58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

600607上实医药动了

600607上实医药动了

精彩老师帮忙看看是不是反弹还是启动了?

庄比咱们急!.

呵呵,我的成本是20.40啊,还早着呢..

万绿丛中一点红..

怎么就挑今天起动呢?唉。。。.

起动不多,离我解套还早呢!.

回复 5#雯卿妈妈 的帖子

94,可能看我带头抛弃它,害怕mm们跟风,只好讨好我们.

来它三个涨停,WW上的BBMM都赚钱了。 .

昨天补了仓,希望今天能解套一部分,只不知今天的阻力位会在哪儿.

动得有点莫名其妙!没底气!!大家有 没有什么消息啊,分享一下哦

前期跌的太多啦,只能这样理解。.

急也没用放着好了.

到目前为止,换手率1.23%,谁能去精彩LS推荐的网上看看点位分布图,从我们公司的网上不去。.

目前包括庄家应该都是被套的.

这个股真是考验我们的耐心啊,准备割了.

今天医药板块都不错,607跟着走,但生不逢时啊!.

俺是真正站岗的了,成本价23.7,。。。。。深度被套.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-18 11:35 发表
这个股真是考验我们的耐心啊,准备割了
你....现在割啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-18 11:35 发表
这个股真是考验我们的耐心啊,准备割了
千万不要割
连续在17.5有大单买入,稍安勿噪!!!.

这个股票经不起念叨的,大家看伊实际行动吧

吾成本21元,1K8股,长夜漫漫,黎明还遥远···.

今天割了呀!留了200做纪念!.

割掉太可惜了。.

我认为这个可能要往上走一走,但前提是大盘不能坏哦 .

今天好像医药板块行情不错,607是顺风车吗?还是。。。?.

还没割,明天再看看,没钱打中石油了呀,所以想割掉了.

回复 25#狗儿妈 的帖子

它已经2次回踩确认底部了~~.

回复 17#hankingliu 的帖子

我比你还惨,本来有1300股,陆续割肉,现在剩下400股,成本是29.492,亏了近5000,今天差点没忍住割肉,我们一起鼓励,加油!.

昨天割了一部分跟了申能。。。.

回复 26#carrie813 的帖子

谢谢指点,我想它是跌不下去了,就不知啥时开涨啊?手上的股没一只舍得抛的,除了它。.

回复 25#狗儿妈 的帖子

把你的神华换了不就有钱了吗?房子也买好啦,好事挺多的吗?.

是哦,神华还得调整一段呢。.

技术上,明、后日是变盘日。
因医药行业的利好就在眼前,趋势分析我认为是向上,建议持有亦可加仓。

19元、20元是目前的两大关口,需带量突破。
在无量第一次触及这两个点位时,可做差价(先卖再买)。

估计明日将接触十日均线18.22元,最高上摸至18.62元后返身向下;
之后如果能放量将冲过18.62元,并挑战19元关口。.

回复 30#hahaha 的帖子

神华在调整,我现在换可不愿意,我还想拿它个一段时间。万科高点抛了一半,如果全抛就好了,现在都在跌的股我不抛,只抛涨的,但愿上实这几天涨起来,我就抛了它,成本在20。

庄,你听见了吗?你涨过20我就抛了。.

回复 33#狗儿妈 的帖子

庄:听见了,那就到19。99停滞。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-18 18:15 发表
庄:听见了,那就到19。99停滞。
这里真有点诡异.

我吃了两个"药",苦啊(607,518).

良药苦口,.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-10-18 18:41 发表

这里真有点诡异
以后这里通行暗语,反话,打场反间谍战 .

18日可是绿叶衬的一朵红花
看它的RSI已经向上了。.

请问,啥时批增发价啊?.

回复 40#欢乐宝宝 的帖子

期待着某一天起的停牌,就像000061那样。.

回复 34#小猪爸爸 的帖子

一直怀疑旺旺上有间谍,今天总于抓到了!卡卡卡! .

回复 42#小优优妈妈 的帖子

啊?您要排练<窦娥冤>吗?
小猪爸爸是间谍? .

回复 41#为了更精彩 的帖子

期待ING.

回复 43#欢乐宝宝 的帖子

俺只想调解一下气氛.............
猪爸,别生气!!!要是猪爸真是间谍,那就太好了。。。。。。。。。 .

回复 45#小优优妈妈 的帖子

看样子我真要弄个米袋子了,再加个钢盔。跟大家唱了几天反调,把大盘给唱下来了,罪过。.

原来大盘就是这样唱下来的 ,.

回复 36#virjoy 的帖子

再“苦”也请坚持一个星期,“病”将有所好转。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-19 13:10 发表
再“苦”也请坚持一个星期,“病”将有所好转。
可担心一个星期后,大盘撑不住。。。到时。。。
但愿不是我所想的。。。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-19 13:10 发表
再“苦”也请坚持一个星期,“病”将有所好转。
谢谢老师的指导 .

58 12
发新话题