发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

68年的妈妈,儿子98年的..

70年的爸爸妈妈。98年的虎儿子。.

回复 1#晴serene 的帖子

妈妈70年出生,.宝宝99年5月的兔兔,现在三年级.

我70年,家有00年龙女。发现好多MM都属于早育哦,还是我属于晚育?(以前还觉得自己不算太晚呢!).

70年的MM,儿子是01年的.

70年MM,女儿95年,现在已经亭亭玉立了哟.

加入,72年的妈,99年的宝.

74的bbmm   02的中班男孩.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2007-10-26 16:57 发表
偶72年生,儿子97年生,5年级的小牛牛.目前正在为进哪所中学发愁!
和你一样哦.

回复 5#匹匹妈妈 的帖子

我们情况类似哎,妈妈70年,女儿99年12月.

我72,LG70.儿子是2000年的龙子太郎.我不太会教儿子读书.我辛苦的教,结果没有好成绩.

回复 1#晴serene 的帖子

mm70年,bb69年,兔儿子99年,小2, 顽皮可爱.

我73年得妈妈,儿子02年的小马,幼儿园大班,正可爱得年龄。.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-10-28 21:26 发表

我们比较接近的啦!!!

BB 69, MM 73, BABY 01
hehe, 非常接近了,猿粪啊.

我73年,孩他爸71年,儿子2000年小二,女儿07年和她爸一样是小猪猪,马上就三个月了.

我71年,儿子99年11月,小二.

引用:
原帖由 元元妈妈 于 2007-10-28 16:04 发表
70年的妈妈,2000年的小兔女上小二。看来妈妈70,宝贝2000满多的,应该聚一聚
是的,倡议大家出来聚聚。.

妈妈70年生,儿子99年12月,现小二.

妈妈72,女儿01年的小蛇女.现小一,乖巧玲珑.

妈妈73      儿子99年  现小二.

哈哈哈,这么多人啊!昨天星期天儿子念了一天的课外,我也陪着花了一天。今天白天我忘记带电脑的电源了,没有电,也没有上线,现在晚上上来一看,竟然有那么多同龄的爸妈,同龄的宝宝。明天如果我有时间,一定把MSN群建好了,大家在群里聊天.

68年的羊爸,70年的狗妈,生了一个99年7月的兔小女(读小三).
结婚4年后,才得一女儿,又长得漂亮,所以她老爸最宠她了..

亲爱的宝宝爸爸妈妈们,早上好!我今天一到办公室第一件事情就是建好了MSN群,请大家加一下好吗?或者把你们的MSN留在这里,我来加。群MSN:group207432@xiaoi.com.

回复 125#sindy--qiqi 的帖子

我家也是兔宝宝,感觉不太好养,逆反心理很严重的,不知道你们的兔小女怎么样?.

我71年,00年的宝贝小龙儿。.

我68,惭愧算大龄了!女儿97,小四.

回复 8#小菠萝的妈妈 的帖子

我还要早,妈妈72年,儿子97年10月.

我也来一个,71年的猪妈猪爸,00年的龙子..

74的妈妈,04的小皮猴。.

爸爸71年,妈妈72年,小龙女2000年6月出生,现读小二。.

回楼主, 我们现在正在群里聊得不亦乐乎呢.

回复 126#晴serene 的帖子

我怎么在xiaoi里找不到group207432群呢?能不能告诉我群名?不好意思,我是新手。.

72年的鼠妈妈,04年的猴宝宝.

回复 101#小溪妈妈 的帖子

呵呵,和你一样,69年的妈妈,96年的儿子.

引用:
原帖由 siyuma 于 2007-10-26 20:03 发表
妈妈70年,女儿98年5月,现读小四
我们一样啊!女儿98年5月21日,巧.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-10-30 08:50 发表
我家也是兔宝宝,感觉不太好养,逆反心理很严重的,不知道你们的兔小女怎么样?
可能我们是女孩,所以还是比较乖的,不过在家里也只有我能压得住她.

72年的爸爸妈妈,02年的女儿.希望加入大部队,多认识同龄人..

回复 134#家有小西 的帖子

你把你的MSN号码给我,我把你拉进来.

和LZ一样  ,我69年,女儿98年.现读四年级.

70年的妈妈,97年的牛弟,倔脾气一个.

加入.70年狗爸71年猪妈,01年蛇女.

73年牛妈,2000年10月的小龙女,现小一.

回复 11#霁的妈妈 的帖子

不早不早,我也是70年生的,孩子95年生,现在读预初呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

妈妈(我)71年,小女01年5月生,现在卢湾区的师专附小上小一.有空,一起玩玩吧.
看看她的BLOG.
http://www.aloho.cn/blog/user/article/200710/25/5775.html.

回复 138#sarahzhao 的帖子

我女儿5月29,就读浦东建平实验,不知你们在哪?.

引用:
原帖由 JKL 于 2007-10-27 20:59 发表

总算有个差不多晚的,我和LG都是71年的,宝宝是05年一月的小猴子。
还有一个,我71年的,宝宝是05年11月的小公鸡.

伤心啊 看到差不多的 孩子已经上小学了 我们家那个还没上幼儿园呢
74的爸妈 05的小公鸡.

71猪爸+72鼠妈=00龙子 小二.

发新话题