发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 11月6日大盘转贴

11月6日大盘转贴

昨日分析:机构之间调换仓位,多空分歧严重,说明机构在蓝筹上减仓;超跌个股比较活跃,而且不惧怕指数调整,说明有资金在操底,布局超跌股。

后市研判:短期内,市场整体箱体震荡为主。本周内,预计蓝筹反弹与个股普涨将交替进行,期间可能要反复上演2:8现象,有时8占主体,有时2占主体。蓝抽的下跌很难一触而就的,必将反弹一两天,又下跌一两天。而个股将在蓝筹上涨时小幅调整,蓝筹下跌时,个股趋于活跃。

操作方面:手中无论是蓝筹还是超跌股,建议耐心持有,对于一线蓝筹,可在反弹时逐步减仓;二线蓝筹,前期涨幅过大的,要逐步减仓出局,涨幅小的可耐心持有。超跌股,看看手中的是否都有实质概念的以及业绩支撑。

今天:从盘口看,空头目标5240附近,关注5555的支撑.

经理,早.

今天我做了传说中的沙发?哈哈, 庆祝一下.

我只有耐心持有啦,跌得我有点晕.

耐心持有.

坚信:耐心持有.

请教老师怎么区分一线蓝筹和二线蓝筹.

引用:
原帖由 dingding75 于 2007-11-6 09:49 发表
请教老师怎么区分一线蓝筹和二线蓝筹
同问啊 ,给我们这些股肓扫扫肓.

关于大闸蟹

如果今天能突破9.57元继续持有,否则下午和明天逢高减仓.

回复 9#过路人 的帖子

过路人老师开小灶!.

知道啦!.

回复 1#carrie813 的帖子

确实是在5555点左右胶着着呀.

关于高速公路

这个主力真的有耐心,一直到11:20才出手
咱们就和他慢慢耗着吧.

什么呀,都是暗语.

什么呀,都是暗语.

回复 13#过路人 的帖子

.

大闸蟹 凉吾缺 来我吃.

回复 17#帅哲 的帖子

一语惊醒梦中人!!.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-11-6 12:07 发表
大闸蟹 凉吾缺 来我吃
注意安全啊
吃多了会出毛病的.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-11-6 12:22 发表
一语惊醒梦中人!!
刚才半个小时“大闸蟹”两家主力已经达成协议了
准备闪
咱们在9.81元后分批撤退
好了,大闸蟹原来的主力基本出完了,接下来的新资金要么拉,要么打
还有的要坐稳了

得令.

完了,大盘冲破了5555.

中石油在狂泻了.

再泻两天,苦日子就要过去了.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-11-6 14:52 发表
再泻两天,苦日子就要过去了
为啥?啥根据?.

回复 25#千慧妈 的帖子

只有权重股的风险完全释放,才有新行情。.

啥时完小猪爸爸叫一声哦.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-11-6 14:58 发表
啥时完小猪爸爸叫一声哦
这个竿爬得块的.

回复 19#过路人 的帖子

哈哈 我早吃过了 所以熟悉它的脾气呵呵.

回复 26#小猪爸爸 的帖子

我也是这么想的.

可惜这几天我看不了行情,等星期一回来再看了。但愿主力们肯等我。.

还是学您当滑头的好

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-6 15:11 发表
可惜这几天我看不了行情,等星期一回来再看了。但愿主力们肯等我。
刚才尾盘有人问我“跌出快感来没有?”
我回答:冲动倒是一大把
汇报一下:下午开盘逢高出掉的票票刚才又都收回来了,口袋里只剩51.7元了
彻底的满仓.

阿里巴巴在香港表现不错,开盘30港币,最低28港币,现在炒到了38港币..

行情磨人,就磨好了。眉毛也好,胡子也好,一把抓拢,随他怎么长,长了剃一剃,长得慢,拔掉它。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-6 15:16 发表
阿里巴巴在香港表现不错,开盘30港币,最低28港币,现在炒到了38港币.
老是诱惑偶
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-6 15:19 发表

老是诱惑偶
没办法,东边不亮西边亮,总要寻点生活做做.

不过,昨天温总理的讲话波及港股,也大跌1500点,偶只有雨润火腿肠是最抗跌的.

香港死不了,谁让全球这么多资金找方向,中东靠石油涨价发死特了,放在家里又不能增值.

阿里巴巴最新价39港元.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-6 15:25 发表

没办法,东边不亮西边亮,总要寻点生活做做.

不过,昨天温总理的讲话波及港股,也大跌1500点,偶只有雨润火腿肠是最抗跌的.

香港死不了,谁让全球这么多资金找方向,中东靠石油涨价发死特了,放在家里又不能增值.
...
但是那个讲话把汇率给稳住了,不少人在表扬他呢
其实个人认为可能通过QDII可能比通过直通车更加人性话一些,想出去的个人(诸如您这样的精英)早就出去了,回头再一放闸又是一帮小散S在HK了.

这有三个功效,一可以压住港股,二又堵了资金的回流,三再给遵纪守法的股民一个赞许。.

三位老师继续啊

我去搬个凳子来。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-6 15:34 发表

但是那个讲话把汇率给稳住了,不少人在表扬他呢
其实个人认为可能通过QDII可能比通过直通车更加人性话一些,想出去的个人(诸如您这样的精英)早就出去了,回头再一放闸又是一帮小散S在HK了
本来就是为政治服务的嘛,那时候香港跌破2万点,直通车的消息一放,港股二个月窜上3万点.现在外资疯狂涌入,港府抗不住了.我看东方日报,香港也是物价狂涨,小老百姓开始骂了.

但国内也得想好泄洪渠道,资金往哪里流,股市,楼市...

不过,还真喜欢港股,低手续费,T+0,最好的一天我的票涨了17%.我要是哪天闲在家里,情愿做港股,反正电子交易都是即时回报的.

还有十分钟香港要收市了,阿里巴巴39.60港币,不知道能不能守在39.99元,与中石油遥相呼应.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-6 15:49 发表

本来就是为政治服务的嘛,那时候香港跌破2万点,直通车的消息一放,港股二个月窜上3万点.现在外资疯狂涌入,港府抗不住了.我看东方日报,香港也是物价狂涨,小老百姓开始骂了.

但国内也得想好泄洪渠道,资金往哪里流 ...
服了你,倒是T+0真的很过瘾,但是也太刺激了
这段时间热钱流进HK的也太多了
内地还好,不是又要发大盘股吗?
LBX一起分享经济发展的成果咯
说不定经过这么一折腾,股指期货推出来时又出来一个“中国特色”的走势呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-6 16:01 发表

服了你,倒是T+0真的很过瘾,但是也太刺激了
这段时间热钱流进HK的也太多了
内地还好,不是又要发大盘股吗?
LBX一起分享经济发展的成果咯
说不定经过这么一折腾,股指期货推出来时又出来一个“中国特色”的走 ...
我们的大盘股谁在分享经济成果,中石油开盘48元,因为筹码大都落入机构手中,他们有定价权,小户想喝上一口都烫嘴.

香港才叫公平,大户,小户分组抽签,你就是买一手也会中签.由于信息透明,机构不便操纵,看好的股票只能到二级市场拣,让小户享受到了发展成果.如果阿里巴巴在国内上市的话,你有一千万都不能保证中签,上市就立马一步到位,接下来还不是小户倒霉.

我喜欢港股,这才是一个公平的市场,不需要内幕消息,由于做空机制的存在,机构不敢脱离基本面的恶炒个股,所以我买到的货会觉得物有所值.我凭自己的水平赚钱,我喜欢这样的市场.

阿里巴巴收市39.45港元,上涨190%.希望马云能把B2B越做越大,让我们小户多多赚钱。

puppet为何不买hk的平安?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-11-6 16:43 发表
puppet为何不买hk的平安?
当初想因为香港要500股一手的买,香港账户的资金不够,现在想想不是理由啊。.

发新话题