发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[大势] 11月9日大盘转贴

在老师的指导下出了一小部分货,等下午2.30分争取再接回来 .

早上收的有意思:不三不四.

回复 52#过路人 的帖子

哈哈,大盘也走的不三不四!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 11:33 发表
哈哈,大盘也走的不三不四!
咦,您心目中的压力位是......
好在后半段量能配合得还象回事儿

5388?现在对自己越来越没信心了 .

再下一个压力位就是60日均线了,5430附近了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 11:43 发表
再下一个压力位就是60日均线了,5430附近了
5450和5477有强压.

路人老师,你的建行出了吗?
昨天 弯腰  捡了  中信银行,也要一起出来吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-9 11:49 发表

5450和5477有强压
到时看量是否能上去.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-9 11:54 发表
路人老师,你的建行出了吗?
昨天 弯腰  捡了  中信银行,也要一起出来吗?
这不正在和潜水兄讨论今天高点在哪儿吗?
俺才赚车马费,不想出,也许不出呢,反正今天走好的话下周会蛮好的
俺上午光“算命”去了,木有操作哩(满仓中).

[quote]原帖由 过路人 于 2007-11-9 11:49 发表 [url=http://ww123.net.

昨天如果有捞了民生的今天抛不抛无所谓.

回复 62#过路人 的帖子

为什么?.

中信银行这个股票温吞的要命,说是明年的10大金股,谁知道呢?每每到我的解套价位附近就跌下来,郁闷的很啊!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 11:37 发表
5388?现在对自己越来越没信心了
这个位置冲了2次没冲过咧.

回复 65#过路人 的帖子

量不够啊.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-11-9 13:21 发表
中信银行这个股票温吞的要命,说是明年的10大金股,谁知道呢?每每到我的解套价位附近就跌下来,郁闷的很啊!
同是银行,怎么就这么不同命呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 13:25 发表
量不够啊
9494,想冲进去抄底的散户太多了
咱们再等等?
好像今天大盘听保险公司的.

早上想买中石化,一时贪心没买上.下午只好眼睁睁地看着涨了.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-11-9 13:29 发表

同是银行,怎么就这么不同命呢
同是上海的房子,为什么内外环价格差那么远呢?.

回复 68#过路人 的帖子

两保再往下跑自身也也难保了!.

下次,我要买市中心的房子,升值快.

回复 72#ROSECHENMING 的帖子

市中心的房子就是大盘蓝筹股!.

我住城郊结合部,股票也是,看来翻不了身了,我就做绿叶,老老实实地陪衬大家去好了,你们和谐先.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-9 13:17 发表
昨天如果有捞了民生的今天抛不抛无所谓
谢谢!那我就留一下.

乖乖,石化都火箭发射了?
猛咧
但愿等带咱们冲破5388点.

还是看中石油发不发射,现在老大是它!哈哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 13:40 发表
市中心的房子就是大盘蓝筹股!
市中心的房子也有烂尾楼的,就象大盘蓝筹里的宝钢.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-11-9 13:30 发表
早上想买中石化,一时贪心没买上.下午只好眼睁睁地看着涨了
我昨天买的,但不是最后一刻买的,所以还是小套中。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-9 13:51 发表

市中心的房子也有烂尾楼的,就象大盘蓝筹里的宝钢
只要位置好,重新包包老赚钱的,看看徐家汇的飞州国际,还有区政府旁边那个xx.

回复 77#一直潜水 的帖子

谁来推它一把?.

回复 81#Angelazhy777 的帖子

它还没到人家心里价位啊,没人能推得动.

回复 1#carrie813 的帖子

每天看这个帖字来坚定信心.死守到底..

好了,大家看好了按计划做哦
俺出去透透气
2:30准回来.

老师发令是不是指2:30弯腰捡筹啊.

今天不要捡错了.

看看再说!.

大盘要冲了.

路人还在晒太阳,没回来,它它它,就要冲了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 14:15 发表
大盘要冲了
呵呵,看到了.刚来WW转一转,一回头就看到往上走了.

看看中石化,更心痛了..

回复 89#ROSECHENMING 的帖子

估计是晒太阳兼搬米!.

那今天大盘不会跌破5200点拉?.

回复 90#stephaniell 的帖子

不要心疼,要是今天大盘不吃掉昨天的2/3阴线,以后还会有机会.

回复 93#一直潜水 的帖子

什么意思,还要跌,不要吓唬人了哦,.

回复 94#fcgdy 的帖子

有这个意思,但只是我的个人想法.

现在不用看指数,看到自己的个股好也可以卖一点儿了
手中有钱的还等等.

如果是这样的话就全部割了它,股市学校的学费太昂贵了,以日计的,并且还是个无底洞!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-9 14:29 发表
有这个意思,但只是我的个人想法

想起自己原来看中国男足踢球,只要我看的就输,我不看的反而赢
所以刚才把自己给流放了一会儿.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2007-11-9 14:31 发表
如果是这样的话就全部割了它,股市学校的学费太昂贵了,以日计的,并且还是个无底洞!!!
对的,那些大资金就希望你们这样的心理
他们的目的就达到了.

回复 98#过路人 的帖子

一流放它就串!.

发新话题