发新话题
打印【有1个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营,单周周六训练报名贴(计划取消,请看一楼通知)

中大班男孩足球训练营,单周周六训练报名贴(计划取消,请看一楼通知)

11月12日
各位报名的妈妈,真的非常抱歉,由于种种客观原因,加上到目前为止只有两个妈妈给我回复,我也没太多时间来一一收集大家的想法,单周周六的训练我只能取消了。
通过这次组织,我非常佩服JIMMY妈妈。真诚地希望各位妈妈能够理解,想参加活动的妈妈,请留意我们双周训练贴中的替补数额,让孩子感受一下踢球的乐趣吧。

11月9日

现在报名的小朋友有十二个了,人数是凑到了我们预期的数目,但是情况发生了一些变化.请各位妈妈看了新的情况说明后,给我明确的答复,你们的答复将决定这个训练营是否开办.

由于我们之前的场地都是定一个小时的,付400元,教练100元是90分钟的.而我们的训练基本上是在二个小时左右,现在JIMMY妈妈得到的消息说,场地必须付两个小时,教练费也应该付二个小时的,这样的话,每次训练的费用为:800+250=1050,如果12个小朋友分摊的话,就是87.5元,6次课就要525元,加上分组背心什么的,差不多要交560元.费用高了以后不知道是否会有妈妈想退出.

我现在考虑了几种想法,请各位妈妈给我真实的想法,如不方便在这里留言,可以发短信给我.
1\仍然在上师大踢球,费用虽高一些,但孩子能享受阳光和新鲜的空气.
2\转移到室内,比如JIMMY妈妈准备的后备场地罗阳中学的室内足球场,那么二个小时的费用应该是200+250+50(教练的车费)=500元,每人平均42元左右.
3\其他可能的场地,这需要大家去寻找和联系.
4\放弃这次组营.

已报名的人员如下,请尽快给我回复,谢谢啦.

[color=Blue

11月1日

第一期训练到一月份为止,共六次。分别是11月17日、12月1日、12月15日、12月29日、1月12日、1月26日
我个人的想法是,如果到十一月十日时,能够凑到十二个孩子就开始,否则只好放弃这个计划。
如果计划能够实施,就请两个教练,费用平摊:场地400+教练费200=600元,每个孩子50元一次,每人交300元。
另外,分组背心和名字贴、别针费用另计。
如遇雨天或大冷天,我们也和JIMMY妈妈一样,移入室内,省下的场地费我们结束后统一退还或搞活动用。

10月31日

现在有五个小朋友报名了:。

时间:每月单周周六上午,具体时间待定。地点:上师大东部体育场(如果能够订到场地的话),或者有妈妈能够联系到其他场地也可以。
教练:上师大体育专业的老师和研究生

说明:我们的训练和JIMMY妈妈组织的训练是交替进行的,初衷是为了满足原训练营中部分妈妈希望每周训练一次,同时满足前次没报上名的小朋友。
只要条件允许,我们两次训练都是在同一场地,同一教练。

由于我们也是参加了JIMMY妈妈组织的训练,为了保持训练时间的统一,我仍定在每周六上午。如果大部分妈妈愿意星期天训练,我就无法参加了,请你们另外推选组织者。

----------------------------------------------------------------
10月30日
首先非常感谢JIMMY妈妈,给我们的小朋友提供了非常好的训练机会。

经过两次正规的足球课,深深地感觉到正规的场地,正规的教练是正规训练的重要保证,相信参加过训练的孩子都已经喜欢上了这项运动。

现在训练营是每两周一次,双周周六上午训练,营中有妈妈要求每周训练一次,我也希望孩子每周都有机会在场地上活动。

请愿意参加单周周六上午训练的妈妈在此跟贴,如果人数能够达到十个,我们就可以组织了,同样的时间,在同一场地,请同一教练。费用我们平摊。

另外,欢迎上次没能在双周活动中报上名的小朋友参加,只是这些小朋友只能两周一次了。

因本人也要上班,且上班时间上网十分不便,请各位妈妈慎重考虑,报了名以后尽量不要溜号。谢谢理解和支持。

我先占位看看,这个是指每月的周六上午参加吗?参加了jimmy妈妈的就不可以参加这个了是不是这样理解?如果这个活动可以同时报名,我很有兴趣!

报名,大班男宝宝,王欣晨 2001。12。05

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-10-30 15:35 发表
我先占位看看,这个是指每月的周六上午参加吗?参加了jimmy妈妈的就不可以参加这个了是不是主要理解?如果这个活动可以同时报名,我很有兴趣!
可能是我没写清楚。

我们也是参加JIMMY妈妈组织的,现在是每两周一次,我在统计愿意每周一次的,如果人数够的话,我们另外增加一次,也就是说我们每周一次,双周和JIMMY妈妈一起的,单周是我们组织的,场地,教练都一样,就是如果人少的话,费用可能要多摊一些。.

报名参加,前几天看到双周六组织的训练,没能赶上已是很羡慕,今日一见我家小儿马上举手,希望能够组成。
报名:一名,大班男孩。.

如果你可以安排在周日的话,我想应该能凑到人的. .

希望周日举办

我们就是因为周六有课程,所以只能忍痛割爱把名额让给了其他小朋友,在此隆重呼吁周日举办一场,希望参加的宝宝赶快来聚一聚.

单周的建议改成星期日..

我们周六周日都成,报名.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-10-31 00:20 发表
如果你可以安排在周日的话,我想应该能凑到人的.
我上个星期天刚确定好要游泳的。

如果很多人希望星期天的话,只能另选领队啦,偶就参加不了了。.

谢谢阳光妞妞,刚看到,先替ANDY留个位..

希望周日举办

我们也是因为周六有课程,所以只能忍痛割爱把名额让给了其他小朋友,在此隆重呼吁周日举办一场,希望参加的宝宝赶快来聚一聚.

我倒希望是周六,我们周日有课,如果改在周日上完课再赶来,可能时间很紧张..

时间和地点、教练不变的话。偶们报名参加。谢谢!.

足球训练

我们报名参加周日的足球训练,也是因为周六没空,所以抱憾至今。.

这个帖子是报周六的,报周日的请另外开贴吧.

这个帖子是报周六的,报周日的请另外开贴吧.楼主已经说了,周日他们没有空,她只能当周六双周训练的领队..

报名,算我一个!.

偶们不能每周都去了。。.

浦东有没有啥踢球的地方呀?
没有人组织呀?.

我也来报名

中班儿子,03年6月
星期六有时间.

很想参加,不过宝宝是03年8月底的,个子又小,喜欢跑但不喜欢身体接触的游戏,不知有教练带会不会好点,不知是不是来了一定要报,万一来了非常不适应可以等他大点在报吗?.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2007-11-2 12:14 发表
很想参加,不过宝宝是03年8月底的,个子又小,喜欢跑但不喜欢身体接触的游戏,不知有教练带会不会好点,不知是不是来了一定要报,万一来了非常不适应可以等他大点在报吗?
我们现在主要还是教些基本动作,如开球、带球、射门等,同时教练带着做些游戏。现在小朋友还没到分组踢的阶段。

你如果有兴趣,可以下个星期六早上,11月10日来观摩我们上课。.

好的,我们下周六来看看,具体地点在哪里.

我们里面有03年8月底的孩子的..

请问具体地点和时间

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-11-2 12:58 发表

我们现在主要还是教些基本动作,如开球、带球、射门等,同时教练带着做些游戏。现在小朋友还没到分组踢的阶段。

你如果有兴趣,可以下个星期六早上,11月10日来观摩我们上课。
如果有空我们也可以观摩一下,没去过那个体育场,门牌号码是多少呀?.

报名

大班,端端,2002.6.

关注,周六儿子上午要上课,所以现在只能先关注一下了,但是非常感兴趣,我儿子目前中班2002年11月的!!.

我们也来报个名.

中班男宝宝,李大有,2003年7月30日

另外,请问一下是星期六上午几点钟开始啊?谢谢.

引用:
原帖由 七月天 于 2007-11-5 11:10 发表
我们也来报个名.

中班男宝宝,李大有,2003年7月30日

另外,请问一下是星期六上午几点钟开始啊?谢谢
时间差不多在十点到十二点间,具体要看场地和天气的情况。每次训练前会再通知的。.

周六的训练,一般在10点半到12点半之间.

大家快报名呀,请问LZ凑足10个能开团哇?.

报名:陈欣恺,中班.

关注,周六儿子上午要上课,所以现在只能先关注一下了,但是非常感兴趣,我儿子目前中班2002年9月的!!.

楼主,你的照片能在另外一个帖子里再贴下吗? .

也算我们一个吧

还有名额吗?我们5足岁,周六上午也有时间,如有名额的话,本周六我们就到现场来好吗?要付费的话,请告之付费方式..

请楼主慎重考虑,上师大的场地一小时很难借到了以后,费用方面要重新核算..

我也报名..

妞妞呀,你们每次训练的费用是这样的哦.平滩下来还是满贵的:
场地400*2=800
教练250元/2个/2小时
一共要1050.
12个孩子分的话要将近90元一次了..

凑够12个了!

宝宝:元元,2003年6月
11月17日见,如果计划不变的话。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-11-9 10:28 发表
妞妞呀,你们每次训练的费用是这样的哦.平滩下来还是满贵的:
场地400*2=800
教练250元/2个/2小时
一共要1050.
12个孩子分的话要将近90元一次了.
是啊,我出差刚回来.我也在考虑这个问题,不行的话,只能移入室内了..

我们宝宝仍然参加,费用是否要贵一点无所谓,天气好的话最好是在室外,如果大部分同学要求转移阵地,我也同意.宝宝姓名:曾凡聪..

现在报名还来得及吗?02年生,大班宝宝..

不好意思,孩子说不要踢足球,我尊重他的决定,所以麻烦LZ帮我们取消吧!谢谢.

忙了一天,刚有空上来,就看到计划取消,真是太可惜了.
费用稍微高点倒无所谓.今天回去得做做儿子思想工作了.
我们周六还去上师大了,体育场上在开运动会,虽然没找到小朋友踢球的地方,但还是玩得很开心.

引用:
原帖由 七月天 于 2007-11-12 16:39 发表
忙了一天,刚有空上来,就看到计划取消,真是太可惜了.
费用稍微高点倒无所谓.今天回去得做做儿子思想工作了.
我们周六还去上师大了,体育场上在开运动会,虽然没找到小朋友踢球的地方,但还是玩得很开心
倒不是费用的问题,因为想着是大家的事,我就在这里征求大家意见,到现在只有两个人给我回复,你是第三个,还有人报了这么多天的名突然改主意,想想有些心灰。再想起前天训练,教练稍晚了一些,就有家长在边上很不高兴地抱怨说什么,说好九点一刻,怎么还不来,小孩子在玩沙,多冷啊。我们听了很郁闷,这是自发的活动,又没人营利,孩子冷,家长完全可以陪他做些热身运动,自己两手口袋里一插,反倒都是组织者的不是了。

你前天没找到我们啊,是不是找错场地了,上师大有两个运动场,我们在东球场。

组织者付出的精力和心血都是毋庸置疑的, 否则为何WW上很多很好的活动搞不起来,就是缺少组织者。
活动的参与者至少为了自己的宝宝也应该多点主动性、多点感恩之心。
在此再次表示对JIMMY妈妈和阳光妞妞的敬意。 .

回复 45#麟儿爸爸妈妈 的帖子

谢谢理解.

如果有时间,有能力,我很愿意为大家服务,毕竟自己的孩子也是受益者.呵呵..

有些遗憾

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-11-12 17:06 发表

倒不是费用的问题,因为想着是大家的事,我就在这里征求大家意见,到现在只有两个人给我回复,你是第三个,还有人报了这么多天的名突然改主意,想想有些心灰。再想起前天训练,教练稍晚了一些,就有家长在边上很 ...
昨天上来看到计划取消,很遗憾的。直接找了双周训练营的帖子,发现等替补也是一件小概率事件。留下我的手机,13601672887,如果临时有空挡可以联系。其它妈妈也可能和我一样周末都比较忙,所以没有上来回复,请谅解。.

回复44#阳光妞妞的帖子

对于组织活动的妈妈,我一向是很佩服的.不光是能力强的问题,更重要的是要付出极大的热情和耐心,很了不起的.
阳光妞妞,辛苦了!期待你组织下一次活动!

双周日足球活动要有替补名额的话,可否打我手机13601852487
有空的话我会带儿子再去上师大摸摸底,找到场地,准备做替补!.

还有没有名额,我家宝宝好想参加..

取消

对不起

发新话题