发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 000969涨停了,请老师分析一下要不要走

提示: 该帖被自动屏蔽

同问.

买方都是五位数的,是不是开始拉了,我们欢迎解放军的归来哦 加油.

最好明天再拉个涨停我就解套了.

没看公告吗?中国钢研所举牌了,它完成了增持计划并承诺不会减持
预祝大家迎接“解放军”!.

唉,我14.9元抛的000969,看来要坚持啊。 我的石化没抛,掉进去了

是因大股东增持涨停吧。
但,涉嫌违规增持,不知道不知道后市。老师们分析。.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2007-11-7 10:14 发表
唉,我14.9元抛的000969,看来要坚持啊。 我的石化没抛,掉进去了

是因大股东增持涨停吧。
但,涉嫌违规增持,不知道不知道后市。老师们分析。
呵呵,为什么要“违规增持”?目的不言自明----低价吸筹后来主动交代,争取宽大处理.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2007-11-7 10:14 发表

是因大股东增持涨停吧。
但,涉嫌违规增持,不知道不知道后市。老师们分析。
抱抱,我和你完全一样的。.

回复 6#过路人 的帖子

我们有希望了.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-11-7 10:08 发表
我还要2个涨停
彼此彼此,我与你一样..

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-11-7 10:41 发表
可是过老师,只有卖盘阿,
看看成交的明细有多少大单?.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-11-7 10:22 发表

抱抱,我和你完全一样的。
谢谢!
最气莫过于此了。.

我捂住!捂住!T+0做反,重仓。

969涨停打开好几次了,好大的一个卖单.

是在震藏吗?.

回复 18#DYXMM 的帖子

明天会增样?.

一天没看电脑,没想到一上来就有个好消息啊,看来以后也应该少看这样好消息就会多的了 .

回复 20#歆恺妈 的帖子

偶是半个月没上来,今天的感受和你一样..

SAR出现红点,是不是要转好了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-7 10:14 发表
没看公告吗?中国钢研所举牌了,它完成了增持计划并承诺不会减持
预祝大家迎接“解放军”!
老师:“解放军”怎么还不进来啊?.

眼汪汪盼着解放军,没想到还在打游击战,增援部队快点来,我们的苦日子才能熬出头啊.

周五也学着做T+0,可好象是做反了呀.

周五15。88走了,今开盘没买进,现在也不知如何做了.

其实给你们最好的建议就是元旦前再看它.

发新话题