78 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 又想起她

又想起她

打开电脑,上得旺旺,油然而生一种想念,随手写下来:

仿佛走了很久
恰似在眼前
常常地想起
想起她的一言一语
    她的淡定
    她的自若
    她的大度
    她的超脱
      ......
留给我无尽的遐思
    似微笑的蒙娜
    似圣洁的圣母
    似慈爱的观音
    是造物主的奉献
      ......
喜宝宝妈 你会看到么.

看了想吐。。。。.

呵呵,我们都看到了,你小心晚上回去给LP跪搓板。咔咔.

你是男的还是女的!
有点恶心!.

.

最后一句,让很多人,觉得........
随便提示一下:老程 网名后面括号里的感言(深秋雾浓情更浓) 该不会........

前面还以为将“旺网”拟人化了

.

.

这个帖建议移到情感专版,放在财经版不合适.

人家或许本来就是一家人?如果真的是,就没有什么好恶心的!.

大家怎么会有这些想法,
  文笔不是很好吗?很朦胧,很有诗意.

喜宝妈妈看到可能要晕过去啦

.

其实也没什么啦,很抒情的啦!

以为进错板块了.

翻了N页,竟然没找到一个呕的表情,旺爸,赶快添加一个,我们都要用哦!.

老程有麻烦了。。。。。。。 .

赞一记!平时都潜水,因为只买基金不买股票,但很喜欢旺网这个大家庭,尤其喜欢众位老师的理性,智慧,最近看老程的贴较多,感觉老程是一位感情丰富,对人生\对家人\对朋友充满热情的一个人,文字优美,感情真实(可能稍有点夸张,有些严谨的妈妈受不了).

回复 17#阳阳的好妈妈 的帖子

谢谢,偶没一些人想得那么低级俗气!.

引用:
原帖由 老程 于 2007-10-30 09:45 发表
谢谢,偶没一些人想得那么低级俗气!
支持一下,不要伤害老程,我也常常想起喜宝宝妈妈呀,可是没有那么花心思记下来,宝妈也不会误会的,
老程是一个很感性的男人!不要在意哦! .

看看,笑笑,就是夸张了点 还有些搞笑.

刚开始我以为那个“她”是哪个股票呢!
看了文章后,
.

,有点夸张.

我觉得很好呀,老程的太太应该很幸福。.

喜宝宝妈妈魅力不小,应该感动的回到这里。喜宝宝妈妈,快回来!.

,有点夸张.

好文笔
好意境
赞一个

.

老程:小心喜宝宝爸爸也常上旺旺网,是潜水的,这样的话,更不会让喜宝宝妈妈重返“旺旺”了
抒情过分了

写得很好啊,一直很喜欢这样的词句.

老程幽默极了
喜宝妈再不现身俺们还有别的手段 .

宝妈也来一首回应的诗.

想说就说.老程.你真有个性.       其实大家都很想念喜宝宝妈妈的.宝妈会看到的 .

看到题目的第一反应就是有人想喜宝妈了
进来一看果然如此
喜宝妈也是“浪漫多情”的
你们没见她喜欢仓央嘉措的情诗么.

回复 28#ljfang 的帖子

把个“情”字略微想得高雅一点好么?WW情不是更好吗?
洗涮涮、洗涮涮
洗洗筷子、洗洗碗
洗洗手来洗洗脚
洗洗灵魂洗洗脑.

我不知道喜宝妈为什么会突然消失,难道是喜爸不让其荐股的原因,但说实话,没有喜宝妈的出现,WW财经逊色不少,也少了很多喜庆和谐的味道,每个家庭都应该有个开心果,何况是ww财经这个大家庭。哈哈.

回复 35#一直潜水 的帖子

现在不是有老程这个开心果了吗.

回复 36#mei_mei95 的帖子

哈哈,也是!.

回复 1#老程 的帖子

这里是一片纯净的天空,怎么会有人觉得恶心呢?文笔很好呀,继续写哦。.

.

回复 34#老程 的帖子

性情中人.

我觉得没什么不好呀..

我觉得不错呀,很纯净的,我也想宝妈了.

我也很喜欢她,很想她,她给旺旺增添了很多的气氛.

诗写的好!

我觉得寥寥几句把喜宝妈的特点写出来了!

赞!

好评!.

老程多老?也让我们产生联想.老人的感情更深厚.浓烈..

我觉得喜宝妈是不是皈依佛门?.

回复 1#老程 的帖子

嗨老朋友, 一早上来就看见您的帖子, 确实很煽情哦. 谢谢您把我说的那么好, 其实现实生活中的我并不是您想象中的那么恬静淡定. 我是心直口快, 口无遮掩, 敢作敢为, 有恩比报有仇必报的人. 如果找个我前世的影子大家自然会把我和水泊梁山中的一个男人婆联系起来. 就因为我这中性格所以我的上师总要罚我休忍辱.

和大家告别时说的很清楚, 以后不来W网不是因为W网有问题, 网络世界有问题而是我们实在太忙. 我和喜宝爸喜欢做实事, 做更有意义的事. 至于我近期在忙啥? 网上几个知心好朋友晓得. 因为事情在筹备中尚有眉目所以不能太张扬, 等落实后还要靠大家的支持呢.
今晚我的喜宝和影星温碧霞一起做节目, 有兴趣的好爸爸好妈妈们可以在今晚6:15来广电大厦大堂来找我. 下班前我会上来看看人数. 每个家庭只有两张票.

最后回答FWEN的问题: 我们全家早已皈依佛门但不是遁入空门, 我们在家修行, 希望能用自己的微薄之力为那些需要帮助的人做点儿事. 昨天是观世音菩萨生日, 我刚从临潼法门寺朝佛归来, 等忙过这阵子我会到不可说圈子开帖给大家讲讲拜佛中的神奇景象..

大家把宝妈给念出来了!.

这帖今天看了几回了,终于看到宝妈回应了。.

扛不住了,总算回贴了。。。 .

78 12
发新话题