82 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月23日大盘转贴

10月23日大盘转贴

先说说成交量,量缩是买者观望,卖者要看的表现。其中主动性的抛盘一定是机构所为,这里的打压首先是由市场环境造成,现在是进入连锁反应阶段,但未来的反弹如果带量,那高度就非常乐观,否则将延续比较长时间。但这样也为8-2现象和8的炒作时间提供了非常好的机会。
四大板块是金融、地产、煤炭、钢铁留到年底再关注下吧。

再说说,今天

从目前来看,政策面并没有打压股市的意图,只是不希望股市疯狂上涨,这一点没有变化,金融政策方面,依然是紧缩的货币政策占主体,也没有变化,股指期货也没任何消息。所以消息面对试场的压力基本可以排除,至于周边试场,也不决定A股的走势。
   那么,我们只能从试场内找原因了。主力出货吗?我们可以选择几个市场上最权重的股票看一下它们昨天的外盘和内盘,中国银行、工商银行……均是(外)买盘大。这说明,机构之间,有的看空,而还有大部分看多,它们依然没有放弃。目前起码可以确定主力机构并没有看空整个市场,否则,如果主力一致看空出货,就不是这个样子了。更准确地应该说目前是主力调仓、减仓、打压,然后在一定点位上开始加仓,开始新的行情。
   那么,如今的剧烈震荡来自哪里呢?这个问题其实很弱,剧烈震荡当然来自目前的A股市场已经涨幅过大。
  从当前技术面上看,拿上证综指来看,5500点附近有连续两个跳空缺口,这个缺口就是下跌的吸引点,也是支撑位。
而昨天的走势,指数在5560点得到了强有力的支撑,第一波反弹指日可待.

经理早! .

经理早,今天终于抢到个小板凳坐坐.

经理早,谢谢您,这几跌的有点心疼了,就急着找老师。.

我也是跌得心里毛毛的,我是菜鸟,是否要经历风雨才能成长为老股民啊,这几天的震荡太厉害了.

有一波反弹就好啊。.

就等着反弹了,可是往往大家期待的就不会出现。.

请大家慢慢咀嚼玩味"十七大"的精髓吧,我相信会有所启发.顺势而为吧.本人上周四基本清仓(只留2K工行).

那个财富收入?.

谢谢值班经理。.

辛苦了经理,谢谢老师。.

等着解套。。。.

每天阅读经理的大盘转贴,谢谢!.

说个小建议
不要在这个帖子里说些个解套不解套,要不要杀跌,也不要询问老师,如果有必要,老师会提醒的,否则徒增老师的烦恼,以后老师还敢荐股吗?让老师认真分析盘面,及时提醒就够了。别砸我 .

四大板块我有三个,虽然有的小套,但信心却没有丧失,下跌是为了更安全的上涨吧,相信PU老大的价值论,持股待涨,也可以做股东的.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-10-23 09:48 发表
说个小建议
不要在这个帖子里说些个解套不解套,要不要杀跌,也不要询问老师,如果有必要,老师会提醒的,否则徒增老师的烦恼,以后老师还敢荐股吗?让老师认真分析盘面,及时提醒就够了。别砸我
.

这一波杀跌一定要有量出来,才好在后面弹得更高
咱们就看看,什么也别做.

给个好评 .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-23 09:58 发表
这一波杀跌一定要有量出来,才好在后面弹得更高
咱们就看看,什么也别做
好的..

回复 18#过路人 的帖子

老师来了就好,等一会我就要出差去了,看不了盘了,也好,眼不见为净.

放不了量,还要下探,悲观一点支撑位5511.

散户依然疯狂杀跌,真不知道这些人在干什么?
今天行情预计会有探底过程,不用过分担心,只要底部支撑确立,反弹立即展开。.

高兴看到老师回来,不用这么像功课一样,非要准时,不要给自己压力,

只是记挂我们的时候,想说的时候,就说.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-10-23 09:48 发表
说个小建议
不要在这个帖子里说些个解套不解套,要不要杀跌,也不要询问老师,如果有必要,老师会提醒的,否则徒增老师的烦恼,以后老师还敢荐股吗?让老师认真分析盘面,及时提醒就够了。别砸我
同意,不要给老师压力了..

回复 23#过路人 的帖子

我们有耐心,慢慢等..

无需还债,买者自负。 冬天来了,春天还会远吗.

如果不是老师的指导,我早就被震出去了,不过一直坚持住没有割肉,只是不知道自己的股到底是什么情况。谢谢老师!!!.

有给老师压力的,也有体谅支持老师的,每天看到这些,有点累啊,大家的心情都可以理解,希望股市争气点,大家一起开心!.

股市总是有涨有跌的,大家都笑着面对吧.

我是不会抱怨谁的, 买入卖出都是自己的决定!.

热点成功切换!.

高兴老师,现在的热点是什么?.

叫老师下次就不回答 :化工、然后金融。短期的是高铁、航天。.

以后叫:同学.

叫校长(遥涨) .

叫兄长(凶涨).

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-10-23 11:36 发表
叫兄长(凶涨)
这个比较好,光头兄长.

谢谢兄长,偶这两天不看股票咧..

.

应该是高长(高涨).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-10-23 10:07 发表
放不了量,还要下探,悲观一点支撑位5511
对市场的预测往往是无效的,我只相信自己的股票将来还能爬起来。.

跟着老大走,紧握住股票的手!.

下午大盘还要下探吗?.

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-10-23 13:11 发表
下午大盘还要下探吗?
God know..

又开始跌了,老师快出来指点一下亚.

偶的神那~~又下去了,心脏要受不了了~~~.

子弹快用尽了,心惊呀..

办公室现在集体鸵鸟政策,不看了,等中石油之类的折腾透再说!.

老师,什么时候可以捡皮夹子吆喝一下,谢谢.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-10-23 13:37 发表
老师,什么时候可以捡皮夹子吆喝一下,谢谢
嫉妒啊,居然还有钱拣皮夹子。俺们可是满仓被套50%啊!!!.

82 12
发新话题