95 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

一个据说会关进去的股票

一个据说会关进去的股票

本来想写一篇类似“纪念刘和珍君”式的文章,来纪念没被关进去,却跌了不少的张江,可惜俺没啥才情,不能像小猪爸爸般舞文弄墨,所以就省了。
反正类似文章都差不多,大家就自己比划着想像一下会写成啥模样吧。

今天发这个帖子,是想告诉大家,张江已经连跌3天了,价格也再次接近20块了,其他的就不用我说了吧。

张江的股性,大家也都看到了:好的股票,敢于正视惨淡的熊市,敢于直面凌厉的大跌...(好歹也让俺比划一句)。

有没有关进去的消息,其实俺真的不知道,俺只知道现在这个价值是值得尝试的。.

我今天20.6进了以后一路下跌,心理反而没底了..

"原来如此!......".

这 也 是 旺 爸 推 荐 的 第 一 股 哦

不 过  我 不 跟 了  

我 有 其 他 的 票 票 出 不 来 了 了

这 年 头  

太 危 险 了.

底不是我们抄的顶不是我们逃的,很多前期强势的股可能会补跌的.大盘没稳.
这波跌是为了股指期货做准备
别的国家.都是公布以后才跌,中国是提前跌,政府的手段高明,这样才能套牢.......

从技术面分析,大盘反弹后还将继续下跌
张江的庄筹线在走下趋势
结论:目前尝试,为时过早.

回复 6#jemmy 的帖子

.

我早上开盘19.81进了点。.

18-19元接近主力的持仓成本.

郁闷

为啥我说要关进去,就没人相信呢?.

LD偶们相信你,我发誓
可我没钱了 ,精神上支持你。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-11-12 10:13 发表
为啥我说要关进去,就没人相信呢?
因为你是空军,而且你推荐的时候它在跌而不涨
国人是爱买涨而不买跌的.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-11-12 10:14 发表
LD偶们相信你,我发誓
可我没钱了 ,精神上支持你。
.

我也坚决相信老大,可惜没米了, 精神上支持!.

我现在什么也不敢碰了

我。。。我相信,不过我想再等等。。。.

我早就跟啦,现在等解套呢.

今天,买了一点,, ,,不过没买到20元以下的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-11-12 10:13 发表
为啥我说要关进去,就没人相信呢?
没见你哪里说了呀。

不过,旺旺他爸,这年头,既便是关进去,也不见得是一定好呀。

呵呵,可能是我没钱的缘故,我就这样想着安慰自个啦!!!!.

回复 19#满城风絮 的帖子

标题.

LD每次出场,股市就大跌,已经快成自然规律了,唉----------.

回复 21#lilyqiu001 的帖子

不是我出场股市大跌,而是股市大跌了我才出场。
其实最近一阵我一直扮演两种角色:涨的时候负责泼冷水,跌的时候负责打气。.

回复 22#旺旺她爸 的帖子

是啊,是啊!

每次股市过热,LD就窜出来拉警报.最绝的是每次LD的警报声刚落,空袭就来临!
每次LD吆喝大家快买快买时,最多不出三天,那个PP就翻红,股市也升温.

LD对股市是冷暖皆知,灵!

.

那LD,几时可以不过冬啊?.

老大: 我上周五就进了 ,20.8.

刚看了,这个张江今天还挺抗跌的,大盘在回了,希望冬天就去了吧.

张江前期表现太一般了,不突出,最近还可以,还是跟了一点,成为偶手上占用资金最多的票票了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺爸是超级打气筒.

回复 29#凡凡爸爸 的帖子

其实,我他妈才不在乎它会不会被关进去呢。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-11-12 16:25 发表
其实,我他妈才不在乎它会不会被关进去呢。
侬生猛!.

难的旺爸推荐股票,俺没有子弹了,也是精神支持一下吧!.

关进去又如何,重庆啤酒,关了又开,如何,原水关了又关,又如何,天津磁卡,N多的涨停直至关掉,开了就N多的跌停……然后又N多的涨听跌停夹花……

关于这个股票,必须关注它的内在价值,关不关的就不要去赌了,.

佩服旺爸,可惜昨天没钱进.

涨停了,厉害!.

提示: 该帖被自动屏蔽

么子弹了,只能关注了。.

回复 31#旺旺她爸 的帖子

LD,昨天听你的话跟了点,唉,跟的太少了,8过,刚刚半小时前跑了,呵呵
现在发现,你简直像我们的蜘蛛侠来着。.

旺爸厉害的,今天涨的厉害,佩服,看样子以后得跟紧WB了.

偶急猴拉猴跑了一半了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-13 09:05 发表
关进去又如何,重庆啤酒,关了又开,如何,原水关了又关,又如何,天津磁卡,N多的涨停直至关掉,开了就N多的跌停……然后又N多的涨听跌停夹花……

关于这个股票,必须关注它的内在价值,关不关的就不要去赌了,
是的关了又如何?还有锌业股份,也是关进去打开就是跌..

回复 41#momo妈妈 的帖子

有赚就跑,还是正确的,我现在比较大的遗憾就是看得准买点,看不准抛点,要跟贪婪做斗争,很难啊。.

回复 34#小猪爸爸 的帖子

所以我说我他妈才不在乎是否被关进去呢,起这个标题只是为了吸引眼球。.

回复 44#旺旺她爸 的帖子

你已经很吸引人了,不必用这办法了.

回复 45#崴崴妈妈 的帖子

这话咱们私聊就可以了,别让旺妈看见。.

LD炒股不忘幽默.

回复 43#旺旺她爸 的帖子

偶LG也是这么说滴,这世道有的赚不错了。什么世道啊.

旺爸,今天好象心情很不错哦
可惜我还没解套呢 继续等.

回复 43#旺旺她爸 的帖子

哦,以后旺爸让买就动手,自己管卖.

95 12
发新话题