发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

偶71年的,儿98年的.

回复 203#史记三国 的帖子

快点加入我们,早点脱离迷茫.

妈妈70年的,女儿2000年的,现上小二.

加我,67妈妈+64爸爸=90儿子,MSN:  xwlzyn@hotmail.com.

我也来报个到.妈妈70年,儿子99年5月的..

爸爸是71年,妈妈是72年,孩子是98年7月的,现在小四.

偶是69年出生的,宝贝女儿96年3月,现读预初,看了上面这些妈妈介绍,偶好像早婚早育.

73年牛爸,76年龙妈,04年猴宝  报道.

73年的牛妈,97年的小牛犊.小四了.偶早婚早育.

72年的妈妈。2000年10月的小龙女。一年级.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-26 22:25 发表
严重同意,我是75年的妈妈,宝宝2000年龙宝宝,男孩,同意加入群组织,明天带我儿去参加麦当劳的万圣节活动,这里有妈妈也报名了的吗。
握握手,我也是75年得兔妈妈,儿子01年生,以后一起玩.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2007-10-29 10:51 发表
72年的妈妈,99年12月底的小白兔。  我上不了MSN和QQ,只能上SKYPE。
终于找到一样的了72年的妈妈,99年12月初的小肥兔..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2007-10-27 21:40 发表
我75年生, 儿子97年生, 读小五,老公72年生。
我家也是75年得妈妈,72年得爸爸,儿子才小一啊,你们好幸福!大我们四岁呢。.

妈妈97年,小妞妞97年.

引用:
原帖由 秋叶 于 2007-11-2 13:08 发表
妈妈97年,小妞妞97年
.

,比较了一下,我属于早育的,70年的妈妈,95年的儿子(已初一了).

69,儿子三年级.

68的猴爸,70的狗妈,98的虎女.

75爸爸+75妈妈=01女儿.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-10-27 19:27 发表
好像偶在这里算是比较老的妈妈哦!64年的爸爸,67年的妈妈,01年的女儿。
爸爸妈妈的年龄和你们一样的,96年的女儿,可以说是这里最老的爸爸妈妈啦.

回复 206#青青岛 的帖子

早婚哟!.

69年的鸡爸爸,73年的牛妈妈,03年的羊妹妹来报道了。.

73年的牛妈,99年的儿子,小二了..

我们的队伍发展好快啊,新来的不要忘记进入我们的群,下周二我们有活动。。。.

69年,女儿2000年4月生,今年小二。.

回复 1#晴serene 的帖子

爸爸69年、妈妈71年、宝宝98年10月三年级.

回复 65#晓露 的帖子

我也是73年,家有龙女,今年也是小二,你们是哪个学校的,一个可以多交流了.

怎么觉得70年的狗妈妈特别多啊?大概自己也是70的关系吧!比起来女儿小多了,02年的小蛇,她爸是69的。
看来我们的队伍确实庞大.

回复 230#phill 的帖子

加我们的MSN群,里面热闹呢.

可我一般不用MSN,都用QQ的,怎么办?.

妈妈71年,儿子2000年8月,小二.

我是70年的妈妈,儿子98年2月的,怎么加入MSN群啊?.

加我一个.

71年的妈妈,2000年的小龙,住浦东.

MSN 有群号了吗?.

排队.

QQ群还没建立,只能将就着用MSN吧。群号:group207432@xiaoi.com.

我69年生,女儿95年的小金猪,现读初一..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-10-26 16:12 发表
爸爸70年,妈妈73年的,儿子1999年的小肥兔,现小二.
你和一样,妈妈73年的,儿子1999年9月,小学二年级,可是是个小瘦兔.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2007-11-2 17:14 发表
73年的牛妈,99年的儿子,小二了.
拉把手,完全一样,儿子99年9月,你们呢?.

回复 201#mei 的帖子

真巧,我们也是实验东校小二的龙女,我们5班你们几班?.

老公67,我70,女儿01年8月的,现在小一.

69年的妈妈,95年的猪BOY,预初的学生。.

还有吗?还有没来报到的吗?.

71年的猪MM,96年的鼠弟弟。.

怎么加入MSN啊.

回复 244#晴serene 的帖子

我已报到,但如何加入MSN呀,短我吧.

回复 247#晓美妈 的帖子

把你加不进去啊
你自己再试试.

爸爸69滴,妈妈70滴,虎妹99滴3年级女生。.

爸爸69滴,妈妈70滴,虎妹98滴4年级女生.

71年的猪爸爸,74年的虎妈妈,02年的马儿子。.

74年的虎妈妈,66年马爸爸,2000年的小龙女。

发新话题