82 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月23日大盘转贴

大家都深套着,那么钱到底被谁捡走了亚.

看到点希望了.谢谢.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 13:39 发表

嫉妒啊,居然还有钱拣皮夹子。俺们可是满仓被套50%啊!!!
到银行去搬一点来,让满仓变半仓..

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 13:39 发表

俺们可是满仓被套50%啊!!!
这句话怎么理解,难道是损失50%吗,不会吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-23 13:45 发表

这句话怎么理解,难道是损失50%吗,不会吧。
我也满仓,三分之二套牢,但没530那么惨,值得欣慰啊.

回复 55#胖胖姑姑 的帖子

一样满仓 但比你套得深点 你是值得欣慰啊 .

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-10-23 13:45 发表

到银行去搬一点来,让满仓变半仓.
如果银行还有钱就不叫满仓了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-23 13:45 发表

这句话怎么理解,难道是损失50%吗,不会吧。
当然,就是损失50啊,20万现在变成了10万,不是50%吗?.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-10-23 13:47 发表

我也满仓,三分之二套牢,但没530那么惨,值得欣慰啊
我的重仓股中北京银行跌去10%,武钢跌去8%,平安基本持平,其他持有特变,华海,申能持有的量少,损失还可以承受。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 13:54 发表

当然,就是损失50啊,20万现在变成了10万,不是50%吗?
Impossible,持有啥会有这么大的跌幅?.

回复 54#PUPPET 的帖子

老大我损失30%,有组织救我哇?我是没能力自救了 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-23 13:56 发表

Impossible,持有啥会有这么大的跌幅?
唉,别提了,如果一直捂着还不至于损失这么大,主要是割了这个补那个,割肉割的太多了!!!.

回复 62#多多他爸 的帖子

要记住一句比较经典的话哦,以不变应万变~~当然前提是拿着好的票票~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-23 14:01 发表
要记住一句比较经典的话哦,以不变应万变~~当然前提是拿着好的票票~~
就是因为一直拿的是垃圾股,被垃圾股害惨了,现在解套无望啦!!!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 13:53 发表

如果银行还有钱就不叫满仓了
现在进行拆分的基金岂不就是满仓变半仓了.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 14:03 发表

就是因为一直拿的是垃圾股,被垃圾股害惨了,现在解套无望啦!!!
道路是曲折的,前途是光明的..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-23 14:01 发表
要记住一句比较经典的话哦,以不变应万变~~当然前提是拿着好的票票~~
对差股票不要抱幻想,就象注入优质资产,央企是不会开玩笑的,但小公司就讲不清楚了。(再说小公司有什么优质资产,怀疑)

我现在看哪个抗跌就注资,哪个不行就放弃算了。

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-10-23 14:05 发表

道路是曲折的,前途是光明的.
多谢鼓励,现在也只能死捂了,割肉更惨!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-10-23 14:09 发表

多谢鼓励,现在也只能死捂了,割肉更惨!
只要基本面还行,总有机会的。.

回复 72#qqma 的帖子

你果然是国家的顶梁柱了哦~~涉及领域之多,简直深深PF啊~~.

请大家注意:本帖为大势讨论贴,如需讨论个股请重新开新帖讨论.

为什么跌时我的PP跟着跌,反弹了它又横盘了,.

回复 72#liang妈妈 的帖子

抱抱,我跟你一样,说明我们手上的股票质地不好.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-10-23 14:52 发表
为什么跌时我的PP跟着跌,反弹了它又横盘了,
没有在热点中,所以是陪嫁姑娘。.

今天收盘前的走势大家满意吗?和谐社会!

.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-10-23 15:06 发表
今天收盘前的走势大家满意吗?和谐社会!
给了多头信心.

不过,如果反弹继续的话,我要减少一点品种了..

我也要减少一点了,实在太多了,怪自己太贪心了,这个也好,那个也好,每个都买一点点,才造成现在的这个局面.

回复 78#qqma 的帖子

,几个一样都套着!.

回复 78#qqma 的帖子

和你一样,本来就没几个钱,品种一多,就等于没亏没赚.

回复 75#高兴 的帖子

和谐社会......让一部分人先富起来.......

旺友门拿时间磨吧'别割肉啊.

82 12
发新话题