73 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[大势] 10月19日大盘转贴

今天的到此为止,后面几天还会有人收到短信的.

先谢谢老师了.

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-10-19 14:04 发表
我也没有收到短信艾,套得好爽啊
同样啊,我的三个都套着也是没有收到呢  ,呵呵,也许明天就收到了吧 ,有点耐心吧.

回复 54#歆恺妈 的帖子

楼上的够急的,明天可是周六啊。我是全套,等涨!还是谢谢老师们辛苦的解答,安心多了!.

我没受到短信,老师能指点一下杉杉的操作吗,成本20.2,目前也是重灾区

不要着急,等等吧,过老师不会偏心的,应该都能收到短信的吧~~大家要有点耐心.

这次不能坏了人家的思路和意图,所以我会有章法有节奏地通知各位的
咱们旺网力量太大了.

回复 58#过路人 的帖子

就等老师分批发消息了 .

老師我們能收到你的短信嗎?.

回复 49#shh811119 的帖子

你要给老师时间的,分批推荐才能使大家都获利了结啊,如果还是一起发短信买一样的票票,那么主力一觉察大家一起趴下~.

遵守纪律听指挥.

谢谢老师!我给自己信心!期待我是你的一个节拍!.

回复 61#carrie813 的帖子

你儿子病好点了吗.

回复 58#过路人 的帖子

呵呵,是的,老师要有策略,不然老师推荐的好股票都要开始跌了。非常感谢老师!
其实老师不必太自责的,大家都是成年人,而且都有孩子了,是到了该为自己行为负责任的时候了。.

回复 52#过路人 的帖子

先谢谢老师,虽然买了熊猫套到现在,但一点也没有后悔.希望能收到老师的短信.

老师,有时间的话帮看看884吧,可以补吗,还是换别的。谢谢.

跳水了,下雨了,衣服湿的就不收了.

老师不要忘记我啊

老师不要忘记我啊   也消息一个  多谢多谢.

下星期赶快搬米来等待组织安排 .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-19 14:29 发表
这次不能坏了人家的思路和意图,所以我会有章法有节奏地通知各位的
咱们旺网力量太大了
老师,你坐庄好了,咱们旺网就是机构大户。由您操盘。.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-10-19 15:01 发表

老师,你坐庄好了,咱们旺网就是机构大户。由您操盘。
我也等着老师来操盘呢!.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2007-10-19 15:11 发表

我也等着老师来操盘呢!
要真是这样就好了。.

不过我要提醒大家一句,不要一次建仓,留出一部分资金以防万一,不要太贪,严格按老师的办法操作,最后祝大家能赚很多钱。哈哈.

73 12
发新话题