发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 10月25日大盘转贴

转载:

有效突破6000点需三次-07年10月21日
同突破5000点一样,好事需多磨。
根据笔者总结的“三次、三天有效突破原则”,有效突破6000点也得需要三次。
本周突破6000点后到达过6124点,可惜的是6000点没有守住。
但这是第一次冲击6000点。
下周是第二次,但还是很难有效突破6000点。
下周一大盘可能还要跌到5741点附近(极限5641点),然后重拾升势,在周四或周五冲击6081点;但随后又会有震荡,因此还不算有效突破6000点。
第三次在11月6~8日第三次冲击6000点。
如果在11月中旬的调整中,连续三天,每天的最点都能把大盘守在6000点上方,这样才算有效突破6000点。
目前多数人认为6124点是“中期头部”,中期调整开始。本人从10月19日沪市的与9月27日970亿接近的1050亿低成交量分析来看,中期调整的可能性不大。
因此下周虽然还会有震荡,但大盘的趋势还是向上。
仅供参考。.

不看盘

我现在干脆不看盘了,今个星期都没看,随他去,长线持有.

引用:
原帖由 枫树叶 于 2007-10-25 14:36 发表
我现在干脆不看盘了,今个星期都没看,随他去,长线持有
这样也有问题,万一配股除权,你不看盘,不就完蛋了吗?.

感觉一次性跌跌透,比较爽!

缺口该补的都补补好!.

沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!"

"深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!!

呵呵,给大家笑笑.

嫦娥上了天 股市到了底.

回复 105#一直潜水 的帖子

,你编的?太天才了?小猪爸爸也来个文言文的吧。
大盘跌停算了,几次一来,GLC又来救市了,中国特色嘛..

回复 105#一直潜水 的帖子

非常有趣~~黑夜里的微笑~.

回复 107#mei_mei95 的帖子

不是我编的,抄的,哈哈.

发现很多坚强的票票坚持在5%的跌幅~~.

是啊,这个时候才知道那些股票是避风港了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-25 14:57 发表
是啊,这个时候才知道那些股票是避风港了
哪些?今天不跌的?不一定吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-25 14:45 发表
沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!"

"深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!!

呵呵,给大家笑笑
港股,港股,我坚决顶住!.

回复 112#多多他爸 的帖子

中国远洋还是红的!.

回复 113#PUPPET 的帖子

港股,港股,你要坚决顶住,你是我们唯一的抗股根据地了!.

这是沉重的股灾,已经有多只基金净值跌破1元,很有可能引发汹涌的基金赎回浪潮.如果这是这样,漫漫熊途就真的开始了,会不会是始于今天呢?.

我的中国远洋啊,我爱死你了.

回复 116#多多他爸 的帖子

当你这么认为的时候偶们就快迎来解放军了~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-25 15:00 发表
中国远洋还是红的!
可惜俺为了买北行54元时抛掉了中国远洋,没有发财的命啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-25 15:01 发表
我的中国远洋啊,我爱死你了
别人推荐买中国远洋的,没有买,所以只有向隅而泣了!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-25 15:00 发表
这是沉重的股灾,已经有多只基金净值跌破1元,很有可能引发汹涌的基金赎回浪潮.如果这是这样,漫漫熊途就真的开始了,会不会是始于今天呢?
不会,还是牛市,只不过要休整一下.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-10-25 15:03 发表

不会,还是牛市,只不过要休整一下
但愿吧,不过很难讲.我损失50%,而且是满仓,估计是解套无望了!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-25 15:01 发表
当你这么认为的时候偶们就快迎来解放军了~~
看来经理很乐观吗?2001-2005五年才迎来解放军啊!.

回复 123#多多他爸 的帖子

是啊~~我们的国家不是也经历了8年抗战2次内战才迎来了解放啊~~所以~忍~就是把刀放在自己的心上,痛也得忍~.

回复 124#carrie813 的帖子

我忍!.

回复 124#carrie813 的帖子

我也是这么想的,我也不想看了,惨啊,深套啊.

回复 123#多多他爸 的帖子

干吗那么悲观啊,还有股指期货的推出,大盘蓝筹还会有行情。个人认为!.

我也是乐观主义者,不是说我手上有股票就乐观,因为中国的发展让我看多。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-25 14:33 发表

安慰一下,我过去华源B股50美分跌到5美分,后来死扛,一美元跑掉,还是十送十之后的。
用了多久呀,看来只好慢慢磨了,被迫长线操作了..

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-10-25 14:48 发表
嫦娥上了天 股市到了底
紧跟形式啊 .

9.27——9.28号5411-5461还有一个缺口没补上
明天吧,补补更健康.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我的中信证券这两天被关着,正好躲过这波调整。.

回复 116#多多他爸 的帖子

你可以尽管放心,基金的净值来去都是容易的。只是大家手里的东西怕是抛掉的会涨,换入的熊途难回。.

回复 128#PUPPET 的帖子

跟不上主力的趟还真不敢乐观,主力关子里卖的啥药,过几天见分晓了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-25 15:31 发表
9.27——9.28号5411-5461还有一个缺口没补上
明天吧,补补更健康
还要跌呀,真伤心!本来想赚小菜钱来着,看来菜蓝子都快给抢走了!!

昨天王凌肖说,如果回补的话,后市不乐观呐!!这才是我不想接受滴 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-25 15:16 发表
干吗那么悲观啊,还有股指期货的推出,大盘蓝筹还会有行情。个人认为!
问题是:手上的没有一只是大盘蓝筹,全是垃圾股!.

我做好准备把手上的PP留给女儿当嫁妆了!
跌吧,我每个月再固定投入20%买股票,就当固定存款,越跌越买,哼,看啥人屏得过啥人!.

争渡,争渡
又见跌停无数.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-25 15:43 发表
跟不上主力的趟还真不敢乐观,主力关子里卖的啥药,过几天见分晓了。
毕竟二年里上涨了六倍,调整一下也是正常的。

我现在尽量避开指数的干扰,按自己的思路做,希望选择没有错!.

大家都还想补的时候,我就不补,最后一点现金留着买中石油。.

股市啊股市,大家都想着是抄底盘的时候,那可能就不是。今天犹豫了一下终于没有跟进,不知是对是错。.

回复 131#过路人 的帖子

希望明天能把5411缺口补掉!.

回复 138#多多他爸 的帖子

不是我跟你说打赌的话,你这几天抓紧研究你的垃圾股,看有否真实可炒作的题材,风水可能向你转呢。.

回复 141#PUPPET 的帖子

只是主力太狡猾,跟他斗,总是我们吃亏居多,但坚持自己的方向,是金子总发光。.

网上看来的,说大盘要调整到4200点,老师快出来说说,可能哇?如果真的是这样还不如明天割肉算了。.

短线明天杀跌时可抢点了,中线的还不是时候,纯属个人观点..

回复 undefined 的帖子

这个王凌霄,以前喜宝妈提过的,昨天好象老左滋牢伊上,王在节目里说那是个衰竭缺口不会回补,但今天好象是补了对哇?.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-10-25 16:48 发表
网上看来的,说大盘要调整到4200点,老师快出来说说,可能哇?如果真的是这样还不如明天割肉算了。
不要割,空方就希望砸到你割。 不好意思,我是空的那边的,就等着拣筹码呢。.

发新话题