发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 大盘斜度W底震荡向上展开跨年度行情!

大盘斜度W底震荡向上展开跨年度行情!

11月大盘,戴下引线的月阳线应该露出水面了,昨天大盘已经封死了回踩极限位5411点缺口上方,从大盘的趋势来看,07年大盘非常难回补5411点的缺口了,基本上可以判断5411点的缺口不可能回补,因为大盘昨天起码可以肯定跨年度的行情展开,当然了目前所有分析人士认为是个小反弹,而不是见底,我说见大底了,你说还要跌,在这个观点上争论是没有必要的,能回答这个问题就是要相信市场,以后会作出公证答复的。
  昨天大盘在尾盘2点10分在中国工行为首的银行板块整体启动走强趋势下,带动了煤炭,中国大象中石化,中石油的反弹,大家又见到了低落二天的二板块重新抬头。特别是8的个股二市每天封板位置上占大多数,但是8股整体启动还没有迹象,最主要的原因量还不够容纳机构公开进场,二的股可以容纳任何机构的资金,所以8的股是在做底后才启动,量能会慢慢的变化到时自然会容纳大机构的资金进出,有了资金活跃他们的井喷就不奇怪了。
  今天二市大盘跳空高开高走不奇怪,因为按昨天大象们的举动就可以判断了,特别是银行板块上午应该对大盘开盘非常有利,从量来看昨天上证还是地量,在下跌的过程中大盘出现地量,只要收盘出现收红就基本上可以断大盘见底就这么简单,何况大盘总体的趋势向上谁也无法改变,记住目前中国二市的市值已经突破40万亿了,所以大盘是开弓没有回头箭了,跨年度的行情已经拉开序幕了,大盘要珍惜最佳的时光,千万别做傻事在这个时候还割肉,以上是我个人的观点,只供参考,祝大家好运!.

看出来了楼主是个S多头.

可是今天大盘是跳空低开呀。.

引用:
原帖由 02468 于 2007-11-8 09:58 发表
11月大盘,戴下引线的月阳线应该露出水面了,昨天大盘已经封死了回踩极限位5411点缺口上方,从大盘的趋势来看,07年大盘非常难回补5411点的缺口了,基本上可以判断5411点的缺口不可能回补,因为大盘昨天起码可以肯定跨年度 ...
跟偶是一个战壕里的。

偶是天生的乐观派,鱼翅觉得好吃,哄山芋味道也不错。

快要回踩5411点了..

最低到了5413了。

缺口好象已经回补掉了。.

终于补上了.

千里冰封  万里雪飘.

跌你没商量
钞票再卡光.

还是530好,索性一开盘就跌停,也就没有想法啦,像现在这样钝刀割肉,反而更难过了 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-8 11:55 发表

跟偶是一个战壕里的。

偶是天生的乐观派,鱼翅觉得好吃,哄山芋味道也不错。
老大,平安要动作吗?.

引用:
原帖由 wll 于 2007-11-8 15:15 发表

老大,平安要动作吗?
从最高点已经跌了20%,我无话可说,如果您子弹多的话,可以陆续补。我相信他是值得投资的好股票。.

回复 10#歆晴 的帖子

在古代这个叫凌迟, 。然后还要满门抄斩!

大概市场血流成河了,就会有大行情开始了。WSW!
如果要我设个止损点,我就设大不了把盈利全部还给它。愿赌服输,谁也不怨!姑奶奶现在还不想撤退呢。.

回复 4#PUPPET 的帖子

小火炖牛肉慢慢煨吧!今天出去刚回来,一看都成这样了,呵呵,锻炼人啊!.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-11-8 14:24 发表
跌你没商量
钞票再卡光
钞票卡光还算好的,我是每次看到一点赚钱的希望的时候就把你打回地下室了,真是永无天日,.

哈哈,我终于买到我的便宜的上证50ETF了,等着明年数票票咯。.

发新话题