52 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

报名截止!友情提示:周末可能有雨,不能参加活动的话请尽快通知!!

报名截止!友情提示:周末可能有雨,不能参加活动的话请尽快通知!!

2007中国(上海)国际乐器展览会将于10月17-20日在上海新国际博览中心再一次隆重举行,2007上海乐器展无论从展商参展的踊跃程度、展会规模、参展企业和产品的水平、展会期间举办的各项活动以及观众和买家的组织、媒体宣传、场馆服务等方面都比上一届有很大提高,出现新的亮点。
地点:上海新国际博览中心
中国上海市浦东新区龙阳路2345号
展会专门提供广阔的互动平台,以各类乐器为媒介,采用体验的活动方式,从游戏中了解音乐,从科技中了解音乐,从历史中了解音乐。

体验区划分为科普知识区:运用声、光、电等原理解释声音的概念,以道具、试验的形势让观众对声音、对音乐有更直观的了解;展示区:通过不同方式展示钢琴、吉他、弦乐、打击乐、数码及效果器,使观众了解乐器的原理、结构、历史和文化;DIY区:让观众亲手使用和制作乐器,也可以实践在展示区中所接触到的知识。在现场可以运用自动作曲软件创作自己的音乐、制作手机铃声、运用现有材料手动制作乐器以及进行吉他彩绘等;讲座区:邀请专业人士介绍音乐教育的最新动向,使更多人获得先进音乐教育的机会;游戏竞赛区:吉他装弦比赛、打击板速度比赛、听音辨识乐器等轻松的游戏环节,让现场观众与音乐进行互动,在游戏中释放心情,在游戏中获取知识。

根据视觉――听觉――触觉――综合感觉的形式,将所有区域有机结合,设计出一条符合认知规律的体验线路。

活动对所有观众开放。参与者不限年龄,不分职业,只要喜欢乐器,想玩乐器,都会在这里度过属于自己的音乐之旅!

今天,盲人调律师告诉我如上信息。也想带孩子去参观下所以上来问问有没有同去的MM呀?
当天,盲人调律师可以给我们讲解些钢琴的结构、保养等专业知识,其他的乐器因为不是盲人调律师的专业所以自由参观。 报名的请跟贴,请短信告知联系方式!

集合时间∶
地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口)
开车:10/20(周六) 9:45(新国际博览中心1号馆)

注意:当天迟到者,恕不等候!! 请说明集合地点!

地铁集合人员:
1、妍君妈  1大1小     
2、cherfange 1大1小
3、语冰  
4、ken  2大1小
5、ice  2大1小
6、xiaoxiao妈妈 1大1小
7、浅浅妈妈   1大1小
8、麟儿爸爸妈妈 2大1小
9、gln060901 2大1小
10、wywu2122 1大
11、雨翅膀 2大1小
12、shishi_ziyi 1大1小
13、小兔人妈妈 1大1小

1号馆集合人员:
1、蜗牛宝宝的家 3大1小
2、安然妈妈  1大1小  
3、亮妈亮爸  2大1小
4、77apple 2大1小
5、winter 2大1小

1、shleaf  1大1小(报名是拿票?).

我们也想去!请问LZ:门票怎样的?盲人调律师的讲解大概多少时间?谢谢!.

回复 2#shleaf 的帖子

门票是免费的,只是大家一起集合去的话盲人调律师会为大家讲解的,对于我这种外行人而言也是种学习嘛。

报名的话请短信给我你的联系方式。

大概一个多小时,剩余时间自己可以去看其他乐器。盲人调律师只负责讲解钢琴。.

报名

3大1小
宝宝:薇薇.

很有兴趣。
报名:二大一小。.

报名:一大一小。谢谢!.

报名:2大1小。谢谢.

适合多大的孩子去看,我家的三岁多能懂吗?.

请问LZ  那里有乐器的配件买吗,我们是学黑管的..

上午孩子 有兴趣课,我们 只能下午去

最近忙得不行,连打个电话都是在上下楼梯的 时候,否则再组织一场了.

我们不是学钢琴的也可以报名去吗?.

两大一小,但是要晚点,10-11要游泳哦!.

有兴趣,二大一小.谢谢!
不好意思,是地铁集合.

有兴趣,是免费的么?.

回复 10#吴悠妈妈 的帖子

呵呵,也有3岁孩子弹琴的。
适不适合我也说不清楚,我只是想带孩子多见识见识,没想她能看懂什么。我女儿5岁。.

回复 11#hhnnss 的帖子

对不起啊,这个我不清楚。我也是第一次去。.

回复 12#水清人静 的帖子

这个是免费的,你下午也可以自己去看啊。只是上午有专业老师给我们讲解。.

回复 16#jjyr3 的帖子

免费,如果报名的话请告知联系方式。.

回复 13#dorothy 的帖子

当然可以了,还有其他乐器参展。.

回复 14#星星 的帖子

你们可以晚点去啊,门票是免费的。.

时间不中,儿子要上课。.

报名,2大1小。9:45(新国际博览中心1号馆)

报名:4大2小
万一到时候没空我就把票子给其他人好伐.

回复 23#团团的妈妈 的帖子

哎呀,你把我女婿搞那么忙干啥了。.

回复 24#ice 的帖子

收到,请问你在那里集合?地铁还是1号馆?.

报名,一大一小.

活动

1大1小参加.

活动

1大1小参加.

一大一小参加
地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口)

报名  二大一小  开车:10/20(周六) 9:45(新国际博览中心1号馆).

报名  二大一小  开车:10/20(周六) 9:45(新国际博览中心1号馆).

也报名,两大一小,地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口).

报名两大一小,地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口).

去了只需要填写表格就可以领到胸牌进入了,随时都可以进入,以前好像第一天是对专业观众开放。.

龙阳路有免费接送班车的,地铁站会有指示牌指导乘车,很方便。.

一大参加
地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口).

回复 1#妍君妈 的帖子

我们也报名,二大一小。10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口).

报名.一大一小/10/20(周六)地铁.

以上已经更新。请确认!.

自己过去,也免门票?.

回复 42#dodo-xulu 的帖子

听说是免门票的.

看到了,我们改2大1小了,LZ手机记下了,谢谢!.

报名:
开车:10/20(周六) 9:45(新国际博览中心1号馆)
2 大1小.

现在报名还来得及吗?
一大一小,地铁:10/20(周六) 9:30(龙阳路地铁站新国际博览中心的出口).

回复 46#小兔人妈妈 的帖子

可以。.

报名截止。.

谢谢妍君妈.
周六参加回来了.很好.
让小孩可以看到学校以外的东西.
还认识了一些小朋友.
谢谢.

谢谢妍君妈的组织!
打开了眼界、增长了见识,还结识了志趣相投的好朋友,非常有意义的活动!好评了!

52 12
发新话题