发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 老师们不出声,这里没什么人气的?

老师们不出声,这里没什么人气的?

最近寒流来了,WW的老师们是不是冬眠了呀。这两天觉得这里冷清清的。.

回复 1#vivimlu 的帖子

不会啊,PU老大一直在WW坚持,不愧老大风范.

还有小猪爸爸,路人老师呀!
经理贵体小恙,挂念中!.

没人气不一定是坏事儿
这段时间该是大家好好看着自己门前一亩三分地抢收的辰光
今天有资金回流,但走势不一定好于昨天
所以还是一句:见好就收,哪怕再创新高,那是指数的事儿
我在分析下一次补缺会是在几天后.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-31 09:28 发表
没人气不一定是坏事儿
这段时间该是大家好好看着自己门前一亩三分地抢收的辰光
今天有资金回流,但走势不一定好于昨天
所以还是一句:见好就收,哪怕再创新高,那是指数的事儿
我在分析下一次补缺会是在几天后
.

过路人老师前些天对海星判断挺准的,还真上去了。佩服中。.

大势分析已二天没有了.寻找不到组织,迷失方向.

普涨是因为好多散户出来接货了.

2个TIPS

秋风起
走在高速公路上吃大闸蟹
挺惬意的.

晕,高速类的一下就飞起来了,老大你太厉害了!!.

老师,大闸蟹是啥暗语啊 .

我上午把上周暴跌时候买的部分武钢,北京银行抛掉了,这样为了回笼资金。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-31 10:05 发表
普涨是因为好多散户出来接货了
那么接下来又要被套了? .

回复 12#PUPPET 的帖子

明后天看跳水表演了。.

回复 14#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,啥意思啊?还要跳,元气还没恢复呢,怎么又要跳拉.

大闸蟹应该是和水产养殖有关的吧 .

今天听新闻说期货市场的玉米上涨很厉害,联想起PU老师以前做的北大荒,果然这两天的形势很好。.

回复 15#田宁 的帖子

本周和下周为高估值蓝筹的出货行情,散户将被锁定在大蓝筹里看主力表演题材股行情。重组、注入等概念将全面开花。如果非高估且有才成长空间的,即使跌也是短线陪跌,不必恐慌。.

回复 18#小猪爸爸 的帖子

明白了, 谢谢小猪爸爸的解释!.

拜读!老师们在就好!.

大盘银行股算是高估蓝筹吗?.

回复 21#mandy 的帖子

不是,期待它年末更好的表现。.

回复 22#小猪爸爸 的帖子

.

刚刚在看大杂烩,看到一个"喜宝宝妈妈",一阵激动,结果,仔细一看,是"喜洋洋妈妈".

顶,还是要看老师们的分析,这两天没了大盘贴,ww上觉得好像少了点东西.

那万科,平安,北行  怎么样啊.

回复 26#wll 的帖子

在4季度,更确切说跨年度行情中,金融、地产、基础设施将成为抗跌品种。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-31 10:55 发表
明后天看跳水表演了。
不以涨为喜,不以跌为忧。.

安心做股东吧.

回复 4#过路人 的帖子

啥时候抢收老师上来提个醒啊!谢谢啦!现在仓位还是蛮重的,等反弹减点了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-31 10:07 发表
秋风起
走在高速公路上吃大闸蟹
挺惬意的
昨天吃了螃蟹的今天尾盘一定很舒服.

回复 31#过路人 的帖子

我还在高速公路上还没吃上什么呢.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-11-1 15:45 发表
我还在高速公路上还没吃上什么呢
高速公路我今天花钱又修了修
然后准备收费咯.

你的收费涨价了吗?.

挺想念喜宝宝妈妈的.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-11-1 15:56 发表
你的收费涨价了吗?
刚才补了一把,现在红了
回头再把手中原有的抛掉
这样不又降低成本?.

回复 36#过路人 的帖子

老师的操作让我明白了,这个学生是不是很差呀。 .

回复 36#过路人 的帖子

高!又学了一招.

发新话题