发新话题
打印【有10个人次参与评价】

杨浦公园满载而归(1楼有照片)

想参加的,不知从浦东过来怎么走的呢?.

报名,小一男生
如果没有别的特殊,周日中午见拉。
可惜最近搬家已经处理了一些东西,要是这个活动早点搞就好了。.

原本想带儿子来的,21号秋游,来不了了。.

引用:
原帖由 jellypearl 于 2007-10-18 14:51 发表
我们报名!小二男生!
看来今晚就要回去整理东西喽!

不过个人认为公园门口不合适哦,又有停车场,小孩跑来跑去不太安全,能否找块草坪集合,也好摆开摊子啦
门口不是活动地点,是集合地点。会找个大草坪摆摊子的。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-10-18 15:15 发表
想参加的,不知从浦东过来怎么走的呢?
我只知道大连路隧道过来很近的。你住在哪里呢,我可以帮你问问。.

1大1小,男孩,22个月.

报名

我们是中班女生,家在虹口,离和平公园很近的,最好是星期天上午,因为我们下午有安排。.

报名!小一女生。.

下午一点我们要上课,希望下次能赶上时间.

想报名,但可能会晚一点到,可以吗?.

已经报告女儿了,期待中
一回生两回熟,以后可以约在一起玩哦.

报名参加,终于有在家附近的活动了。

激动~~!

女生,大班

再问下是在公园门口交换还是在里面?.

现在有个问题,刚才有妈妈发消息告诉我:今天经过和平公园看到1号门和2号门都关着,问了一下公园在大修。
所以明天我会打电话去确认,如果和平公园不行,换到杨浦公园你愿意吗?请尽快回复。如果以上两个公园都无所谓,确认参加,请短消息告知你的联络手机。.

回复 62#一维妈妈 的帖子

当然在公园里面喽,呵呵。.

回复 51#小麦mama 的帖子

本来走大连路隧道,从浦东到和平公园很近的。
如果改杨浦公园的话,可能走杨浦大桥过来稍近一点。.

想参加这次活动

报名! 我家宝贝是小一男生.一定要通知我,在虹口公园呢,还是杨浦公园呢?.

要参加的,附近的妈妈能不能帮问一下,公园哪个门旁边能停车啊?.

啊,这星期有活动了,刚刚才看见LZ的贴,下次参加吧,我们就在飞虹路上,小班的女生,LZ为虹口的这次活动命名一下吧,以后可以一直组织啊!期待....

回复 67#angelbb_2006 的帖子

如在杨浦公园办,可停到舒兰路(不收费),及杨浦体育场(收费)。.

今天才看到这个帖子,我们也想报名,小一的女生,请问地点还是和平公园吗?因为我们上班就在海上海这里,很方便的,今天回去和女儿整理一下东西,应该不不少的.

换到杨浦公园了呀,稍微远了些,我们要看情况了.

我们托大班女生,家住曲阳路。
可惜这周没时间,下次活动一定参加!.

如果有空我就带咱家的小闺闺过来玩儿,看看都有些什么宝贝.

我们学英语要到11;30,再吃吃饭估计要迟到的,所以不确定,到时候如果孩子愿意来找找大伙吧,我们是女孩,小二..

我们争取去。.

我报名

隆隆妈妈 男孩小一新生.

报名,霖霖妈妈,小2女生,可能迟到一点,( 英语课要到12点钟的.)请批准!.

回复 77#yaj3333 的帖子

晚点到没问题的,到时可以手机和我联络。.

先报个名,到时看情况,因为这2天受冷了,状态好就去哦

.

欢迎到时来看和争取来参加的妈妈们。.

周日下午女儿就在杨浦公园对面上课,偶每次都在公园逛到5:00她下课。需要偶来帮忙,LZ就支会一声哦,愿意效劳。 .

回复 81#ciciMM2001 的帖子

她上课你也可以来逛逛的呀!.

刚刚想到我们这样组织活动,公园里工作人员不会出来阻止吧,是否要先和他们打招呼呢,不然我们白忙活了,有哪位妈妈知道?提醒飞飞兔妈妈。.

有多余百变小樱魔术卡的不要忘记带上啊,希望有3-4年级的小同学参加,希望能交到好朋友。 .

换到杨浦公园我们就不去了,稍远了些,以后有近点的地方再参加吧,祝你们玩的开心!.

请参加交换的爸爸妈妈和我们分享经验

虽然提出了这个设想,但地点选在闵行体育公园,这儿的妈妈们都觉得太远,只有不到10人报名,估计交换起来没有规模效应。杨浦公园的交换活动结束后,大家能多交流一下经验和感想么,这样我们以后组织这类活动,还能借鉴一下。顺便,我将杨浦的活动放在小花生网上(http://mypeanut.cn/?class=play&sub=see_play&id=432), 以便让更多的人看到和参加。.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿子的玩具都比较旧了。不好意思那出来交换啦.要去凑凑热闹的..

.

谢谢拉,飞飞兔妈妈,下次再搞这个活动吧。乐乐尝到了交易的乐趣,这次他换到了书和碟片,还有三十元零花钱。.

我们也很感谢飞飞兔妈妈!
女儿第一次参加这样的活动,有点害羞,不过成功地交易了三笔,真好。希望还有下次。.

今天上午刚去过杨浦公园,要早知道这个活动,也参加了。我家就住在和平公园旁,下次有活动,请一定通知我哦!谢谢!.

这次是临时参加的,中午急匆匆翻了点东西出来,以后一定要家里定好价格,想好优惠促销策略等等。乐乐点好钱,记好帐,躺床上歇着去了,长叹一声:唉~赚钱真不容易啊~~ .

好开心,遇到好多很想结交的WW爸妈,可惜女儿没有去。BBMM们,我们要一起努力,把活动组织的更好,发扬光大!同志们,辛苦了,继续努力!一起加油!.

非常感谢飞飞兔妈妈组织了这么生动有趣的活动,女儿很开心,回来第一件事情是主动要求写一篇感受, 她有什么感受呢,我现在也不知道,且听下回分解吧!.

一个小时后,我女儿的大作新鲜出炉,请大家欣赏
                                       快乐的星期天

今天我玩的很开心,因为我交到了很多好朋友。他们个个聪明可爱,我还学会了一些新游戏,比如:“足蜻蜓” 等等。我还跟我的好朋友一起玩飞碟,我们一会儿跑东一会儿跑西,好笑的是他飞的太低了,有好几次我没接住,没想到飞碟就从哪里来就滚回哪里去了,我笑地嘴都合不拢了。还有我最喜欢的事情是一起玩沙子、埋树叶,后来,我们还各想各的陷阱,还比赛看谁的沙子山堆的最高,真是个快乐的星期天。
    妈妈补充一句,没想到我们今天也淘到2本很好看的书,没想到能结交这么多的朋友,真是个特别开心的星期天!.

楼主组织活动辛苦了,赞一个,给两个好评(另一个来自fifi_qian) !
欢迎大家有空开六师附小圈子作客留言评论,哈哈,顺便做个广告:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=251.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-21 20:56 发表
楼主组织活动辛苦了,赞一个,给两个好评(另一个来自fifi_qian) !
欢迎大家有空开六师附小圈子作客留言评论,哈哈,顺便做个广告:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cycle&cycleid=2 ...
哈哈,抢个先,热辣呈现杨浦公园交换活动的照片。.

附件

看一看,瞧一瞧,走过路过不要错过啊!

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-21 20:56 发表
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cycle&cycleid=2 ...
再来几张照片分享一下!

附件

好,小朋友,成交了!

淘便宜货,交换物品的人真不少啊!

这本书也不错,一起拿去吧!

隆隆爸动作好快。也来发几张:.

附件

大拍卖开始喽!

买一送一

热闹的现场

发新话题