发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

回复 50#kerry 的帖子

要不你把原先的压缩包先删了,从新下载,换个C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\下的子目录解压试试
希望成功:).

回复 28#Love_fish 的帖子

期待你家宝宝秀哈!.

回复 48#kerry 的帖子

不错,妈妈做得蛮好的加油!.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-10-26 10:38 发表
要不你把原先的压缩包先删了,从新下载,换个C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\下的子目录解压试试
希望成功:)
全部重新下载过了,还是不全唉! 不知道什么问题?
也来上传一张试试看

卡通月历遗憾的是摸版里没有标明几月份,不过也很漂亮的.

回复 54#cxcongcong 的帖子

对的,卡通的不全,只有六个月+封面
福娃的我用同样的解压方法,结果总提示我说需要分卷压缩功能才可以解压,奇怪的,现在只有福娃的56月,唉
pingping妈妈可不可以解压后再合并成一个压缩包,传到我的邮箱里阿. 谢谢先([email][/email])

回复 55#金京妈 的帖子

请妈妈再仔细看看,月份就隐藏在月历正中,颜色比较淡哈!.

回复 56#kerry 的帖子

你是指的第三套还是第四套模板?第三套是只有上半年的,下半年的模板还没出来哈
第四套卡通模板肯定是全的。
福娃的我会发你邮箱的。.

回复 54#cxcongcong 的帖子

宝贝很漂亮哦,妈妈选的照片也好看 加油!

这张封面是第一套模板的,属于多图边框,素材应该是解压在
C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame\下的子目录

奥运模板式属于花样边框,素材应该解压在
C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\下的子目录

查找一下是否解压的位置放错了,如果还不行的话,福娃的我发你邮箱的吧。

2008迪士尼宝宝台历

解压后请存放至
C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame
(6寸)1800x1200 要全部下载才可以解压

模特:童童.

附件

.

附件

模特:凝凝

附件

模特:平平.

附件

上迪斯尼宝宝台历素材了。。。。

附件

_baekun0-22_[1].part01.rar (1.95 MB)

2007-10-27 13:59, 下载次数: 5927

_baekun0-22_[1].part02.rar (1.95 MB)

2007-10-27 14:00, 下载次数: 6618

_baekun0-22_[1].part03.rar (1.95 MB)

2007-10-27 14:01, 下载次数: 8087

_baekun0-22_[1].part04.rar (1.95 MB)

2007-10-27 14:03, 下载次数: 4226

_baekun0-22_[1].part05.rar (634.51 KB)

2007-10-27 14:03, 下载次数: 3395

回复 65#pingping妈妈 的帖子

迪斯尼宝宝台历是不是只能加竖拍的照片?我放横拍的总是不对..

回复 59#pingping妈妈 的帖子

第一套模板做出来的真的都很漂亮呢!奥运模板试了一下,还是不行啊,平妈方便的时候发我邮箱吧,谢谢了!
平妈的小模特真多呀,个个都是好可爱的宝宝!平妈真是个热心的妈妈呢!

回复 65#pingping妈妈 的帖子

pingping妈妈,奥运模板的我收到了,现在正要做呢。呵呵.

回复 66#小蝈蝈妈 的帖子

是的:),只能用竖式的照片。如果是喜欢的横式照片,在不影响质量、像素的情况下,试试裁剪。

回复 67#cxcongcong 的帖子

你短我邮箱吧。.

回复 70#pingping妈妈 的帖子

做好了2套,卡通的和奥运的,太漂亮了, 但是又发愁了,台历架那里去买阿?
想请问pingping妈,你做好了之后,怎么处理成册的阿?

要给个好评,点击哪里啊?我怎么找不到

回复 71#kerry 的帖子

台历的制作方法:
1、处理好后,可以直接交给冲印照片的地方做成册,是照相纸的。平妈才作了一套是68元一本。
2、通过龙樱网上制作,选择DIY台历自助设计,加入自己设计好的照片即可。价格稍便宜点,20--50元/本不等。
http://www.lonprint.com/
友情提示:龙樱上的照要稍微淡一点,补一点光,因为印出来的照片颜色偏深。

3、judybabyzc推荐:去宜家买个可以插照片的台历架子,正好是放6寸的,一共13张,可以翻页的

第六套08台历主题是baby时期的维尼
边框尺寸1024*1368.共12款24个边框分为12个多图边框&12个花样边框使用

模特:平平

这张为花样边框

附件

今天最新出炉的片片哦

这张为多图边框

附件

上素材了,
是解压在C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame\下的子目录

附件

baby pooh-calendar[1].part01.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:32, 下载次数: 5830

baby pooh-calendar[1].part02.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:32, 下载次数: 4723

baby pooh-calendar[1].part03.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:36, 下载次数: 4547

baby pooh-calendar[1].part04.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:36, 下载次数: 4485

baby pooh-calendar[1].part05.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:36, 下载次数: 4056

baby pooh-calendar[1].part06.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:36, 下载次数: 4033

baby pooh-calendar[1].part07.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:40, 下载次数: 4981

baby pooh-calendar[1].part08.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:40, 下载次数: 11721

baby pooh-calendar[1].part09.rar (1000 KB)

2007-10-28 20:40, 下载次数: 6575

baby pooh-calendar[1].part10.rar (300.61 KB)

2007-10-28 20:40, 下载次数: 3352

在上一张粉色系列的
模特:开心.

附件

台历框我还有一个推荐,去宜家买个可以插照片的台历架子,正好是放6寸的,一共13张,可以翻页的.

下载了  去试试看.

谢谢平平妈.

平平妈妈太好了,给我们提供了这么多的素材,谢谢啦!
就是奥运模块我还是弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。
能否将解压后的压缩包传给我,明年是奥运年,非常喜欢这个模板。
邮箱地址我短给你。.

回复 77#pingping妈妈 的帖子

谢谢ping妈,谢谢judybabyzc,
今天有时间的话就到宜家去看看。

要是谁能组织一下团购就好了,在陶宝上我倒是看到过的,呵呵,我没有组织过团购的经验.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-10-28 14:58 发表
你短我邮箱吧。
短你邮箱了,谢谢平妈哦!.

奥运模板出错~~~~~~~~~~.

谢谢PINGPING妈妈提供这么漂亮的素材,我也要试试做.

收到奥运模板,太感谢了!.

回复 84#开心妈 的帖子

已经改过了,抱歉,见13楼。.

回复 87#pingping妈妈 的帖子

谢谢pingping妈妈,.

回复 87#pingping妈妈 的帖子

平平妈妈,我也遇到同样问题啦!就是奥运模块我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。能否将解压后的压缩包传给我,邮箱地址我短给你。谢谢!.

谢谢平平妈,已收到奥运模板。准备开工啦! .

奥运模板已收到,谢谢平平妈!.

已经下载了,哈哈,谢谢平平妈.

水平比较菜,奥运无法解压.LZ能否发到我邮箱..

奥运模板下载后,无法解压,缺第5部份.

楼上无法下载奥运素材的妈妈请短我邮箱.

有个问题请教pingping妈妈 , 我下载了光影魔术手后,安装了,提示我要注册码,请问能提供注册码吗,谢谢了.

回复 96#huwuhua 的帖子

免费版的光影在使用中就是会常碰到提示要注册码,没关系的,不用理她。
只有在付费使用正版后,才会有唯一的注册码。.

平平妈妈,我也遇到同样问题啦!就是奥运模块我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。能否将解压后的压缩包传给我,邮箱地址我短给你。谢谢!.

回复 5#pingping妈妈 的帖子

谢谢~~辛苦啦~~已经在用了~.

回复 97#pingping妈妈 的帖子

平平妈妈,奥运素材收到啦,非常漂亮,谢谢啦!.

发新话题