发新话题
打印【有11个人次参与评价】

申能股份

真的看不到底了吗?.

耐心持股,老师也是凡人啊!不可能提供了供大家参考的个股,这个股就必定会天天红。再这样下去,旺旺上好心的无私的老师都要走了。 大家在购股之前自己考虑多些,别买下后给老师压力。.

回复 152#小宁宁妈咪 的帖子

对,耐心持股。.

建议大家还是多讨论大势,少议论个股,特别是老师推荐的被套进去的股票,有什么特别的老师会说的,
总是问老师也不可能看那么准的,否则不是背着麻袋去银行啦!
买者自负,割肉或死捂或小赚就走也别太在网上大吼啦,当心有卧底哦..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-10-22 19:23 发表
建议大家还是多讨论大势,少议论个股,特别是老师推荐的被套进去的股票,有什么特别的老师会说的,
总是问老师也不可能看那么准的,否则不是背着麻袋去银行啦!
买者自负,割肉或死捂或小赚就走也别太在网上大吼啦 ...
同意,不要给老师压力了..

引用:
原帖由 bill_le 于 2007-10-22 18:56 发表
对,耐心持股。
严重同意!大家都有独立思考的能力,如果相信老师,就要有耐心。.

LG终于决定贡献一点米,规定我2年不准抛进抛出,到时收银行利息.我就决定买这PP了..

我说他是个刁庄吧,这个股绝对不能高点买进,杀跌的时候买些是没问题的,他老是创新高后就可是温吞水然后再弄个一点点新高.然后再.....老样子来轮回..

今天我是买进的.

回复 1#为了更精彩 的帖子

看了你的帖子,我虽然感觉不是最佳买入时机,但是在19号午时收盘前我还是买了一小点, 果然被套住了。可能要捂上一段时间吧,大涨我想是不太可能的。.

20.26的成本.........无语了~~~~ .

提示: 该帖被自动屏蔽

.

等吧,这个票急不得的。.

昨天买进的今天有点小菜钱就跑掉了.看他样子好象还能弄个更好的价位进仓.
这个票子我说过几次了,一定是要急跌的深买,绝对没事.要是冲高时买一定是站岗的.做波段相当不错.
搞的这么折腾,也是给目前世道给逼的呀..

又站岗了,郁闷。。。。买什么都是站岗的.

我是菜鸟,没有老师的指点,我不会动

我就等着有行情了老师的再次指点。

我相信老师不会有错的。.

老师也套牢了,咔咔!.

要学会自己走路。.

嗯,控制自己的手,控制自己的脑,钱是自己的,没有人能帮你!记住了教训才会有长进。.

报告,我也在站岗!
请问,何时换岗?.

这个股比上药好,大盘上的话,会上的.

基本面还可以,市盈率才22.4倍,而且经营也没有大问题,如果有主力资金想抄的话,随便就可以抛出一些好听的故事了,上拉是很容易的事情。这种股票即使套的话,也可以安心持有的。总比那些题材股让人放心。.

现在这种市盈不高,基本面还可以的股票多的是,关键是没机构炒你啊,所以我们能做的就是等大户来,不来就是小散乱窜啊,真是买什么都站岗,不过手中有股,心中无股不想看了.

今天17.20补了点。.

今天申能涨的不错,不知道明天大盘有问题吗?.

三季报还有两天,估计明天行情又使两头冒尖..

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-10-29 16:42 发表
今天申能涨的不错,不知道明天大盘有问题吗?
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-29 20:58 发表

咋拉,你抛了?.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-29 21:09 发表

咋拉,你抛了?
她说....不知道明天大盘有问题吗?
我怕 .

回复 180#千慧妈 的帖子

怕啥?别让人看不起,小女人样就知道哭哭啼啼(其实我喜欢,呵呵),天塌下来有俺们男人顶着!据说申能跟原水有关.

要几个涨停才能让我 !!!!!!.

引用:
原帖由 柳橙汁 于 2007-10-30 10:05 发表
要几个涨停才能让我 !!!!!!
别担心,不怕跌就怕割肉后就开涨
我的海星8块买的都跌到5块了,周一我想割了换股,几番思想斗争后还是并住了,这不连续涨停今天开始停牌了,所以说严冬来的时候离春天就不远啦.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-31 14:14 发表

贴子是10.19日发到,人家炒000723美锦能源,不论大盘是涨还是跌,到今天己经涨到38.39,买的时候才28元多,所以朋友不发财都难。
下次你朋友再推荐什么,麻烦再告诉我们一下,先谢谢了..

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-31 14:14 发表

贴子是10.19日发到,人家炒000723美锦能源,不论大盘是涨还是跌,到今天己经涨到38.39,买的时候才28元多,所以朋友不发财都难。
知道侬朋友蛮牛的,我看了侬的推荐就关注来
后几天看到依涨得好还专门开贴找侬来讲讲
侬哪能不来拉.

今天走的有点晕!!!!!!.

今天走的更晕,早上18.7没出,现在17.7了.

看尾盘,此股被操纵的很厉害.

啊,有黑庄呀.

引用:
原帖由 千山万水 于 2007-11-1 15:09 发表
看尾盘,此股被操纵的很厉害
能说说你看到的情况么?怎么看出来有操纵痕迹的?  抱着学习的态度很诚恳地问.

怎么万科大师们不推荐啊!.

万科,PU不是一直在说他持有吗?万科的换手率一直也不高,不知道是不是还有上涨空间,毕竟市盈率已经100多了。.

引用:
原帖由 童爸 于 2007-11-4 21:25 发表
万科,PU不是一直在说他持有吗?万科的换手率一直也不高,不知道是不是还有上涨空间,毕竟市盈率已经100多了。
我相信王石,我也想验证一下什么是“万科真正的成长是从2009年开始的”。.

偶的票票贴,顶上。我们啥时能再补进啊?狠下心,干脆套套牢!.

申能股份(600642),庄家出货,下跌空间10%-20%.

回复 199#jemmy 的帖子

在哪里能看到?.

发新话题