发新话题
打印【有11个人次参与评价】

申能股份

申能与上海能源的确可以放在一起参考一下,但是2者的价格不能够划等号,因为收益还是有区别的.
不过既然上海能源可以到40,申能应该可以到30的.
这是我朋友告诉我的,当上海能源在20的时候他推荐我买了,当时就让我在36抛,然后抛掉后换入申能..

回复 51#vivian-yu 的帖子

二者07中报相差5分钱。申能0.37元,上海能源0.42元。
上海能源前阶段能源股煤炭股都沾边,跑得很快的。申能好象什么都不沾边,有人自嘲买了申熊还是申无能?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 44#千慧妈 的帖子

007回答了,我就不说了 余海华是在9月初19块多的时候说的,然后它又调整了

这次也不一定一飞冲天,大家要有思想准备,估计不会一鼓作气到30的.

回复 54#红眉 的帖子

说的没错,大家要放平心态。

从比价来说,600642应该是安全的。

但如果明天能实现“空中加油”,我的感觉是今年年底前完全有希望看到30元。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-17 22:22 发表
说的没错,大家要放平心态。

从比价来说,600642应该是安全的。

但如果明天能实现“空中加油”,我的感觉是今年年底前完全有希望看到30元。
老师我问个弱智问题,什么是“空中加油”?     有知道的同志也请代老师扫一下盲吧  .

回复 56#liuying 的帖子

很简单的,自己再想想,哪里是“空中”?.

昨天中午收市时也发现这匹“马”了.

老师你也发现了.

是“黑”还是“白”.

抢钱的感觉是心惊肉跳  .

回复 60#DYXMM 的帖子

不管“黑马”还是“白马”,能跑就是好马。

哈哈!可能还是匹赛马哦!.

今日早盘时,估计它将有个回落过程,我认为是买入的良机,仅供参考!.

我要去开会了,回来再说。.

看到现在,终于松了口气,昨天出去没有看到这个贴子,今天希望能够有机会买进。。。。.

我也觉得是匹好马,这次又跟了一把精彩老师。.

报告老师,我买进了。。。。。20。8的成本(高了点),不过坚信精彩老师的,跟过N个都很好,尤其是联通,只怪自己跑得早了,这次坚决听老师号令。。。。。。.

我也买了,20。64,一早抛了其他股。第一次跟,相信老师,谢谢.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-10-17 14:32 发表
我是很喜欢买这个鼓的。 不用看盘都很放心。但是历史上每逢它涨停第二天大盘就暴跌,所以他还是别张停得好。
说的真准!.

回复 19#Recy妈妈 的帖子

你说的太准了 .

大家加油!不要气馁!阳光总在风雨后!.

昨天盘中我也见识了申能强大的买盘。从昨天接近10%的换手率来看,只要今天最低价比昨天最低价高,明天的最高价比昨天的最高价高,应该有一段涨势。(个人经验,不作为操作依据).

申能加仓了
昨子弹得太快太多了点,今天没多少子弹补了

20.1元入2k,特汇报一下.

回复 74#过路人 的帖子

老师,你补的比我的低也.

偶也买一点,友情支持一下。.

我居然买进了

可惜是19.95成交的,.

回复 77#syucca 的帖子

看不懂怎么可惜了,应该是可喜8
.

有2位老师加入,更有信心了.

我又增了1K,原本准备买国电的钱挪来用了。.

扔了包钢,最后几分钟马上打电话,终于挂进.
气死了,刚才在上课,下课时间居然是2:55, 不过请老师放心,上课时我还是很认真的,一点都没想股票的事儿哦..

引用:
原帖由 syucca 于 2007-10-18 14:12 发表
可惜是19.95成交的,
也看不懂怎么可惜了,应该进入点很好啊,我20.4进了些.

回复 70#DYXMM 的帖子

我实在是乌鸦嘴哦。.

买了这个股以后就是漫长的等待了,他涨得那个慢呀,不是一般的慢,虽说很安全,但有这些时间可以在其他股票上赚或亏了,申能真是温吞水,性子急的人肯定要割肉。呵呵,我是个菜鸟,也来凑凑热闹。.

申能迟早有它闪光的一天。.

回复 84#悲伤时微笑 的帖子

正是因为它徘徊了很久,我才买的,当然背景是机构刚吃完大蓝筹的盛宴,剃着牙赶下个饭局。.

近期利空事件集中出现,对大盘造成了较大的压力。

虽然今日大幅下跌,但从两市的跌停个股数量上看,反映出市场的情绪还较为稳定;
再加上今日成交额有萎缩迹象,显示场内惜售心态仍然较浓。

今日大盘的利空杀跌,让昨日高位买入的旺友今日受到损失,在此表示歉意,但我认为这只是暂时的。
从该股的技术形态上看,今日的下跌,我认为是主力借势洗盘而已,希望大家能坚持住。.

回复 84#悲伤时微笑 的帖子

割过一次了,希望这次有耐心补回来.

相信老师!1.

这个票应该没问题的,相信老师!前一段就是赚了一些走了,现在又捡回来了。.

回复 87#为了更精彩 的帖子

昨天跟了,但老师不用有负担,买卖自负!还是要谢谢老师!.

回复 87#为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师!大家坚持住!.

呵呵,再次印证了,只要申能涨停,大盘就大跌啊。.

我看过一篇报道,说上海的天然气供应都是申能的,而且管道也是他铺设的,所以用户没有选择的余地。

但这种关系到民生的产业都是政府定价的,如果他有定价权的话,老百姓又倒霉了。

既然上海使用天然气是趋势,其价格从长远看也是逐步上升的,所以该股是有潜力的。

相信只要大盘一企稳,该股就有表现。

回复 94#PUPPET 的帖子

PU老师,我今天买了上海能源,这个和申能比,哪个更好?.

我也买好了,19.90元进了一点点(主要是没子弹了, ),等它火箭升空! .

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-10-18 16:37 发表
PU老师,我今天买了上海能源,这个和申能比,哪个更好?
我觉得应该是申能更有潜力。.

回复 97#PUPPET 的帖子

谢谢,明天关注申能.

相信老师! .

今天19.9进了3k
跟紧老师.

发新话题