144 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[大势] 11月9日大盘转贴

回复 99#过路人 的帖子

那我歪打正着,跌的割不下手,索性不动了,他们就没辙了吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 14:35 发表
一流放它就串!
对啊,包括我的建行哦.

回复 99#过路人 的帖子

老师你不知道,就是因为耐心好了点,看住那个尾数是7的药股从顶到底都没割,.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2007-11-9 14:37 发表
老师你不知道,就是因为耐心好了点,看住那个尾数是7的药股从顶到底都没割,
试着做波段啊,今天建行就是个例子啊.

我也把自己流放一下,看看灵不灵!.

看来今天收盘会不好看哦,如果这样咱们留到下周一捡皮夹.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 14:23 发表
不要心疼,要是今天大盘不吃掉昨天的2/3阴线,以后还会有机会
原本是想做笔T+0的..

老师的意思是周一还会跌破5200点?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 14:41 发表
我也把自己流放一下,看看灵不灵!
灵的话大家供你周游世界..

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-11-9 14:44 发表
老师的意思是周一还会跌破5200点?
有可能哦,再者目前局势不安全啊
手中有米就留着
手中有票也别割
会有其他散户上当的.

回复 109#笑妍妈妈 的帖子

不灵啊,还是回来吧.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-11-9 14:45 发表

灵的话大家供你周游世界.
看来不灵?还是替他们省钱啊
我的软件又涨了1.8元.

10分钟能拉60点吗?.

回复 113#过路人 的帖子

就象大家供我周游世界一样,不可能.

让老师一个人供了..

看来老板的操盘手眼睛没花,窝滴神啊!.

今天收的不好吧?下周一会怎么样啊?.

南京银行值得投资吗

过路人老师,我的这个PP亏得很惨,请教它值得投资吗?一定指点一下 .

今天按照老师的指示做了T+0,还不错。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-9 15:05 发表
今天按照老师的指示做了T+0,还不错。
对自己熟悉的票票要有信心.

盯了两天盘,坏了眼睛, 就挣了一只老母鸡,不划算.

回复 121#千千妈妈 的帖子

我是赔了N个,更不划算了。套掺了,只好捂捂牢了, .

回复 122#快乐的五线谱 的帖子

一样有套的,一起等解放哦,难姐难妹.

过老师,我对大盘没信心了,对自己手上的PP再有信心又有啥用。

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-11-9 15:19 发表
过老师,我对大盘没信心了,对自己手上的PP再有信心又有啥用。
对啊,操作决定在于自己的判断
我对中国未来的经济发展还是充满信心的
我也一直说大家不要天天泡在电脑前面天天看盘,看来看去也就是一些数字而已,劳心又劳力。
坚持PU老师的价值投资理念会有好的回报的
否则我想您还是把钞票存银行好一些

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-9 15:10 发表

对自己熟悉的票票要有信心
完了,我的做反了,抛在了低点,买不回来了,郁闷啊,亏的更多了.

回复 125#过路人 的帖子

老师偏心,为什么不回我的问题?嫉妒中......

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2007-11-9 16:00 发表
老师偏心,为什么不回我的问题?嫉妒中.....
抱歉!因为从来没看过这支票票,对它不熟悉,不敢妄加评论,只是粗粗看起来这支票票还在下降通道中,似乎就是上市初期被一些私募之类的游资炒过一把的,其他更具体的请容我再分析一下好吗
另外,你可以看看http://cn.finance.yahoo.com/q?s=601009.SS,不一定很准,但可供参考

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-11-9 15:55 发表

完了,我的做反了,抛在了低点,买不回来了,郁闷啊,亏的更多了
这就是我为什么今天在盘中提醒买了民生的别抛的原因.

回复 125#过路人 的帖子

谢谢老师!我明白老师的意思了——用时间换金钱。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-11-9 16:15 发表
谢谢老师!我明白老师的意思了——用时间换金钱。

管它数字绿肥红瘦
把好的心情带给自己周围的人
周末愉快.

面包会有的,牛奶也会有的

周末快乐,给点时间,一切都会回来的。是你的跑不了。
把好的心情带给自己的家人吧
孩子们这两天考试结束了,也要陪他们放松放松哦.

回复 128#过路人 的帖子

谢谢.

谢谢老师! 周末愉快!.

回复 132#过路人 的帖子

老师:你的000027深能源还有吗?我补了N次仓,越补越套,现在是我的重仓..

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-11-9 16:58 发表
老师:你的000027深能源还有吗?我补了N次仓,越补越套,现在是我的重仓.
我只想说,如果你抛掉就太可惜了
它已经筑好圆底的超跌股哦.

回复 136#过路人 的帖子

谢谢老师的指点!
我不会抛的.不解套,不赚钱我绝不跑..

回复 131#过路人 的帖子

谢谢老师!也祝过老师周未愉快, 下周尽情地数票票。

请问过路人老师!

我买了600664涨了25%都没有跑,现在两天跌了20%。
都怪我太贪心了
  请问我要怎么操作呀!!!

先谢谢了!!!.

我写错股票代码了

过老师是600644,乐山电力.

回复 118#xing妈妈 的帖子

放着,2年后,这里最笑不动的就是你!.

回复 1#carrie813 的帖子

真的很低了吗?据说到了地层了以后还有管理层.中国人没办法,中国的股市也是中国特色的.!!!!!!!!!!!!.

回复 136#过路人 的帖子

过老师,一直都在关心着旺网上您对大家的热心相助,在股市动荡的今天您还能勇敢地为大家看盘分析,真的很敬佩!,并由衷地说声, 在自愿跟着旺网部队大步走的前提下,我也成为了那几个热门股的高位FANS ,虽然心中对他们都抱者坚定的信心,但实在成本离当前价位 ,所以今天看了您的点评决定好好逆境中自强,比如00027,在下午21.92时抛空了,但下午也未见抄底价啊,后来看了您的周一预期,稍微放宽了心,可晚上再复习功课看到您的点评后,又.... 该怎么办啊?是我今天做反了(因为还有几个股票都是差不多在较高位抛的),要是大盘不下股票还拣得回来么?请您务必指点一下,因为最近的恐怖气氛,下午割大肉了几个今天略有涨势的票票,为了就是采用T+0尽量减少损失,但 .....谢谢您能够再次细致指点,.

.

144 123
发新话题