234 12345
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

申能股份

申能股份

不好意思,上午因看到它突然要启动的样子。

为了赶在第一时间,就在北京银行的帖中先写了“600642请关注,建议快买”。

横有多长、竖有多高可否用在申能股份上,现在大家来说说吧!

回复 1#为了更精彩 的帖子

实在很菜,老师能具体说说么?现在的价位还能跟么?.

估计40左右吧.

回复 2#树懒妈妈 的帖子

我认为二个字,快买!.

总算看到了!我跟进了!.

老师我没钱了,换哪个运动员下场呐?

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-17 14:12 发表
我认为二个字,快买!
.

谢谢老师的推荐!我准备割山推买申能。.

今天的换手率有望突破记录,股价已经破最高记录了.

昨天刚刚抛掉它一点,今天就涨给我看,还好还留有一点,是不是它又要开始新一轮的横盘.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-17 14:12 发表
我认为二个字,快买!
谢谢老师,我跟进了!!.

谢谢老师的及时提醒.

.

因为是新仓,20元小跟了一把。它在18-19元附近盘桓了2个月左右,今天突破上个最高点,毛估估我以18元为基数看5档,27元。.

等待老师宣布正确答案.

我也跟了个高点.如今满仓了.本来是准备补北行呢..

回复 16#子今妈妈 的帖子

和我一样,品种越来越多了,又不想错过.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是很喜欢买这个鼓的。 不用看盘都很放心。但是历史上每逢它涨停第二天大盘就暴跌,所以他还是别张停得好。.

我也今天跟了北银和申能,要满仓了.
老师能不能介绍介绍如何知道申能要涨得?.

LS我前面的疑问不是怀疑你的判断,而是想知道SAR的买卖点是即时还是推后的呢?

anyway, 要感谢你及时的提示与分享啊.

感谢精彩老师如此关心我们大家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看得晚了,再买来不及了,但是想问问精彩老师,今天为何抛盘和买单都这么大量,说明什么情况?希望跟着你学习些看盘的技巧!

谢谢!.

20.90的阻力位终究没过..

中午刚跑,下午就涨给我看
请问老师,明日能补回来哇.

一直对申能有好感,前段有的,赚了就抛了,今天又捡回来了。希望这个票好好涨一下。加油!.

刚才看到精彩老师的很多个网站都写了今日买入申能股份,我看的晚了,不知道明天早上买入是不是晚了,顺便问一下,你们买入的成本价是多少?.

坚决不说成本。咔咔.

其实不用说的,今天的K线就显示得很清楚啊。.

回复 24#cindyt 的帖子

在历史新高附近,量能放大是好事。无量怎能突破?

如果明日能"空中加油",那不要太漂亮哦!.

佩服!.

回复 21#rengreng.2006 的帖子

我常常是根据MACD、KDJ指标,估计SAR指标的变化。

如果估准了,就是收获哦!.

回复 17#wellog 的帖子

如果其它的股票表现不太好,也可以换它呀!

如果担心,到时可再买回来的。.

回复 18#浩冉妈 的帖子

哈哈!市值会涨,资金卡的余额可涨不了哦!.

88了,晚上见。.

17块多买了,熬了两个月,实在熬不住了,又害怕大盘不好,跑掉,还亏了个手续费
又过了一个多月,终于涨上去了,现在又不敢追了.

是我放了半年的股票,一直温吞水,好在成本很低,今天终于发力了,
不知道老师的目标价是多少?.

回复 undefined 的帖子

我是很喜欢买这个鼓的。 不用看盘都很放心。但是历史上每逢它涨停第二天大盘就暴跌,所以他还是别张停得好。

我观察到现在就是这情况,希望这次不会这样吧.

30元以下,都是合理的,安全的.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-10-17 17:11 发表
30元以下,都是合理的,安全的
  真的么,那我要笑死了 .

回复 41#sushine 的帖子

那就笑吧 余海华一个多月前,就是这么说的.

今天来晚了,明天关注。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-10-17 17:28 发表
那就笑吧 余海华一个多月前,就是这么说的
余海化是谁? 一个月前多少价钱?.

我在20。30的高刚上站了N久的岗啊,买的那天也是放很大的两,涨的很好。后来就一直跌。不过反正也一直没理会过他。
现在既然解套了,也就放者吧,至少把利息放出来。呵呵.

今天来晚了,米看见,明天看准机会拉.

回复 40#红眉 的帖子

说得好,赞成!.

随便说说,供参考!

07年中报:0.3711元/股*2*40==29.69元/股.

关注。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-17 18:33 发表

余海化是谁? 一个月前多少价钱?
余海华是分析师,有时在第一财经做实时解盘,有时做孟诚20:05《公司时间》节目的嘉宾。
一个月前申能17元多点。530后,它走的很差,涨涨跌跌,基本原地踏步。上海能源在530前与它差不多,还比它略低几毛钱。今天上海能源收盘40元不到一点,最高到过43元。
申能与上海能源比比,应该是很安全的。.

234 12345
发新话题