173 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 11月8日大盘转贴

11月8日大盘转贴

现在各种W底形成的言论充斥信息空间,我却不敢苟同
昨天大盘走出探底回升走势,从成交和个股的盘口看,特别是跌到5469点就是不愿意再进一步把9.28的5461点缺口补上,个人认为今天下跌中继的可能较大。所以盘中我发出了“跌到5411就好了”的感叹。
大盘今天如冲高应在5730处回,,(如站稳此点位,短线大盘看多)。
个股方面比较复杂,有的在夯实底部,有的还有最后一跌(15%左右的空间)。蓝筹调整应只是一个的阶段的尾声,个人觉得真正调整的结束还为时过早。如果是十分有把握,最好选择T+0交易。或干脆管住您的手,待趋势明朗在全仓杀入。
千万别在最后关头两面挨耳光或被放在高处站岗。

补充:目前市场上最缺乏的就是人气,还没有出现任何可以拉起人气的版块,呈现一种等待的气氛。  
在19日中石油计入指数之前市场可能要出现2:8交替上涨的行情,如果一时冲动把握不住,可能就会造成今天买高明天跌板的局面出现。
所以建议大家不要过于担心市场的走势,做好自己的股票是重要的。只要大行情不会变坏,我们何必整天提心吊胆?看好自己的股票就可以了。只要它的基本面好,公司业绩良好.

经理早.

真早.

值班经理真早!.

经理、老师早!偶快乐着并一直这样做着!.

开机直奔这里.

回复 1#carrie813 的帖子

有道理,谢谢过路人老师和经理,这样看来这两天还是多看少动,或者干脆不看,省得手痒.

昨天埋了两只地雷,都没爆,太黑心了.

股市惨淡,旺网人气也会下降!.

还在卧倒,休息中, 动不了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-8 08:42 发表
昨天埋了两只地雷,都没爆,太黑心了
我是买上证50ETF,差0.004分也没爆,不过想想还是黑心点好,买不到总比套牢好。.

楼上的都用暗语?看不懂.

楼上的都是游击队,鬼子出来扫荡,来回的路上都要给他们过过地雷阵,不能让他们鸡啊鸭的抢得那么顺手.

前几天看到大师们都渐渐满仓,于是跟着一起进了.也没想想自己的修行怎能和大师们比,心慌啊-呀-呀-呀 .

每天一早就奔WW.

报告老师,我那个今天又创新高了,我紧张得来不会操作了,.

这两天股市惨不忍睹,这里也是人气萧条。.

还是蛮热闹的嘛!.

有气无力.

真是涨也怕呀,跌也怕!.

大盘跌得那么多,好像股票下跌也不是很厉害了,难道我的股票都跌到低了?如果是那样就好了!!.

民生做T+0.

大闸蟹

我的大闸蟹今天正在分批出货中.

又在泻了,看着离5411不远了,昨天好不容易反弹回来了点,今天又回去了。.

看看5425点支撑.

下午翻回来

其实机会就是在等待中,在百般无奈中在大部分人的绝望中产生的.

60日支撑看看能否扛住.

回复 26#过路人 的帖子

其实我到希望直接补掉5411的缺口,否则还是比较担心.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-8 11:21 发表
其实我到希望直接补掉5411的缺口,否则还是比较担心
还是要留一手的,否则真就可以一路高歌就不好玩了
短线抄底倒是好时机了.

老师们,5411的缺口在哪一天啊?我怎么没找到.

回复 29#过路人 的帖子

哈哈,没钱抄底了,只有看得份了.

回复 30#tangnilin 的帖子

看9月28日.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-8 11:25 发表
哈哈,没钱抄底了,只有看得份了
9.6把螃蟹走掉一半了,瞄一瞄抄底目标
下午2:30进,明天早上出.

不少票票大单悄悄的进了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-8 11:25 发表
哈哈,没钱抄底了,只有看得份了
一样,看着了.

这个点数前面到过的,也算缺口吗?.

大闸蟹是啥啊.

回复 34#过路人 的帖子

我觉得螃蟹底在8.90左右,但我不知道是不是这个P.

DTSZ就是大闸蟹
我猜的没错吧/.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-8 11:32 发表
我觉得螃蟹底在8.90左右,但我不知道是不是这个P
我是在增发方案前两天盯上它的,结果通过方案公布后就是个跌停板,到了8.1元,一直做波段到现在,上周一(周二?)在帖子上说起过,现在是有大资金把一家私募赶跑了,每天看他们通过成交对话蛮过瘾的,也在培养自己个股盯盘的习惯
还有就是现在还红的票票都还8错,例如我的另一个做软件的,我是在它的重组方案被否后瞄上的.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-8 11:35 发表
DTSZ就是大闸蟹
我猜的没错吧/
说实话,我不建议现在买,赶走小的,大的也还只是刚刚开始,它还要赶走散户才罢休的
我是顺势而为.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2007-11-8 11:24 发表
老师们,5411的缺口在哪一天啊?我怎么没找到
9月27.

回复 40#过路人 的帖子

你们好好做吧,希望你的计划能圆满成功,我还是不知道的好,我们也还是不要讨论各股了,哈哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-11-8 11:40 发表
你们好好做吧,希望你的计划能圆满成功,我还是不知道的好,我们也还是不要讨论各股了,哈哈。
还记得我上次和你讨论的那个吗?
下午就是它了
收工吃饭咯
大盘没坏,大家也别看了,做事要紧,别学我这一闲人.

回复 45#过路人 的帖子

哈哈,我就持股待涨了,随大盘怎么折腾去吧!.

这几天经历了阿里巴巴的宽幅震荡,心肌功能得到了进一步的锻炼,看样子哪天要经历从100元到1元的历程,我没有倒下,那才算过关了。

喜欢看阿里巴巴表演的观众,可以连接:

http://cn.finance.yahoo.com/q?s=1688.HK

但这有15分钟的滞后。另外港股下午是从14点开市的。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-8 11:59 发表
这几天经历了阿里巴巴的宽幅震荡,心肌功能得到了进一步的锻炼,看样子哪天要经历从100元到1元的历程,我没有倒下,那才算过关了。

喜欢看阿里巴巴表演的观众,可以连接:

http://cn.finance.yahoo.com/q?s=16 ...
看到中字头的真是绿啊.

不补缺口誓不罢休.

补完希望能拉回来.

173 1234
发新话题