发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 10月25日大盘转贴

不怕跌,只怕涨!

不怕跌!越跌越买,不就是要看跌买进吗?机会来了怕什么!最多跌到归零,我也知道最多损失多少。

就怕涨!涨过了预期值,越涨越怕!因为我不知道我会少赚多少钱,那样的损失没有数啊!.

不看股票不看帐号一定要挺过去.面包牛奶会有的.

拿好钱,选好股,准备明天抄底吧.

我今天都挂好了还是撤了单,我要等到下个礼拜再补仓。.

回复 32#PUPPET 的帖子

上午收市前还在补一些东东,我信它.

熬至滴水成珠..

成交量放大,是机构在接散户的筹码吗?
是不是可以补仓呢.

大盘今天会跌停哇?.

回复 58#毅峰妈妈 的帖子

不会的,因为涨停的还是有的!.

回复 59#胖胖姑姑 的帖子

拿涨停股票的人真是运气好亚.

回复 57#mimax 的帖子

大家现在敢补哇?.

好象到底了。对吗?绿的发毛!.

能做差价吗? 不知下午会不会有反弹/.

看跌停有多少页,连续的阴跌加跌停,,闷呀.

终于回踩5560了

要补跌的。
不要第一个抢反弹.

回复 65#过路人 的帖子

老师,大盘到底怎么样拉?什么时候可以抢反弹?明天星期五,还会象今天这样跌吗?.

期待下周的行情.

听老师的.还是老老实实吧,下午有一个小时不能看盘,估计不好掌握的.还是只看不动.
现在好象上来一点了..

明天行情好不到哪里去,中油发行.

耐心些..

老师我已经补了!.

好象反弹无力.

老师,大盘回补了10月8号的缺口,后市会怎样呢?.

补10。8的缺口,算的真准呀,佩服操纵指数的人.

回复 70#一直潜水 的帖子

厉害的.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-10-25 13:37 发表
明天行情好不到哪里去,中油发行.

耐心些.
朋友刚打电话来讲,上二星期不算跌,今天的跌只是刚刚开始的 .

回复 75#houlm 的帖子

国家队撤退,打到5000下再入场,希望不要是真的.

回复 74#欢乐宝宝 的帖子

我也比较抖化!.

从盘口看,这一波反弹倒是把不坚定的小散们给诱出来了
好事儿
咱们看热闹吧,或者干脆别看,下周再来.

回复 78#过路人 的帖子

象这样的小散吧,开个玩笑,老师你对后市怎么看?.

请问下过路人老师,我有两个关着,是好事?还是开了以后会补跌?.

老师我感觉下不来了,大盘,至少今天!你怎么看.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-25 13:49 发表
象这样的小散吧,开个玩笑,老师你对后市怎么看?
咦,昨天和今天的功课里都有写啊.

不看了..

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-10-25 13:49 发表
请问下过路人老师,我有两个关着,是好事?还是开了以后会补跌?
要看基本面和消息面才知道.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-10-25 13:44 发表
国家队撤退,打到5000下再入场,希望不要是真的
5000点差不多,听说是在6100点下跌1000-1200点 心里实在是没底了,哎,希望不要是真的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-25 13:52 发表
老师我感觉下不来了,大盘,至少今天!你怎么看
不管指数,可能个股的8会有分化.

回复 84#过路人 的帖子

该打,没好好看功课!.

又一波跳水来了!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-10-25 13:58 发表
600546,002129帮忙看下吧,我不懂哎
不准问个股!.

回复 89#多多他爸 的帖子

就是亚.

回复 90#多多他爸 的帖子

为啥这么真呀.我违反了纪律?哦..

又看了一下功课,虽然不想是事实,但事实还是证实了。老师分析的真对啊。.

老师,会不会象前几天又翻红啊,有点象喔..

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-10-25 14:04 发表
又看了一下功课,虽然不想是事实,但事实还是证实了。老师分析的真对啊。
同感,佩服.我已经深套50%,老天啊,谁敢比我惨啊!!!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-10-25 14:05 发表
老师,会不会象前几天又翻红啊,有点象喔.
反红是好事吗?还不如再跌500点,长痛不如短痛!.

老师以来帖子就热闹了!.

不要难过,大家彼此彼此。现在是用60度的水在煮,只要不再加温,就要挺住。.

回复 95#多多他爸 的帖子

直接到5000点吧,别烦了。.

.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-25 14:06 发表

同感,佩服.我已经深套50%,老天啊,谁敢比我惨啊!!!
安慰一下,我过去华源B股50美分跌到5美分,后来死扛,一美元跑掉,还是十送十之后的。.

发新话题