79 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

(活动地点时间已定)想组织一次让大家交换、买卖用过的书和玩具的活动,有兴趣的报名

(活动地点时间已定)想组织一次让大家交换、买卖用过的书和玩具的活动,有兴趣的报名

孩子长大的过程就是去旧迎新,不断淘汰旧物品、旧书、旧玩具的过程。想通过易趣、淘宝处理,太麻烦,而且东西见不着,也不容易成交。想找个地方,让大家伙儿把东西都带上,约定时间,来直接交换、买卖,还可以把孩子带来,直接挑选。不知道有兴趣的爸爸妈妈有多少?

有兴趣的朋友,告诉我 1)你的地区-为了选一个对大家都方便的地点 2)你大概会有什么东西可以拿来出手 3)你对哪类的东西会有兴趣

如果人数多的话,我们就在年底前组织一次交换活动。

(看到大家反应踊跃,非常受鼓舞,趁着天气还行,想本周末搞一次,具体安排如下)

本周六:天气预报 -15-21度,晴到多云
地点:有三个选择 - 徐家汇公园, 长风公园,闵行体育公园,如果没有明显反对意见,就定在徐家汇公园
时间:下午1:30-3:30
联系电话:13817159473 / 13917462272

请大家报名。报名方式:发短信给以上号码
建议大家带一块野餐布之类的东西,放你要交换的东西,还可以坐坐。
建议大家带宝宝参加,让他们开始自己"做生意"。

(10/19/07更新)- 报名统计
活动地点:闵行体育公园1号门 (新镇路456号大门)- (1号门没有正规停车场,3号门有,但要10元钱)
活动时间:10月21日下午1:30-3:30

(已经报名参加本次活动的)

1。成长的天空
2。烟花灿烂
3。小二男生 - 小学两年级
4。小飞马妈妈
5。秋天的麦子

人数还少了些,请继续报名(我会查看76楼以下的报名贴)。报名时间截止于10月20日晚9点,如果人数不满20人,活动自动取消。请大家理解。以后组织此类活动,会尽量提早进行周到安排。

(10/21/07更新)

这次活动,由于安排在闵行体育公园,大多数爸爸妈妈觉得比较偏远,因此报名的人数不多。很遗憾,此次活动取消。但是,在杨浦公园的活动还会如期举行,参加人数也比较多。请有兴趣的爸爸妈妈带孩子去那里(今天下午1:30,详情请看贴)

非常抱歉,让已经报名的妈妈们失望了。

我先来回复吧,在虹口区,可以拿出书和玩具,还有碟片,感兴趣的东西要问女儿拉.

虹口,杨浦都可以
东西很多很多,让儿子自己决定,价钱也由他定,到时候圈起的场地不许爸爸妈妈进,让他们自己去交易..

我们在浦东新区,自己开车,所以地点无所谓,有碟片,玩具,积木,书.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-10-16 09:39 发表
虹口,杨浦都可以
东西很多很多,让儿子自己决定,价钱也由他定,到时候圈起的场地不许爸爸妈妈进,让他们自己去交易.
同意!孩子自己交易的模式很好!虹口杨浦都行。可交换的东东实在太多,要让孩子自己决定。.

创意不错!但发错地方了,我移动到亲子活动!.

我们有玩具,书等,感兴趣中。.

有兴趣
俺们在宝山
有书、玩具.

我也正想这事呢。最近清出一批儿子的书和碟片等,我很想在小区或公园里组织一次这样的活动,让儿子来定价和交易。我住在杨浦,我想可以在黄兴公园搞一次的。我觉得这不是钱的问题,可以锻炼小孩子社交和胆量。.

支持,我们在长宁区.

支持 !以前参加过好好玩吧的跳蚤市场的活动。很多小朋友都互相交换书的。很有意思。女儿也超级喜欢。.

支持!我们在闵行区.

我们住在虹口的,在哪儿办都可以,很想参加!.

在虹口,东西也比较多,到时候可以整理一下,让孩子自己去交换.

报名报名。.

报名!我们在闵行区。家里有一堆的书、玩具,还有很多穿不下的衣服.

LZ,你要等多少人响应啊,好组织起来了,孩子们自己交换东西,如果可以的话,我们就开始准备了,我女儿对这样的事情最起劲。.

我也积极响应!我们在静安。有书,有玩具....

积极响应,可以让宝宝有一次实际交换操作的经历。我们在徐汇,有书、玩具等。 .

积极响应,我们在徐汇区,有书、文具、玩具、碟片、男孩子喜欢的东西都有。.

支持,我在静安区.

响应的人好多,乘着天气不算太冷,快点组织吧。儿子明天监控考结束也改放松一下啦 。除了区域之外,是否再加上年龄和性别呢?期待.

谢谢大家热心支持,继续报名

谢谢把这个帖子放到合适的地方。等得到更多反馈后,我们会找一个对大家都还算方便的地方。.

大力支持,我女儿也是有很多闲置的东西,我正发愁怎么处理呢。我们在虹口和平公园附近的,LZ统计好后支个声啊,我们肯定是要参加的。.

浦东新区,有书、文具、玩具、碟片、男孩子喜欢的东西都有。.

有兴趣。女儿3岁半,有书,玩具,衣物等。在浦东。.

我们大班,有很多东西要清空,日子定了请通知一下!.

我在浦东世纪大道地铁边上不远,老公不在,没法开车,请尽量选个地铁方便的地方,照顾一下无车族.

我们也大班!

.

徐汇区,书,玩具.

闵行区南方商城.

徐汇区, 一年级, 近南站.

太棒了,
我们在杨浦,有大量的书和碟,少量玩具,对书感兴趣.

徐汇区靠近徐汇公园,男孩的玩具、书、碟片。
对书感兴趣。.

场地是需要考虑的

以前好像有人组织过类似的活动,最后因为场地的原因而放弃.

有兴趣的报个名先,虹口的,玩具、书、碟片.......
无所谓交换什么,只要过程就好

我们也是虹口的,女儿今年已经小一了,正愁那些闲置物品无法处理呢!书,玩具,衣物,碟片.

赞成,我们在徐汇,小五的男生了,有书,碟片,玩具…….

支持,活动很有趣,我们在浦东,家里好多书和碟片。何时开始,通知我一下哦!.

回复 1#qianqianmom 的帖子

支持!!我们在浦东。
场地找个免费的公园应该可以的吧,大家可以说说自己熟悉的有大块空场地的公园
我先说一个:名人苑.

支持.书,衣服,玩具~~~黄浦的
建议最好划分下年龄段.比如幼儿园的.小学的.初中的~~~.

回复 40#xiaomaojj 的帖子

名人苑好,我们浦东的可以考虑组织一下。家有小一男生的书籍,玩具等。.

在宝山的可以考虑临江公园设点,以前见过在那举办过类似的活动,孩子们挺高兴地吆喝着。家有不用的书、玩具。.

活动确定,报名:本周六(10/20日),地点:请选择

地点:有三个选择 - 徐家汇公园, 长风公园,闵行体育公园,初步偏向于徐家汇公园
联系电话:13817159473 / 13917462272

请大家报名。报名方式:发短信给以上号码
建议大家带一块野餐布之类的东西,放你要交换的东西,还可以坐坐。
建议大家带宝宝参加,让他们自己"做生意“。.

引用:
原帖由 qianqianmom 于 2007-10-17 12:03 发表
地点:有三个选择 - 徐家汇公园, 长风公园,闵行体育公园,初步偏向于徐家汇公园

请大家报名。报名方式: ...
周六一天孩子要上课哟,只有周日才空。.

我们也是周日才有空,要不,我们杨浦虹口自己组织一下? 有意向的话,我另外开贴。
地点可以选杨浦公园、和平公园、黄兴公园、虹口公园。.

浦东地区,单独组织一场,地点在名人苑的好不好???.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2007-10-17 13:11 发表
我们也是周日才有空,要不,我们杨浦虹口自己组织一下? 有意向的话,我另外开贴。
地点可以选杨浦公园、和平公园、黄兴公园、虹口公园。
参加。和平公园方便点。.

这个周六啊,没空去了,我们要去凡凡爸爸家摘桔子.

这周六有现场作文比赛,估计参加的孩子很少.我们也不能参加这周六的 改下周行吗.

79 12
发新话题