发新话题
打印【有2个人次参与评价】

♡豆家铺子♡~秀下豆妈家的两颗豆~见过3豆这么漂亮的吗?~号外~有更新咯

真是小美女啊

.

.

打喷嚏时,都能如此楚楚动人
.

虽然看着象混血儿,但从十八代祖宗起,都是纯正滴中国血统哈

.

.

.

.

还在看

终于难得有张看镜头的了

.

和三豆相反,二豆经常是酷酷的表情

.

从小就能干和不得了,自己要换碟片了

.

妩媚的表情呀

.

很好奇,难道还有大豆?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-5 15:22 发表
很好奇,难道还有大豆?
啊,这里面有个长长的故事啦,等我空些时,把豆妈写的自传转过来啊,不过我刚刚泡旺旺网,还不清楚这个自传转载要放在哪个区里才好,有哪位亲能告诉我下啊???? .

很期待!没有秀逗妈妈区啊!只能放在大杂烩了..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-5 16:11 发表
很期待!没有秀逗妈妈区啊!只能放在大杂烩了.
哦,好啊,放哪没关系,我就怕放错区到时被旺爸给删了,那我可就吐血了.

真想抱抱三豆。。。自己都想再生一个了。。。.

开的什么刀呀?是先天性幽门狭窄么?.

没看到过这么小的宝宝,眼睛长的这么有神的,长大又要迷倒众女生了。.

三豆真是太可爱了,特别是那双眼睛。.

引用:
原帖由 kaersongzhang 于 2007-11-5 19:33 发表
开的什么刀呀?是先天性幽门狭窄么?
是的呀。所以才会一吃奶就象喷泉一样的吐奶了

还好开了刀,现在吃嘛嘛香,馋的不行,他和二豆两个人在味千,能干光一大碗面哦~每次去点餐,服务员都只算大人的碗数,豆妈就要纠正服务员,说两个小孩也是有一碗的.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-11-6 12:34 发表
没看到过这么小的宝宝,眼睛长的这么有神的,长大又要迷倒众女生了。
现在已经迷倒众生啦,哈哈,N多人抢着作三豆的干妈.

引用:
原帖由 一然 于 2007-11-5 18:18 发表
真想抱抱三豆。。。自己都想再生一个了。。。
唉,是啊,老想要一个的.

引用:
原帖由 黄家小宝贝她妈 于 2007-11-6 13:55 发表
三豆真是太可爱了,特别是那双眼睛。
.

漂亮的宝贝,个个喜欢.

看过豆妈的自传后忍不住又来看了一遍照片,非常感动ing.

我也跟上楼的一样,刚刚看完故事跟图片,想罢苦尽甘来了吧。很好奇豆妈豆爸都长什么样阿,能生出这么可爱精灵的宝宝,请问哪里能结识他们呢?我看得是转载版。  .

呵呵,豆妈嘛经常自称是胸大腿长美的冒泡 豆爸嘛曾经让人为了见他一眼,组织公司团购以求让豆爸送货.

555555555转载的豆妈的故事被关不可说圈了,谁能告诉我到底应该发在哪个区呢,我之前有问过的呀.

引用:
原帖由 篱笆豆豆 于 2007-11-7 18:07 发表
呵呵,豆妈嘛经常自称是胸大腿长美的冒泡 豆爸嘛曾经让人为了见他一眼,组织公司团购以求让豆爸送货
还是很好奇哎!能否麻烦好人做到底,这里登登全家福让我们一饱眼福阿? .

男的象吴彦祖.

引用:
原帖由 龙马精神 于 2007-11-8 10:28 发表

还是很好奇哎!能否麻烦好人做到底,这里登登全家福让我们一饱眼福阿?
啊,全家福还是不方便登滴,先登姐弟照吧.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2007-11-8 12:09 发表
男的象吴彦祖
吴彦祖是豆妈老迷的一个明星,难道是豆妈生豆时,想的都是他,所以生出来的豆也象了?.

忙死了,有了新的照片,都没空来贴.

提示: 该帖被自动屏蔽

好感动!先看了豆妈的故事,再看了二豆、三豆的照片。祝豆妈一家平安、吉祥。.

在LIBA上看到过,还买过豆妈的鱼片和皮皮虾等美味,真是好吃哎!我和另一朋友都买过好几次呢!.

好可爱的一对宝宝,羡慕,嫉妒加祝福!.

三豆太可爱了,馋...
哪里有故事,能不能给个链接 ?.

好漂亮的两颗豆豆啊,长的像呢,都长了那么好的一双眼镜.

刚看过转载,二豆真的很像混血儿呢!三豆十足的小帅哥!.

都好可爱哦 。.

好有意思哦, lz以为“不可说”是真的不可以说的意思, , 其实那是有佛缘的朋友们的一个圈子, 故事很符合这个圈子的.

二豆三豆真可爱,我是看了转载才过来看豆豆们的照片的.很感动..

。。。。。。非常感谢各位亲们的捧场啊~~很久没有来更新了。。。。 不多说了,马上干活

更新三豆~~现在是越来越像娘儿们了,哈哈哈~~不过前些日子剪了头发,豆妈说像尼姑了~哈哈   现在先帖长发的,嘿嘿~~

兰花手指,我也会翘,哈哈~~   

嘿,你看啥呢??

这张简直太妩媚了~~~   

好认真啊   

.

还没看够哪???

.

再贴点,还喜欢看二豆的.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可爱的一对宝宝 .

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-5-12 12:24 发表
想起来了,是不是那个在篱笆写了很长关于孩子自传的,信佛的妈妈?
小男孩变化很大,后面的照片真是很帅,
小女孩长的感觉有点象闽南那边的人,
呵呵,应该是的哦~~豆妈信佛的说~~~~~~.

感动豆妈家的故事,一切随缘,爱在心间!.

发新话题