61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

救命__谁还有600607吗?

救命__谁还有600607吗?

“十.一"之后特忙,没时间看股,今天一来,607都17块以下啦!
想问问最近有消息没,原来的那个消息确认了吗?还是假的?
大家都怎么操作的啊?
已经亏了24%啦!!.

回复 1#乐宝妈 的帖子

报到!我有!亏了很多,我割肉不少,还有一点不割了!.

报告,我也有。同样命运。.

我亏了28。5%, 23。7的成本,。。。。.

回复 2#树懒妈妈 的帖子

我也有的,还有一点不割了!.

那怎么办?留着吗?.

我也来报道,19.8的成本,不敢再补了.

我补成重仓,也不敢补了。亏了很多,没割肉.

我也有,亏了24%.

有15手,看看持仓分析http://bill.finance.sina.com.cn/ ... p;end_date=20071022
7.6日到现在已经是到底了
只要基本面不坏,应该有信心持股的,只是不知道什么时候才能启动,准备长期抗战了,退一步讲,留给女儿吧.

20元成本。我捂我捂我捂捂捂。.

有,22成本,怕痛,舍不得割肉..

我也有,捂着吧!应该会翻身的!大家一起.

换股。
或者就死磕。.

我只能手中有股心中无股。希望明年此时能解放。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-10-23 15:13 发表
换股。
或者就死磕。
我就这点水平啊,但现在找到点安慰了,巴菲特在中石油上也不犯错吗?

不过,我觉得行情远远没有结束,耐心点持有吧!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-23 15:38 发表

我就这点水平啊,但现在找到点安慰了,巴菲特在中石油上也不犯错吗?

不过,我觉得行情远远没有结束,耐心点持有吧!
嗯,死磕!.

这是5.30大跌的新闻,7.5左右到底的.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-10-23 15:39 发表

嗯,死磕!
我子弹快打光了,否则友情支持一下..

重创呀.

坚持,坚持,再坚持!.

这点水平--指的什么?老师不要误会咯。
我那天正好跟在你后面上网,看到首页上你“放飞的心情"是随手点的,所以随手写了一句,等会我就去重新放飞哦
W网上PU老师的水平和理念是我最欣赏的,可惜607怎么没跟着你跑掉。。。
我摒到上周实在撑不住,17.20割了2/3换成000425(22.50),虽然0425也是坐了回电梯,但还是比607要有收益。还有1/3,就死磕吧,或者择机换股,原则是不勉强,不割肉(换股不算割肉,筹码而已),不后悔。
嘿嘿。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-23 15:38 发表

不过,我觉得行情远远没有结束,耐心点持有吧!
.

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-10-23 15:47 发表
我的理解是:旺旺网上进入的资金已经作为私募资金打压至今
5月份的股价异动是因为停牌了一段时间后连续三个涨停吧。我觉得和这次的情况不一样的吧.

有的,割了三分之一,割不下去了,屏屏看..

坚持,相信会好的.

亏得实在太惨,回过头来再翻相关資料,为时已晚,607的基本面亮点的确并不多,其全資和控股的30余家公司规模小得可怜,只有2-3家有一些像样产品,有的甚至只有五万資金,吸引人的也就是增发和重组,重组对象多是好企业,不过开价也不菲,资产升值过倍,看来不是简简单单的事,审批难度蛮大,何况人家五月已抄过一波,庄家成本低,只能被动挨打,再补亏更多,就盼15.20元和14.13元能否支撑了,俺只能"长期投资"做股东了..

俺也有.

割了一部分,换了股,但又被重套了。。。

这是偶第一次割肉。。。.

也有,相信精彩老师!.

上周的理财周刊上这个股排机构减持前几名,减持90%多.

楼上的能指点详细一点吗?.

我刚看过,成本价21.85,700股。同事让我不要割肉,她说她帮我问过高人,说年底会有戏。所以坚决死捂!.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-10-24 08:45 发表
上周的理财周刊上这个股排机构减持前几名,减持90%多
我也看到的
到底要不要割呢
深套中.

到这个价位了再割不合算的,还是静观其变为好.感觉最近短差不好做,买啥亏啥..

报道
虽然补过
还是深套
割特安泰
实在割不动607了
只能S磕.

我的软件发出好长一条“抄底”信号.

可惜弹尽粮绝了 ,真急啊.....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-24 09:52 发表
我的软件发出好长一条“抄底”信号
但这个股昨天400手以上的大买单为0。请教老师,在庄家一点都没进场的时段,也能进场吗?.

我也来报到,十一加班到现在没顾上看股票,只知道是跌了,现在一看跌惨了,当长线投资了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-24 09:52 发表
我的软件发出好长一条“抄底”信号
谢谢!我再看看,买点进来,补补以前的损失..

诸位BBMM可要小心,做空劲头不减哪!.

回复 44#臭鼬龟龟 的帖子

,不放弃,不抛弃,实乃无奈之举。.

回复 45#快乐的五线谱 的帖子

看士兵突击的感想。。。.

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-10-23 15:47 发表
我的理解是:旺旺网上进入的资金已经作为私募资金打压至今
严重同意!旺网的力量实在强大,俺也成了私募基金经理之一呀.

我1000股,已经亏31%了.

我也是

1100股,成本21.45, ,怎么班呀.

600股,成本22.3.

回复 41#洋洋妈咪KING 的帖子

机构进场会轻易让大家看出来吗?那就是狗急跳墙了,要离开大跌不远了。.

觉得在这里晒成本有点那个了。。。。。别砸我.

回复 51#高兴 的帖子

谢谢高人指点!.

61 12
发新话题