73 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[大势] 10月19日大盘转贴

10月19日大盘转贴

当前,依然属于震荡盘整行情,昨日虽然爆跌211点,但并非中期调整的开始。
  昨天的大幅度下跌,导火线是媒体误解证监会副主席关于“A+H”互换的言论,如果真的互换,A股一定会出现大幅度下跌,只有这样A股才能与H股的价格相当。今天港股大幅上涨而A股爆跌说明了这一点。但是,晚上,已经有消息澄清了报道,也就是说A+H互换不存在。昨天的爆跌,同时也是市场内在的要求,主要是由于前几天蓝筹爆涨,引起指数大幅度上升,蓝筹有回调要求。蓝筹大幅度回调再加上“A+H”互换传闻,同时9月CPI就要出来,本月加息可能性很大,这样,昨天的爆跌就是必然的了。
  今天,预计下探5740点附近后会被拉起,甚至尾盘收红的可能性比较大。蓝筹也会启稳,个股迫切要求活跃。周末效应会因为昨天的爆跌而威力大大降低。所以,即使今天出现下跌,建议也不要割肉,一跌就割肉不是明智的选择,因为现在还不到中期调整的时候。但目前想买入也最好是轻仓,毕竟目前操作难度比较大,搞不好就亏损。安全第一,赢利第二。

现在市场整体筹码出现明显松动,局部热点的扩散得到遏制,空方开始有效释放动能,市场上档压力再次形成,10日均线的支撑是否有效还需观察,今天大盘如能有效站上5800点的整数关口,多方将试图减缓下探压力及速度,展开修复性的反弹,其目标位5920点;如今天大盘无法有效站上5800点的整数关口,空方还将继续努力松动市场持筹信心,加快下探步伐,其目标位5740点,多方最后防线5680点!.

谢谢经理 。心定了。.

好PP,坚决拿住.

经理辛苦!(LD,这里要个热牛奶的图标送给经理).

不要谢我哦~~该谢谢的人大家心里都该知道滴~~~偶也来说声谢谢~~这深夜做下的功课诶~~.

回复 5#carrie813 的帖子

这个知道的啦!是某人的智慧啦!都要感谢的!!!.

深夜做功课的人, 经理。坚决拿好手上的PP.

,感谢.

过路人老师和经理!.

感谢你,我们旺旺的经理

看到这个的经理,真的除了感谢都不知道该说什么了.(虽然偶常常潜水,不冒泡,但此刻还是忍不住上来冒个泡).

谢谢经理和过路人老师了,.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-19 09:02 发表
不要谢我哦~~该谢谢的人大家心里都该知道滴~~~偶也来说声谢谢~~这深夜做下的功课诶~~
也请经理转告这位总是在深夜做下的功课的大侠,注意保持充足的睡眠。白天忙工作,晚上忙功课,身体是革命的本钱啊!.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-10-19 09:31 发表

也请经理转告这位总是在深夜做下的功课的大侠,注意保持充足的睡眠。白天忙工作,晚上忙功课,身体是革命的本钱啊!
就是,不考虑自己还要考虑你家小的,还有WW上这些妈妈级的粉丝呀 。.

每次看到功课就感动啊.谢经理和老师..

想弯腰的还屏屏,还要回抽大盘才会稳.

今日有望普涨格局。.

经理和过路人老师!辛苦了!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-19 09:02 发表
不要谢我哦~~该谢谢的人大家心里都该知道滴~~~偶也来说声谢谢~~这深夜做下的功课诶~~
感谢经理和为WW做功课的人,我爱你们!.

真的感动于老师和经理,感谢WW!.

.

非常感谢过老师一如既往的讲解!谢谢!谢谢!再谢谢!!!
听从你的建议暂时屏牢,等合适的机会再补仓..

感谢老师和值班经理,请老师多保重身体!.

引用:
原帖由 老程 于 2007-10-19 09:44 发表

感谢经理和为WW做功课的人,我爱你们!
咦,好肉麻呀, 。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-19 09:40 发表
今日有望普涨格局。
如果开盘能顺势下挫还好,跳空高开预示着今天的震荡在所难免.

每天看到大盘的贴子,就会很心定,谢谢老师们.

一直早上先来看经理的功课心里才有底,今天也冒个泡,感谢一下经理和老师!辛苦拉~~~.

老师大将风度,关键的时候要指点一下.

今日可以关注个股。.

谢谢过路人老师,谢谢值班经理.

谢谢经理谢谢过老师谢谢旺网财经上所有来指点迷津的老师.

先谢谢老师和经理,等消息再弯腰拾PP .

从目前大盘的技术指标看,SAR指标趋坏,MACD指标有死叉的嫌疑,
好在RSI指标还在强势区域中以及量能有所萎缩。

今日能否站在5800点上方是关键。
如无法站稳,估计大盘还将回探20日均线。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-19 12:21 发表
从目前大盘的技术指标看,SAR指标趋坏,MACD指标有死叉的嫌疑,
好在RSI指标还在强势区域中以及量能有所萎缩。

今日能否站在5800点上方是关键。
如无法站稳,估计大盘还将回探20日均线。
因为有周末效应和加息预期双重压力,今天的走势只能说是从技术上对昨天走势的修复,目前还是以观战为好.

回复 34#过路人 的帖子

看了宝钢、联通、中石化、工行的走势,我感觉午盘中大主力会有所动作,你认为呢?.

谢谢
.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-19 12:40 发表
看了宝钢、联通、中石化、工行的走势,我感觉午盘中大主力会有所动作,你认为呢?
大象最近被打得厉害,还是会有一次短时间跳舞的,可能会在下周
今天新加坡富时50指数买空的仓位很重哦,所以个人觉得下周应该是收获的季节.

----

谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-19 13:38 发表
早上有几个收到我短信的,你们如果还犹豫的可介入了,记住止赢价位
老师能否也发我一个。.

回复 38#过路人 的帖子

进去啦..

5555,为什么我没收到.

600607怎么办

请教过路人老师,600607被严重套牢,怎么办呀?要搁肉走吗?.

我也没收到.

引用:
原帖由 chx 于 2007-10-19 13:57 发表
请教过路人老师,600607被严重套牢,怎么办呀?要搁肉走吗?
607其实非常适合做波段操作的,为什么不试试呢?看熟一只票票的走势可是自己的财富哦,建议你进行波段操作自救.

谢谢

谢谢了,可惜我的水平不高.

老师为什么只发给几个人?.

为什么我没有收到啊!.

我也没有收到短信艾,套得好爽啊 .

老师啊,老师, ......也许又一场更严峻的战斗,要你来熄火了

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-19 13:38 发表
早上有几个收到我短信的,你们如果还犹豫的可介入了,记住止赢价位
老师,给我发一个吧,我想加入你的短信GROUP,谢谢!.

73 12
发新话题