发新话题
打印【有5个人次参与评价】

10月20日摘桔子活动总结

10月20日摘桔子活动总结

20日参加摘桔子活动,想搭顺风车,愿意交油费.二大一小.彭浦附近。谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

想报名

我们2大1小,还可以参加20号的吗?我们自驾.

我也要搭车

啊呀,我也住闸北(大宁)。本来老公有车的,但他这周末要出差。我是本本族,肯定不敢开的。可以提供帕萨特一辆,或者一起搭车出油费。.

好可惜,没办法。
本来报名21日,期待下次。.

回复 2#凡凡爸爸 的帖子

加油种啊,.

现在就希望20日是个好天

也希望这周天天有太阳,赶紧把桔子给我晒晒黄.

可惜了,本来报名参加了21日的活动,因为星期六要参加少年宫活动,所以没时间.看来要和女儿好好解释了,她可是要失望了.

凡凡爸爸

我上周五在原来那个贴中147#报名了,20号的,2大1小,怎么名单中没有啊?
还能再报上吗?我们自驾。
我把手机号短你啊,谢谢。

期待11月中的活动.

我在另外的帖子里已经报了名了,怎么没有我们的名字啊?
我们补上"20号,2大2小"自驾车,要吃农家饭
谢谢
我已经跟小朋友说好了的,能否无论如何加上我们啊?
谢谢.

期待11中的活动,最好安排在周日噢.

27、28号不组织活动是吗?11月份组织的话,一定算我一个
3大1小
农家饭
谢谢!期待.

原来的那个帖子删了吗?

那到底20日还能不能报名啊?如果可以,就是6大2小.

不会吧,周六女儿要上课,看来只能改到十一月了,女儿每天都在盼呢,只能跟她解释了.

好可惜,我们周六有课,期待11月,最好是星期日..

14日下午摘桔子照片

桔叶从中笑。开始爬树了

好高啊,我也能爬上去摘到桔子的

在凡凡爷爷的帮助下,已经摘好一个了,只是它的一部分皮还在树上呢。又开始瞄准下一个更高位置的桔子

摘到第二个,好像也少了点皮,呵呵

又摘了一个,还不想下来呢

凡凡爸,我朋友一家20号去不了,你把那个名额给别的BBMM吧,我们2大1小还是会去的,谢谢。.

我们只有周日有时间

21号取消了那就不能来参加了
真羡慕那些参加了的TX.

我们20日要去的,把名额给我吧,谢谢.

啊,好遗憾,21日没有了,20号我们没空,LZ机会给其他家庭吧!!.

我和凡凡爸爸说过了,20号变成4大2小..

先前不知道外公外婆去不去,一直不能确定是去几个人,现在确定外公外婆不去。就一家三口,二大一小,农家饭。另外问一下凡凡爸:沪南线、塘南线到不到?.

几点钟集合啊?.

期待11月,最好是星期日
一大一小
农家饭
现在报名,下次是否可以优先啊?呵呵-、、、、.

凡爸,我们改了5大3小哦,记得哈.

今天满载而归,谢谢凡凡爸爸,妈妈,爷爷,奶奶..

.

.

昨天宝宝玩得很开心,谢谢凡凡爸爸.还要谢谢LULU爸爸,妈妈让我们搭了顺风车..

昨天孩子玩的很开心,买回来的蔬菜很好吃。
谢谢搭顺风车的BBMM。.

20号儿子玩得很开心,还没到家就问我何时再去摘桔子,我说明年我们就去采桃子吧。凡凡爸,我们先报名咯
谢谢凡爸凡妈,辛苦你们了!
还要谢谢给我们一家搭顺风车的就是住金桥家乐福附近的爸爸妈妈,不好意思,忘了问名字了.

凡凡爸爸,谢谢你哦,那天女儿幼儿园的小朋友玩的哈开心!
下次还要来摘桃子。

[img][img]h[/img][/img]

上两张拔萝卜的PP

妞爸光顾着摘桔,竟然一张也没拍,只好拍两张拔萝卜的PP.

附件

回复35#的yuhemama
你的相机是单反的吗?多少钱?

E:\照片\2007\摘桔子\2007_10_19\IMG_0935.JPG.

怎么贴照片啊?贴不上

.

你先在照片里设置:打开方式-画图-图像—拉伸/扭曲(在拉伸里设置,数字一样60或70都可以),然后上传。.

凡凡爸爸妈妈及长辈们辛苦了!

非常感谢你们能够提供这样的亲子活动机会,以后有这样的活动,我们还参加。.

回复 38#月亮湾妈妈 的帖子

是单反,不过不是我的,不了解价格。是另外一个妈妈拍的照片。.

羡慕~~~~
凡爸十一月份还会组织么?强烈要求参加 .

期待ing~~.

发新话题