煤要跌停了,其它还好.观望.

我只有一个煤要跌停了,其它还好.观望..

这么一折腾,多少大资金现在在捡便宜筹码了
其实刚才的下挫看看两个石油根本没有破上周五的低位咱就有信心撑着了.

提示: 该帖被自动屏蔽

超跌股已经跌无可跌了.大盘股,高价股还要下.

希望调整一步到位..

石油和银行明显护盘,所以不怕.哈哈.

石油和银行明显护盘,所以不怕.哈哈..

螃蟹和高速公路我都补回来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-12 11:25 发表
这么一折腾,多少大资金现在在捡便宜筹码了
其实刚才的下挫看看两个石油根本没有破上周五的低位咱就有信心撑着了
中石化和中石油?石油今天最低36.37.。。最低了.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-11-12 11:13 发表
老师,麻烦您可以看看600642 吗?谢谢!
.

可以进中石油了吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-12 11:32 发表

中石化和中石油?石油今天最低36.37.。。最低了
看看时间吧,大盘最低是11:19,石油最低是11:20
等杀出量来  最后一批人受不了了要逃  就到底了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-11-12 11:35 发表
可以进中石油了吗?
我不认为可以,也许本周会有一次反弹,也许回到40,但是我认为的安全价格是30--35元之间
在目前这种市道,我不愿对我今年的收益做不负责任的操作.

老师,我怎么没找到螃蟹和高速的信息呀,能否在给点明示呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-12 11:37 发表

我不认为可以,也许本周会有一次反弹,也许回到40,但是我认为的安全价格是30--35元之间
在目前这种市道,我不愿对我今年的收益做不负责任的操作
目前这个市道的确看不太清,那就看看吧,不操作了,满地便宜票票,拣到手里搞不好变炸弹了。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-11-12 11:39 发表
老师,我怎么没找到螃蟹和高速的信息呀,能否在给点明示呢
4948大胆进场,目标早晨抗跌票票.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-11-12 09:52 发表
过路人老师,我问个很菜的问题,250线是指250天均线吗,盼回复。
.

我手里有中国神华和中海油服的票票,当时买的时候也是蛮高的价位,但是现在跌的都很厉害。
请教老师还要继续握在手里吗?.

老师,能源票票我没止损啊.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-11-12 11:55 发表
我手里有中国神华和中海油服的票票,当时买的时候也是蛮高的价位,但是现在跌的都很厉害。
请教老师还要继续握在手里吗?
如果您做中长线投资呢,建议您向PU老师学习,对于目前股市的波动就采取视而不见的态度,等待收获的季节----建议您不要抛
如果您做短线投资,目前割肉出来,亏损多少?是否有了下一个目标买入补亏?真正换仓后能把割肉的亏损补回来吗?----如果是否定回答,那么还是建议您现在不要抛
止损是明智之举,但割肉流血和痛只有自己体会了.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2007-11-12 12:17 发表
老师,能源票票我没止损啊
跌停板了,还有资金建议您补仓,这帮家伙太狠心了.

今天补吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-12 12:19 发表

如果您做中长线投资呢,建议您向PU老师学习,对于目前股市的波动就采取视而不见的态度,等待收获的季节----建议您不要抛
如果您做短线投资,目前割肉出来,亏损多少?是否有了下一个目标买入补亏?真正换仓后能把 ...
也听到这个指导了,我要在中午做个决定..

引用:
原帖由 ququ 于 2007-11-12 12:22 发表

也听到这个指导了,我要在中午做个决定.
看来通过刚才半个小时的回复咨询,下午真能出现一波更加恐慌的杀跌行情呢.

发新话题