发新话题
打印【有11个人次参与评价】

申能股份

今天早盘抛了双汇发展,下午买了600642。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#浩冉妈 的帖子

昨天换仓后,申能成了我的重仓股。北行没变,还是我的重仓股。.

跟你没商量,原因也是相信旺旺网和喜欢旺旺网上的老师。从原先的孩子就医、入学,到现在的美食、旺网财经,到处都是无私的老师与可爱的旺友。也许我是爱乌及乌,喜欢老师的人格魅力,所以也喜欢老师持有的股票。包括旺爸的张江高科,我也很有信心。也许这样炒股不对,但是喜欢就好。.

引用:
原帖由 johnson 于 2007-10-18 22:16 发表
跟你没商量,原因也是相信旺旺网和喜欢旺旺网上的老师。从原先的孩子就医、入学,到现在的美食、旺网财经,到处都是无私的老师与可爱的旺友。也许我是爱乌及乌,喜欢老师的人格魅力,所以也喜欢老师持有的股票。包括 ...
严重同意 !.

昨天收盘,俺以19.9的价格买了点,^_^.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2007-10-19 08:52 发表
昨天收盘,俺以19.9的价格买了点,^_^
你切入点选的真不错.

现在是回补当日缺口。.

回复 109#为了更精彩 的帖子

老师:可以不仓了吗?:.

已经好了.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-18 20:28 发表
我是铁定了跟你的,上次妈妈和公婆我是推荐过路人推荐的,结果套住了,我还不敢说我是在旺旺上看到的,说是一个熟人,老人家对网上的东西毕竟不比我们年轻人,所以这次套住,他总说不好。我是一直相信旺旺的,小孩读 ...
哎,你这样说给老师的压力太大了,可别把老师吓跑了。

都是成年人,自己的钱都是自己决定的,盈亏自负,愿赌服输,手中有股,心中无股,才是最高境界!.

想起小时侯语文书里<我要的是葫芦>,那个人说:我的小葫芦,快快长吧,长得赛过大南瓜才好呢..

19.9跟了.

引用:
原帖由 天蝎老妈 于 2007-10-19 11:55 发表
跟一下提外话
翻一翻对06到现在来说,不是很难的事
人家是本钱70赚了150总共220W拉,差不多3翻了。 。做的很好啊, 我到现在还没翻呢,只是翻船而已 .

这个股票我买了一段时间了,也温了一段时间,希望LS的各位有心理准备!.

旺网的力量太大了,把主力买的趴那不敢动了.

正想夸奖它顽强地守住5日均线呢,咋就跳了呢,希望尾盘能盘回来。.

跳水了.

疑似震仓。.

量很大的.

不要再讨论了,教训还不够么?.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2007-10-19 15:08 发表
不要再讨论了,教训还不够么?
555~~~最近这里有点邪呢?.

申能不涨是不是在等原水出狱呢?.

不要急,这样的股急不来的,放在那不要管了,过一段再看吧。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-10-19 15:15 发表

555~~~最近这里有点邪呢?
嗯,这个怎么说呢,也许有人关注吧。。。  但我也听到其他渠道的消息,我就不信所谓的主力能弃之不顾.

这几天抓紧时间看申能的材料,这是一家好公司,未来的潜力很大。.

回复 129#PUPPET 的帖子

有WW二位老师保驾护航,我一点也不担心。.

主力放弃了.

申能股份(600642)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在24.05—26.45元之间,投资评级为买入。

别处看来的,供大家参考!.

引用:
原帖由 sushine 于 2007-10-19 16:30 发表

嗯,这个怎么说呢,也许有人关注吧。。。  但我也听到其他渠道的消息,我就不信所谓的主力能弃之不顾
这个其他的消息表是从旺网传出去的啊 .

估计散户太多,拉不上!.

回复 124#哈哈笑 的帖子

的确是这样,WW的购买能力太强了,又有这么多跟贴的MM在报...,庄家怕怕了,.

可能我的看法不对。感觉17日的放量有诱多的嫌疑,这几天庄家可能在振仓。现在大盘震动厉害,大家还是小心。这支股票庄家的仓位不轻,估计还会有上升空间,但是大家还是小心。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-19 19:11 发表

这个其他的消息表是从旺网传出去的啊
绝对保证不是。    不过WW的力量实在无法估量,抬轿子的难免感到吃力.

二位老师都说好,我也准备买。.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-10-19 23:07 发表
二位老师都说好,我也准备买。
申能的亮点是外高桥第三发电厂新发电机组的投产和东海油气田项目,我估计比较乐观,该股四季度和明年上半年可以跑盈大市..

成本18.8.人人知道他是好PP,就是不会涨.乌龟股.话说回来,,是下跌的时候抗跌性比较好而已.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-10-20 13:28 发表
成本18.8.人人知道他是好PP,就是不会涨.乌龟股.话说回来,,是下跌的时候抗跌性比较好而已
以前不涨,不等于将来不涨,等大家都到2,3线蓝筹中去淘金的时候,它的机会就来了。.

看来还是没吸取教训,旺旺上跟风的股票都套了几个了?

过路人吓的都不敢推荐了,你们还在跟? 精彩老师是在低估旺旺网的力量吧?

.

看来还是没吸取教训,旺旺上跟风的股票都套了几个了?

过路人吓的都不敢推荐了,你们还在跟? 精彩老师是在低估旺旺网的力量吧?

.

.

没想到自己一不小心买了个旺旺团购票

.

有点冲动

申能加得太早点了 555.

越补越跌,现价还能补么?谢谢!.

等出现反转信号再补不迟,现在这个走势不知道底在哪里。.

发新话题