发新话题
打印【有0个人次参与评价】

600663陆家嘴,该怎么办呀? 请老师们过来分析指点一下~~~~~~

600663陆家嘴,该怎么办呀? 请老师们过来分析指点一下~~~~~~

600663陆家嘴,这股票怎么了?一路下跌呀。

起先跌时,我就补点仓,跌些就补些仓,哪想到,越补越亏。

我的成本是29.8元,今天收盘是26.4元,最低曾达到25.5元。

现在我该怎么办呢? 是及时割肉减亏还是耐心等待?

请老师们帮我分析指点一下吧。 先谢谢了。~

我不是老师

陆家嘴明显的K线处于空头排列, 还会继续下跌的, 有反弹就出去吧

你什么时候进的呀?没跟我一起在33、4元的时候跑掉吗?我是28元多的时候进的。
最近进去的浦东新区康副区长,是陆家嘴公司的前任总经理,当然已经是好几年前的事情了。但查他的事情,肯定有牵连的。我看他出事以后,陆这只股票就不对了。
当然,长期还是不错的,耐心点。.

当时它跌的时候,我看张江高科都涨得与陆家嘴近了,而陆家嘴的品质要比张江高科好呀。

可是就是看不懂股票价格是怎么回事?一路下跌。我买得还特别多。这下苦了~~~~~~.

回复 1#满城风絮 的帖子

短线有反弹要求,建议那时先出局。

另请关注000002的走势,可作为风向标。.

谢谢老师的指点

只是,我实在是只菜鸟,该怎么看000002的走势来确定出货时点呀?.

昨天回上来了一点点,今天又往下掉了。唉~~~.

引用:
原帖由 满城风絮 于 2007-10-17 11:09 发表
昨天回上来了一点点,今天又往下掉了。唉~~~
我上个星期五的时候割掉换宝钢的,这个股没想到连短线支撑都没有.

怎么今天陆家B穷涨了呢.

昨天刘堪说了陆家A和B差价大,坚决持有..

刘堪说的是B股机会大好伐

RT.

回复 9#千慧妈 的帖子

是啊,a股却不动。.

陆家B,我最喜欢,来来回回N次。A木有买过。.

回复 10#小小猪 的帖子

刘堪真具煽动性,昨晚一说,陆家B就上去了.

我觉得大家有点沉不住气,买一个股票,跌了几天就坚持不下去了。我曾经这样,把联通刚解套,`6元多就抛了,这样的傻事太多了。北海国发,亏了2元就割了。现在的股价比我抛掉的至少高了5-6元。也就1-2个月的功夫。
牛市,还是放长线比较好。现在,我终于理解旺爸为什么1年只操作股票1-2次了,跑来跑去太没意思了,都在为券商打工,手续费还那么高。我看现在随便买个质地不错的股票,过半年再看,总是有好收成的吧?.

跟着soo-goo做的,赚了一把,虽然买的不多。这次看到又到28,就进去啦,以为历史会重演,没想到 。不过,我相信它总会上来的,随意不管它了,心中无此股了。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-10-17 22:08 发表
跟着soo-goo做的,赚了一把,虽然买的不多。这次看到又到28,就进去啦,以为历史会重演,没想到 。不过,我相信它总会上来的,随意不管它了,心中无此股了。
当初推荐这个的人,让我28元进,33元出,如今,跌到了26元多,问他要不要进,他却说不要进。我就不敢再进了。但我感到这时候的风险应该不大了吧?当然,如果没有康进去的事情,陆会走得好点。.

我的成本比你还高,只有屏了.我没有割的习惯.放到世博会吧..

今天一路走下来,更是不象样了,一直在25元多徘徊了。.

发新话题