发新话题
打印【有1个人次参与评价】

桔子红了(南汇摘桔)10,11号亲子活动报名截止

报名,11号上午,2大一小,自驾要吃饭的.

回复 1#凡凡爸爸 的帖子

忘记说了,我们也吃午饭的,不知道上午摘桔子到几点结束啊?我们下午还有安排,要赶去浦西。.

暂定10下午.

周六上午9:30分还是10:00集合啊?有没有暗号?.

明天有事,去不了了,

10日上午,暂定1大1小,自驾,吃饭..

报名!10日下午,2大1小,自驾车。.

提示: 该帖被自动屏蔽

凡凡爸,请问一下外环线在沪南路是不是有个匝道下来的?.

还能加一大一小吗?11.10上午.

我夏天去摘过桃子,10日上午我们自己去行吗.

还能加哇,二大一小,自驾,双休日机动。.

11日下午,4大2小,上月报了结果取消了,这次能加吗.

忙里偷闲,去南汇凡爸家半日游, 好开心!
请问凡爸: 还有什么好介绍 可以让我们 下午在附近游玩的吗? 来一次南汇不容易啊.

我是11/11日上午,不是11/10日。请更改.谢谢!.

一天没上WW,就错过报名了,本来想报11号上午的,带吃饭,还能侯补不?.

啊,晚了?下星期还有吗?.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-11-6 17:33 发表
一天没上WW,就错过报名了,本来想报11号上午的,带吃饭,还能侯补不?
我也是的。刚看这个帖。悔呀。。。。。。本来也想带儿子出去兜一兜的 .

11月10日下午可以自驾来吗?.

报名参加

10日上午,一大一小,还可以报名吗?.

遗憾

引用:
原帖由 hotline 于 2007-11-7 11:27 发表
10日上午,一大一小,还可以报名吗?
出差2天回来,还可以参加吗?.

凡凡爸爸,下周有报名的么?如果今后有的话,我先报上了,4大2小。我们上个月已经来过的,你坐我们的车打头阵的。
谢谢啦:))).

11号下午,2大1小.

10号有90个人啊,暴多,桔子够摘吗?凡爸.

候补队员

又错过时间了,我今天才出差回来,刚看见帖子,想报11日的,吃饭的,还行吗?.

呵呵,建议每人限量供应.

凡凡爸爸我们吃饭的哦,能排上太高兴了 .

凡凡爸爸,我们是2大2小的,看你的通知上是2大1小,我们还是2大2小这样过来了,没问题吧.

越看越可惜啊,看来是没得去了,再说也没车!.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-6 15:11 发表
忙里偷闲,去南汇凡爸家半日游, 好开心!
请问凡爸: 还有什么好介绍 可以让我们 下午在附近游玩的吗? 来一次南汇不容易啊
航头有家卖小孩衣服的厂,有时又好牌子,不错的。.

凡凡爸,小宁宁妈,可以再打听下厂在那里? 想去耶.

回凡凡爸爸

我们10日有事了,去不了
希望下次有机会了.

引用:
原帖由 凡凡爸爸 于 2007-11-8 13:31 发表
哦,这你也知道啊。是不是在大麦湾那里啊!我没有去过,但是我们那里去的人都说很好,也很便宜。
是的,一般3.5折,以前给俺闺女买了一套巴比的,才一百多,八佰伴卖四百多,赚了!.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-8 23:07 发表
凡凡爸,小宁宁妈,可以再打听下厂在那里? 想去耶
到时见面再说吧,或者你早点到那边,我们先去看看。我们准备8:30先去厂里看看,然后再回到集合点。.

谢谢凡凡爸爸.
来张照片..

附件

谢谢凡凡爸。.

宝贝玩得很高兴,还带了根芦苇回家,说可以用来教训狗狗。希望凡爸能在春末夏初组织调龙虾活动,相信宝贝们会更兴奋!谢啦!.

凡爸凡爸明天还摘得到橘子么?好像不多了.

凡凡爸爸,你家的桔子真好吃,凡凡奶奶包的馄饨味道真好!谢谢凡凡一家!也谢谢两位让我搭顺风车的妈妈! .

谢谢凡凡爸爸,女儿玩的很开心!.

发新话题